Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 674

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
apost-r
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 64.358
100%
FFactory, одному дядьке помогло сходить к соседке. за флешкой. ;)
afekla
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.103
1.05%
Ни синих экранов нету...Когда все же запустится ОС,всё крутится нормально,Активация на месте, Игры Фото Ваш ФОТОШОП СС. Всё отлично! Виндовс оценивает систему на 7,4... А вот сам процесс (после нажатия кнопки на системном блоке) как то напрягает... Только после манипуляций с БИОС. Может что то "хитрое" ASUS в последнюю прошивку ( 906 ) накатил...Спасибо за сегодняшнее участие. У нас уже поздно. До свидания.
apost-r
100%
afekla, ну тогда это точно железные проблемы.
мож кнопка del на клаве залипшая!? отсюда не видать...
отрывать всё лишнее от системника, оставить только мон, клаву, мышь, ссд с виндой внутри который.
и сравнивать ощущения.
у меня бывало, системник не стартовал, если внешний хард был в это время воткнут в usb дырку.
правда давно это было..

удачи! :)
NEODUX

Стаж: 14 лет
Ratio: 2.558
Раздал: 1.512 TB
100%
russia.gif
afekla писал(а): Перейти к сообщению
Всем Здравствуйте! Спасибо за сборку и за возможность пользоваться в наше не лёгкое время.Я пенсионер с 2009 года.Уступил место в годы кризиса молодым.Ну да ладно.Характер Сибирский (угрюмо-терпеливый) и живу с установкой -ХОЧЕШЬ выбрать--УМЕЙ отказаться!.. Ну а теперь про проблемму.Установил я её.А вот теперь (после включения кнопки "ПУСК") всегда попадаю в БИОС. Ну а дальше то "Ф2",то "Ф10", то "Ф8"... Но что бы с первого раза на рабочий стол... Компьютер у меня от Дочери (дай ей БОГ здоровья-что б я так жил)! На SSD установил эту ОС, на HDD-склад. Мат.плата "ASUS P8 z77-v le PLUS (с последней прошивкой)...Может у кого из присутствующих или посещяющих есть подобная комбинация?!...Что,где в БИОСЕ выставить?...Конкретно (если можно) пропишите,с указанием пунктов и надписей на кнопках.Спасибо!

Уважаемый afekla!
Нечто подобное было у меня на протяжении нескольких лет: надо было продолжать нагружаться с помощью F2 или F1, т. е. всегда попадал при загрузке на такой выбор. Более того, очень часто самопроизвольно менялась очерёдность загрузочного диска (у меня три жестких диска) и приходилось влезать в биос. Причём, независимо от переустановки ОС. Я даже начал полагать, что это дефект ПК (6-и ядерный, ОЗУ 16ГБ, W-7-64).
Случайно прочитал на форуме, что пользователь просканировал свой ПК GridinSoft Trojan Killer и выгреб из него несколько троянов (антивирус, естественно, стоял.).
У меня был NOD32.
Я отыскал, скачал, установил GridinSoft Trojan Killer и им просканировал. Было удалено несколько троянов. Все эти неприятности исчезли.
По совету специалистов (Сам я, без ложной скромности, продвинутый чайник, у меня это хобби, игрушка) удалил бесполезный NOD32 и установил и пользуюсь Microsoft Security Essentials, а также, когда не лень, обязательно изредка сканирую антитрояном.
Попробуйте, может и у Вас сидит какая ни будь дрянь.
С уважением
Успехов
( В запасе с 1993 года) :убится ап стену:

Ratio: 552.749
0%
Установил. Загрузился рабочий стол. Вынул диск из DVD-рома. Тот же произошла перезагрузка. Потом всё работает стабильно. Перезагрузка из-за вытаскивания диска могла произойти или не в этом деле? И так и должно было быть?

В идеале: ответьте через личку, пожалуйста, или бросьте туда ссылку на ваш ответ здесь, ладно? :)
apost-r
100%
Ingridson писал(а): Перейти к сообщению
Тот же произошла перезагрузка.

это и был процесс активации. всё ок. ;)
NEODUX
бредъ. ©
до загрузки винды вся вирусня на харде ещё спит. ;)
это чудеса от производителей материнки. они очень часто любят сами себя.. того... наперехитрить. а юзеры мучуются.
особенно такими чудесами отличается небезызвестный асус. никто не удосуживается прочитать в мануале список модулей памяти, совместимых с этой трепетно нежной материнкой. и подобрать доступный вариант. а чаще всего оттуда все проблемы и растут. дистанционно лечить можно, но это долго.
и это всё эта сборка винды виновата, я понимаю. ;)
happywanderer
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 41.353
100%
russia.gif
На ASRock B75M-DGS так и не активировалась 7-64 Ultimate, пришлось прибегнуть к другому активатору....
P.S. не упрёк автору, просто для информации....

Ratio: 2.103
1.05%
Всем Здравствуйте!Всем СПАСИБО за участие! Всё в компьютере встало на свои места!Проблемма была в "галочке", по совету ( apost-r ) я убрал! ( в дополнительных параметрах системы вкладки "загрузка и восстановление" свойств системы надо снять галку "выполнить автоматическую перезагрузку". ) Раньше на этом компьютере стояла сборка от другого "ЧЕЛОВЕКА-ПОМОЩИ"(дай БОГ ему здоровья),но там начались проблеммы после летне-осенних обновлений от Microsoft."ОС" работала с запретом на обновления.А "червячёк"-то Дочку точил... Вот она и поменялась со мной блоками и в качестве "леща" принесла SSD на 128 ГБ...Я эту сборку скачал после 26.12.2013-так что в ней от куда взяться нечисти?!...Соседу (Другу-ровестнику-холостяку) в дни рождественских каникул под "ПИВО" на ноутбук ( 3-х летней давности,"СОНЯ-вайо") эту сборку установил вместо седьмой-базовой.Правда мы пока трезвые были,продули его ноутбук пылесосом...так из него не только пыль повылетала... но и мыши (кажется)!!! Сосед (Друг-ровестник-холостяк) очень доволен обновой.Но в квартире,говорит,на два градуса прохладнее стало (ноутбук теперь не греется) и соседи не ругаются (потому как не слышат его "СОНЮ-вайо")!!! Это я всё к чему?! Да к тому, что что от сборок "m0nkrus" (и других его программ) вот такая обширная ПОЛЬЗА проистекает!!! Дай Вам БОГ здоровья,УВАЖАЕМЫЙ!!! Живите долго и не последний раз!!!
Shandor69
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.585
0.38%
офтоп
Цитата:
установил и пользуюсь Microsoft Security Essentials,

Это бесплатный шпион от Микрософт, пользу, лично вам он не принесет )
serjik1983
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.8
Раздал: 6.198 TB
56.7%
russia.gif
Достаточно ли будет с этого образа вытянуть файл install.wim и заменить старый на загрузочной флешке? Установится и активируется винда? Предыдущий install.wim был Ваш.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.08
Раздал: 146.7 TB
100%
russia.gif
serjik1983
Если бы ты соизволил прочитать описание, то знал бы, что здесь нет install.wim.
snuwt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.744
100%
ussr.gif
дайте совет товарищи чистую поставить и активатором активировать или с этой сборки
sezapo32
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.664
31.25%
Здравствуйте. Спасибо за сборку, пользуюсь уже много лет. Решил обновится и поставил этот вариант Домашнюю расширенную, раньше пользовался максимальной, и теперь антивирусные программы при каждой загрузке системы обнаруживают угрозу в виде файла odin.exe. При удалени он появляется при новой загрузке. Что это такое и что надо сделать, чтобы не было этой проблемы. Система пустая, кроме пары броузеров, skypa, libre offca ничего нет.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.08
Раздал: 146.7 TB
100%
russia.gif
sezapo32
Выкинь этот антивирус к чертовой матери.
UserFriendly78
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.613
0%
kazakhstan.gif
m0nkrus

Здравствуйте, маэстро.
Свыше пяти лет безгласно личерствовал и втихомолку проституировал Ваши сборки - в смысле: устанавливал их на бесчисленное множество клиентских ПК. Для справки: инсталлировал Ваши творения более чем на 500-600 машин и буков, начиная со сборки 2010-го года. И хотя моей любимой операционной системой остаётся Knoppix - высказаться здесь меня побудило поголовное и огульное задрание задних лап здешних резидентов на выстраданный Вами билд - так задирайте же мочеиспускательную лапу на само четырёхлепестковое распятие, а не на культуртрегеров, преподносящих вам Свет Истины...
По существу: изо всех существующих на сей момент сборок Windows - сборка Monkrus самая адекватная, адекватнее оригинала. А персонажей, глаголящих о невозможности запрячь в одну упряжку семёрочный образ и восьмёрочный инсталлятор - я отношу к ретроградам, обскурантам, фурсенкам и инквизиторам, всемощно сопротивляющимся научно-техническому прогрессу и жёгшим на кострах Джордано Бруно, Галилея и Монкруса. Не далее, чем сегодня, данную сборку устанавливал на ноутбук ASUS X51R с одноведерным процом и гигом оперативы - благодарные реципиенты до сих пор шлют мне ящики неоднозначнобулькающих подношений и букеты негенномодифицированных незабудок на закусь.
Знатьё бы Ваш адрес, маэстро - я бы переслал Вам половину...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 99, 100, 101  След.
Страница 25 из 101