Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® 03.2013Название программы: Microsoft® Windows® 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy® Версия программы: 6.2.9200 Сборка 9200 Последняя Версия программы: март 2013 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Автор сборки:OVGorskiy® Язык интерфейса: Русский (Russia) Разрядность: 64 бит (x64) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8, вам понадобится: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее) - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание: Обновленный оригинальный русский образ ОС Windows 8 Professional от Microsoft x64. Установка полностью "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: важные и рекомендуемые обновления по март 2013 г. включительно. Сборка предназначена для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данной сборкой вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso Интегрированы: обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые; дополнительные темы оформления и фоновые изображения.
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)
[NNM-Club.ru]_Windows 8 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2013.iso.torrent
Иван Ваныч Да, именно так проще всего и делать. Делать флешку загрузочной, вставлять образ в виртуальный привод и копировать все файлы на флешку. Именно так и проверялась данная сборка. Форматировать можно в и в fat32. Почему у тебя не работает, не знаю, перепроверяй все шаги.
Иван Ваныч
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.66
100%
ovgorskiy помог ютуб. записал с помощью этого видео образ Windows 8, тобишь создал загрузочную флэшку = винда на стационарник стала без проблем. перед этим была загвоздка - WinToFlash была корявая(старая версия), при старте записи образа на флэшку всё время выскакивала ошибка(какя именно не помню да и не заскринил). снёс WinToFlash и на просторах родного "NNM.club,а" нашёл и установил свежую версию. после этого образ легко лёг на флэшку. теперь осваиваю восьмёрку. сразу заметил некоторые нюансы - что с отключенным UAC METRO является только баластом. а UAC включать даже на минимум - себе дороже. достанет до печёнок. так же заметил что при попытке открыть любой файл png - система выдаёт какойто матерный текст не открывая данную картинку - приходится вручную через "пкм" показывать что данный файл нужно просматривать с помощью просмотрщика от windows - дважды так делал в разных папках, хотя файл png что там, что там, и галочку не убирал с "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" когда указывал системе на это в первый раз. и только после того как вручную укажешь эти файлы открывались. почему так конечно интересно - может коряво винда стала или это обыденность для восьмёрки?(дрова ещё не ставил может и из за этого картинки не открывались) так же если ещё что замечу(какие нить баги, надеюсь что их не будет) отпишу здесь и задам вопрос. есть несколько вопросов по программам из папки оформление - не все программы мне знакомы - попробую почерпнуть про них на просторах инета, а не то тогда спрошу у вас мэтр ovgorskiy С Уважением Иван Ваныч. и за сборку
Ratio: 137.082
100%
Иван Ваныч Все это особенности 8-ки, как и некоторые другие не привычные вещи.
Либо я чего-то не понял... Я про то, что у меня стоит лицензионная версия ОС, я хочу установить это обновлении через официальный магазин виндовс, но в самом конце установки вылетает ошибка Ключ вводится если установка идет с ISO образа, а я её якобы обновляю
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
CepeHKa писал(а):
Matser41 писал(а):
CepeHKa писал(а):
Поверх не ставится обновление 8.1 через магазин виндовс. Ключ - лицензия. Выдает ошибку...
Либо я чего-то не понял... Я про то, что у меня стоит лицензионная версия ОС, я хочу установить это обновлении через официальный магазин виндовс, но в самом конце установки вылетает ошибка Ключ вводится если установка идет с ISO образа, а я её якобы обновляю
не обновляй до 8.1 .сейчас это просто демка. официалка будет поздней и никакого отношения к этому мусору который выкинули на обозрение. она иметь не будет.тебе в итоге всё придётся снести что бы установить уже функционалку..я уже попробовал 8.1 устанавливал её на внешний usb-hdd .кнопку пуск нормальную так и не вернули.она есть конечно но то что есть это полная туфта.с помощью этой кнопки ты снова попадаешь в раздел метро.того меню как было в хр и 7 в ней нет.попробовал установить свою кнопку пуск .получил в итоге синий экран с курсором.благо диспетчер задач работает.через 10 мин я это убожище снёс и не я один кто так сделал...
CepeHKa
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 108.853
100%
Владимир919 писал(а):
CepeHKa писал(а):
Matser41 писал(а):
CepeHKa писал(а):
Поверх не ставится обновление 8.1 через магазин виндовс. Ключ - лицензия. Выдает ошибку...
не обновляй до 8.1 .сейчас это просто демка. официалка будет поздней и никакого отношения к этому мусору который выкинули на обозрение. она иметь не будет.тебе в итоге всё придётся снести что бы установить уже функционалку..я уже попробовал 8.1 устанавливал её на внешний usb-hdd .кнопку пуск нормальную так и не вернули.она есть конечно но то что есть это полная туфта.с помощью этой кнопки ты снова попадаешь в раздел метро.того меню как было в хр и 7 в ней нет.попробовал установить свою кнопку пуск .получил в итоге синий экран с курсором.благо диспетчер задач работает.через 10 мин я это убожище снёс и не я один кто так сделал...
Спасибо за совет, я уже со всем этим ознакомился и понимаю на что иду
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
CepeHKa писал(а):
Владимир919 писал(а):
CepeHKa писал(а):
Matser41 писал(а):
CepeHKa писал(а):
если хочешь её потестить.мой тебе совет ставь её на диск Е/ второй системой.так как при установке этой крякозябры. ты все свои файлы теряешь.
CepeHKa
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 108.853
100%
Владимир919 писал(а):
CepeHKa писал(а):
Владимир919 писал(а):
CepeHKa писал(а):
Matser41 писал(а):
CepeHKa писал(а):
если хочешь её потестить.мой тебе совет ставь её на диск Е/ второй системой.так как при установке этой крякозябры. ты все свои файлы теряешь.
Если обновлять через магазин, данные все сохраняются, через iso естественно данные слетят, но так как мне не удалось поставить её через магазин, буду ставить лучше через виртуальную машину
andrey330033
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.785
0%
ругает при инсталле на source каталог и не ставится
namib
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 285.457
100%
4месяца Ни одного косяка
Удачи!
TIGRAN-12
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 111.541
100%
Странно постоянно перезагружается с ошибкой Как получится снять скриншот скину.
_________________ С Уважением!!!!
jony_b
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.757
0%
ovgorskiyможет вы рассматривали идею создания своей борки вин8 для нетбуков? Облегченной и менее ресурсоёмкой?
amedomaru
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.25
0%
Скажите пожалуйста, а можно обновлять компьютер через центр обновления windows?