Автор |
Сообщение |
Malamut ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
(Linux) Enemy Territory : Quake Wars v1.5 Год: 2007 Жанр: Action Платформа: Linux Разработчик: id Software Издатель: Activision Тип издания: Сборка на базе лицензии Версия: 1.5 (последняя на момент создания раздачи) Язык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, Польский, Корейский Таблэтка: Не требуется Время раздачи: 24/7 Системные требования: > Архитектура: x64, amd64 systems supported through 32 bit emulation layer only > Версия ядра: Kernel 2.6, configured for 1000Hz tick and other low latency settings > Процессор: Pentium 4 2.0 GHz or Athlon XP 2000+ processor > ОЗУ: 512MB RAM > Видеоадаптер: nVidia GeForce 5700 (except LE and VE) or ATI Radeon 9700, SDL >= 1.2 ( >= 1.2.10 recommended ) > Жесткий диск: 6 Гб места на жёстком диске > Аудиосистема: Audio uses OpenAL only > Сетевая игра: Высокоскоростное интернет-соединение Раздача состоит из инсталлятора, архива с основными ресурсами и английской локализацией (ETQW_ENU.tar) и архивов с другими различными локализациями. Если вам не нужен, например, польский язык, можно не качать архив ETQW_POL.tar Enemy Territory : Quake WarsЗаявленная как приквел (предыстория) легендарного творения id Quake II, Enemy Territory: Quake Wars является онлайновой командной объектно-ориентированной мультиплейерной игрой, события которой разворачиваются во вселенной Quake в 2065 году. Силам Земли (GDF) противопоставляется новое воплощение зла, варварская и технологически развитая раса строггов, во время их первой волны вторжения на Землю. Играть можно как за людей, так и за строггов, в одном из пяти уникальных классов войск. Экипированные оружием, транспортными средствами и развертываемой техникой, игроки вовлекаются в серию боевых миссий, где проверяются их личные качества и способности к командному взаимодействию. Бывалые игроки смогут повысить личную квалификацию и заработать командные награды, в то время как новички, благодаря абсолютно понятно поставленным задачам миссий, смогут быть максимально полезными на боле боя. Файлы из этой раздачи можно использовать для установки игры под Windows не качая заново 5 лишних гигабайт! Доп. информация: - В раздачу включены абсолютно все ресурсы из лицензионных версий игры, так что после установки у вас будет полная неурезанная версия с полной озвучкой (кроме корейской) и всеми текстами.
- Внимательно прочитайте файл ReadMe-Linux.txt!
- Для установки нелокализованной версии достаточно только инсталлятора и архива ETQW_ENU.tar
- Файлы в раздаче:
ETQW-client-1.5-full.x86.run - Лицензионный инсталлятор ET:QW версии 1.5 для *nix платформ. ETQW_ENU.tar - Общие ресурсы + ресурсы английской версии игры ReadMe-Linux.txt- readme файл с описанием установки. ETQW_RUS.tar - Ресурсы русской версии игры ETQW_DEU.tar - Ресурсы немецкой версии игры ETQW_FRA.tar - Ресурсы французской версии игры ETQW_ESP.tar - Ресурсы испанской версии игры ETQW_POL.tar - Ресурсы польской версии игры (Корейская версия ставиться инсталлятором, но при этом в ней нет корейской озвучки)
- Ubuntu 8.04 amd64 - полёт нормальный
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты: Проверка скачанных Вами файлов: Не забывайте писать cпасибо!!))) |
Enemy Territory - Quake Wars (Linux).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Июн 2008 23:02:03 |
Размер: |
5.45 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
100 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Июн 2008 01:45:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
Mickey*Mouse*
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 70.003
100%
|
Прикольная игруха... |
|
|
|
gray_graff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.121
100%
|
встал на раздачу (бот попросил) |
|
|
|
sub-zero95
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.136
0%
|
я его скачал,чо дальше делать? он мне его на несколких языках скчал! (блин!) какойто линукс.... у меня xp и как устанавливать игру незнаю....((( подскажите плиз!!!!((((( |
|
|
|
noobilla
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 49.679
100%
|
Кто скачал. Поставте на раздачу, плизз |
|
|
|
h00pe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.835
25%
|
Скажите а скорость выше 0 Кб/сек будет? или можно не ждать. |
|
|
|
h00pe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.835
25%
|
Вот наконец, держите такую скорость около 5 часов, тогда залетит. |
|
|
|
Overgad
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.483
100%
|
А где теперь качать инст для винды? Я чет не понимаю. |
|
|
|
linkinpark99
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.548
Раздал: 2.233 TB
47.47%
|
а есть сразу версия для воды? |
|
|
|
GrayStorm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.14
100%
|
полное гаМно(по сети) с ботами прикольно, но вот сетевая-не порадовала у самого лицензия-играл-по сети-так такое чувство,как будто играеш с мартышками ТАКОЕ НУБЬЁ! Я сам не очень хорошо играю в сетевые игры(не считая STEAMверсии COD:MW2 по сети) но там(в QUAKE) я был первым-они нифига играть не умеют ыхх вот |
|
|
|
Lexon10
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.113
0%
|
Установил, запустил, стрельнул пару раз, а потом начались ужасные лаги, что делать? Конф. Sempron 2800 1.61 ГГц 512 ddr GeForce 6600 128 Mb OS: Runtu LXDE 10.04 |
|
|
|
Nigelist
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.113
19.86%
|
Malamut, не подскажете названия библиотек SDL в репозиториях Ubuntu? |
|
|
|
Nigelist
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.113
19.86%
|
Кстати, можно сделать очень удобный ярлык для запуска игры. Достаточно создать текстовый файл: Код: | sudo gedit /usr/share/applications/etqw.desktop |
С примерно таким содержимым: Код: | [Desktop Entry] Version=1.0 Name=Enemy Territory: Quake Wars Name[ru]=Враждебная территория: Quake Wars Comment=Tactical first-person shooter Comment[ru]=Тактический шутер от первого лица Exec=/usr/local/games/etqw/etqw Icon=etqw Terminal=false Type=Application Categories=Game;BoardGame; StartupNotify=true X-Ubuntu-Gettext-Domain=gnome-games |
Если в вашей теме иконок нет иконки ET:QW, то укажите путь до изображения из директории игры: Код: | Icon=/usr/local/games/etqw/etqw_icon.png |
P.S. Так и не смог нормально перевести словосочетание - Quake Wars. Может у кого нибудь есть идеи? |
|
|
|
Vishnya85
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.538
0%
|
Встаньте на раздачу пожалуйста, я уже все трекеры оббежал раздающих нигде нет |
|
|
|