Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Песочница (Флудилка Талантов) v.3 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.451
100%
|
котоёрш - когда ради интереса смешал пиво с водкой и выпил залпом
состояние известное, но названия у него не было вот ты и решил это исправить всё в порядке с твоей головой: не ты ненормальный, а мир |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.02
100%
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Stepa56 писал(а): | [hide]Фильм 16 кварталов. Американцы-тупые если написано 1 место,значит 1 человек должен сесть. Я бы посадил всех и спокойно уехали. А он сказал следующее "Отдаю ключи другу- пусть забирает старушку и уезжает, а сам остаюсь с девушкой… Ведь я всю жизнь о ней мечтал!" |
Привет! Это не тупизна. Это - философия. Кстати, очень интересный ответ. Фактически, раскрывает мировоззренческие тенденции последних двух десятилетий. «Проживи жизнь достойно, умри красиво». |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.451
100%
|
По-моему, эта тема поднималась в Войне и мир: красиво никто не умирает, это несовместимые понятия |
|
|
|
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
Facesmiler писал(а): | kalt12 |
...Это ещё что за чудо? Как вам удалось пристегнуть... А впрочем не так. Это зачем это приписывается авторство сего опуса именно мне? Или написавший это, вовсе не достоин своей славы?.. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
kalt12Привет! Это цитата. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:пник1Откуда-то вычитал. Ах да, из описания игры «Mass Effect». Посмотри сам: это транслируют все сериалы Марвелл и DC. |
|
|
|
kalt12
Uploader 100+
100%
|
Да какая же это цитата? Это же прямо таки подмётное письмо, сменившее одного автора, на другого... ...Вот цитата : Stepa56 писал(а): | kalt12 Да правильно не полностью но принято
вот продолжение Фильм 16 кварталов. Американцы-тупые если написано 1 место,значит 1 человек должен сесть. Я бы посадил всех и спокойно уехали. А он сказал следующее "Отдаю ключи другу- пусть забирает старушку и уезжает, а сам остаюсь с девушкой… Ведь я всю жизнь о ней мечтал!"
|
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сообщение, на сайте налоговой:
«Я стал ходить в церковь, не пью, не курю, не ругаюсь. Стараюсь жить честно. В последнее время, не могу спать по ночам, поэтому, я перечислил вам некоторую сумму. Если это не поможет, отправлю вам остальное...» |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Daily.Tech.Info писал(а): | были обнаружены аномалии, связанные с частицами, которые ведут себя не так, как предсказывают существующие теории. |
Daily.Tech.Info писал(а): | Исследования в данном направлении находятся пока еще на самой ранней стадии |
да я каждый день живу в аномалии - где всё не так как говорят в СМИ )) |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Ratio: 159.64
100%
|
|
|
kalt12
Uploader 100+
100%
|
...Позвольте усомниться в том, что кто то нынче читает такие газеты. Ну а сегодняшняя то пресса, рекламирует буквально всё, включая вообще несуществующее... |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Ratio: 159.64
100%
|
kalt12 писал(а): | что кто то нынче читает такие газеты. |
-- Вот никаких и не читайте |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.56%
|
AlexiSSGГазеты - дикий пережиток прошлого. Читать на дешёвой бумажке личное мнение какого-то подчинённого редактора на происходящее в несколько строк ( Газеты, которая вынуждена писать только в определённом ключе и не иначе, а не то сверху - "Ну-ну-ну!"..), когда есть радио, всемирная паутина с видео картинкой и т.д. Да ещё и платить за это деньги при бесплатном интернете. Хотя какая-то ностальгия в этом есть, как в отправке почтовой открытки, заполненной своей рукой. |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Я наверное писа́ть от руки уже разучился)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Или это как на велосипеде, один раз научился, и на всю жизнь? Но все равно, моторика, мышечная память, все это уходит со временем же.. Наверное сейчас как "курица лапой", в том смысле, что почерк... А раньше то по всякому мог писа́ть..)) Любой почерк копировал как два факса отослать!)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Nik09692 писал(а): | Газеты - дикий пережиток прошлого. |
вообщето всё говорилось в контексте СМИ, и кому то там газеты, кому то там инеты - не важно! но сама суть всех СМИ, со времён Булгакова, не изменилась )) а в те времена, судя по литературе и фильмам, прессинг ещё жёстче был, более коллективный )) всякие там собрания, демонстрации и попробуй не поучаствуй.. |
|
|