Я вас изначально не верно поняла)) Имела в виду отменить свой голос здесь, в той теме))
Facesmiler писал(а):
Сейчас - смотрят в гаджеты
Не смотрю.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Facesmiler писал(а):
Изменилась форма, не содержание.
Не соглашусь, до гаджетов люди больше общались лично, ходили в кино и на танцы, парни с девушками знакомились запросто на улице. А сейчас общение стало виртуальным и парни перестали знакомиться. Теперь они ждут пока девушка на них повесится, с той и встречаются, самим лень искать. В кинотеатр никого не затянуть - предпочитают дома на компьютере или телевизоре смотреть.
Толп нет, да, но народ ходит. Я не люблю кинотеатры только по одной причине -- там показывают фильмы в озвучке, а я люблю смотреть в оригинале, с субтитрами. Но, иногда ходим, с супругой. Залы не ломятся, но там всегда есть люди. С театрами -- тоже самое, но гораздо дороже и людей там побольше. С кафе и ресторанами -- такая же ситуация. По барам -- не хожу. Катки в Меге всегда полны людей. Люди гуляют в парках. Семьями, на велосипедах, самокатах. Недавно, был по работе, на ВДНХ. В рабочий день. Довольно удивительное переживание. На машине невозможно ехать -- перед тобой постоянно кто-то на чем-то едет.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Много пар, ходят, держась за ручку.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Моя работа состоит из 40% переписки в ВатсАпп. Многим людям проще написать, чем звонить. Особенно начальникам, которые сидят на своих совещаниях, по восемь часов, в зумах. Никуда от этого не деться. С одной стороны -- проще, с другой -- сложнее эмоционально. Нужно в этой реальности жить, ничего с этим не сделаешь. Не нравится -- никто не будет тебя держать на работе.
Kleopatra Вот тоже не соглашусь что гаджеты это прям зло злодейское. Согласен что "до ..." ходили и в кино и на танцы и на дискотеки и просто больше гуляли и дети больше времени проводили на свежем воздухе и в кругу товарищей. Но и совсем без гаджетов тоже не комильфо. Просто люди впадают из крайности в крайность. Наличие тамагочи позволяет быть не привязанному к стационарным средствам связи, возможность выхода в сеть - получать оперативную информацию. Наличие компьютера (ноутбука, планшета) облегчает работу с документами, чертежами и прочим. Мессенджеры - возможность обмена файлами, информацией, документацией и прочим. Но, в то же время, люди начинают, как бы это помягче сказать, расслабляться. Зачем мне идти к соседу, когда я могу ему написать, к примеру. Дети, вместо активных игр, "рубятся" в компах. Кто то "зависает" в соцсетях или на форумах. И это уже отдельная тема - ближе к психологии. Я к чему столько буквов написал? Даже очень хорошее, в больших количествах, становится вредным. Но и отрицание всех этих технологических прибамбахов не лучший вариант.
Ratio: 628.995
100%
Меня бесит это листание своей лопаты (типа айфон) стоит в магазе я за ней она всё листает 1 мин, 2ю листает она ваще в виртуалке и забыла что в магазе... кассир пробил её товар, а ей пофиг, толкаю её вы ваще где, а ща и началось... долго набирает карту для оплаты. Вот типа того
Ratio: 49.034
100%
Рявкин писал(а):
White1965 очень много слов, а смысл?
Да просто кнопки пожмакать захотелось.
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Рявкин писал(а):
очень много слов, а смысл?
Рявкин, слов мало, но и смысла тоже... как бы нет. Так в чем смысл вам было задавать вопросы про "смысл"?
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
Stepa56 Так надо было сказать ей, что она - овца, козлиха, бараниха права купила, дура дурная, ну и далее по списку.
Так она, видимо, искала в смартфоне бонусную карту магазина и карту банка. Смешнее всего, когда виртуальные бонусные карты после долгих поисков не срабатывают на кассе)) У меня все еще обычная бонусная карта, которая пластиковая.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Именно сейчас в кино идти не на что, к сожалению(( Полное отсутствие смотрибельных фильмов.
Добрый старый Facesmiler, Их всегда встречает тут.
А может Вы ошибаетесь. Может не такой уж и старый и не такой уж и добрый?!
Икал - имя существительное собственное?! Ря?
Кто на фото с бутылкой?
Уважаемый pericl. К сожалению, я не могу быть с Вами полностью откровенным.. Понимаете, я в непростой ситуации, ведь завишу ото всех. То есть, я не могу обсуждать Facesmiler, так как это будет нарушением Правил. А если бы мог - не стал. Facesmiler намекал что знает нашу республику. А если приедет ? А как Модератор - он может знать моё местонахождение, а как тяжелоатлет - ещё совершит акт насилия надо мной ? Не, этого обсуждать я не стану. Но, одно могу сказать. Думаю, Facesmiler довольно молод, в сравнении со мной, ведь рассказывает о детях, а не о внуках.. А вообще, слыхал говорят: все мы добрые - если нас не злить. ))
И о Рявкине я говорить не стану, ведь стал получать странные сигналы, и тоже боюсь расправы.. пусть и виртуальной. ))
А вот касательно бутылки, с кефиром. Эт романтики 80-х, виртуальные друзья нашего детства, Робот Вертер & Коля Герасимов.
Не, я не думаю что кто-то из наших одноклубников - мучает голодом кошечек и собачек.. но кто добрый, а кто нет - это такой вопрос..
Но я, словно Робот Вертер & Коля Герасимов - предпочитаю верить в хорошее. Хотя, это наверное.. глупо ?
Рявкин писал(а):
Spirit Summer писал(а):
я достал свой старый фотик, Смена 8, с буквой "М".
Во тема. Мой первый фотик. я им в Москве начал фотать. Первыми, "под руку" попали: "Царь-пушка", и "Царь-колокол". А потом уже, научился делать отпечатки.. Проявитель, вода, закрепитель, вода - глянцеватель. А чуть позже - появилась супер-удобная бумага "Берёзка" .