Запретить. (Проверить можно через поиск. Изменение окончания слова, не считать повтором).
0%
[ 0 ]
Запретить полностью. (Даже, изменения окончаний).
0%
[ 0 ]
Свой вариант. (Озвучьте его).
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.063
100%
Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: "Буриме"Описание:Буриме - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще (но не обязательно) шуточных, на заданные рифмы, иногда еще и на заданную тему. Об игре:
Материал из Википедии:
"Буриме (от фр. Bouts-rimes - рифмованные концы) - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще (но не обязательно) шуточных, на заданные рифмы, иногда еще и на заданную тему. Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также "игрой в чепуху": записывают несколько строк или даже строф, и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них. Можно также начать рисунок какого-либо существа, скажем, с головы, подвернув листок бумаги так, чтобы партнер видел только шею и дорисовал туловище, и т. д.."
В нашей теме это будут стихи, можно четверостишья, а можно и более (если фантазии и творческой мысли будет тесно в этих рамках), на заданные два слова, например:
Звезде - Везде - задание.
Ответ:
perch45 писал(а):
Не изменяй, не изменяй своей звезде, И чтобы лучшим в жизни не казалось, Пиши стихи, пиши всегда, везде, Не отвергай доставшуюся малость.
Ри́фма (др.-греч. "ритмос" - размеренность, ритм) — созвучие в окончании двух или нескольких слов. Наиболее употребительна в стихотворной речи. В отличие от аллитерации и ассонанса (которые могут возникать в любом месте текста), рифма определяется позиционно (положением в конце стиха). По итогам голосования было принято решение разрешить склонять рифмы. Конечно, всегда интереснее сочинить стих без склонения. Но, если автор захочет, он всегда может это сделать.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить игру в закладки.
Пожалуйста, придерживайтесь Правил! Следующий участник придумывает стихотворение к рифмам, которые дал предыдущий участник. Если вас опередили, просто добавьте в ваше стихотворение пару новых строчек с новой рифмой.
!
Внимание! Игра закроется автоматически, когда на сотой странице наберется 13 постов. ПОСЛЕ этого, открыть новый топик игры, может любой учасник, оставивший в игре, не менее одного поста. Для этого нужно нажать на кнопку и вставить код, данный ниже. Написать название: "Буриме v.3" и вставить код в сообщение. Предварительно просмотреть. Отправить. Как говорится, кто первый встал, того и тапки, то есть, тот и станет топикастером Буриме v.3!
Просто чудо за пшеница! она для водки нам годится ну а если есть резервуар пиво выйдет не плохой отвар
РОДНОЙ ВЫХОДНОЙ
Ratio: 28.792
100%
Приходи ко мне Родной Сердца дверь открыта Это наш с тобой выходной Нам вся жизнь малина
КРАСНЫЙ ОПАСНЫЙ
Jeny67
Стаж: 8 лет
Ratio: 16.425
100%
Почему такой ты красный? Что случилось, не пойму. Ты сейчас такой опасный Расскажи мне одному - Почему ж такой ты красный?
vitstep
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 57.62
60.87%
Заблужденье, что опасно Всё, что выкрашено красным! Вишни, яблоки, морковка Не опасные совсем! Докажу сие наглядно - Соберу я их и съем!
поворот - коловорот
NautilusVE
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.843
1.75%
Любовь нечаянно нагрянет, И даже зайца посетит... И он тогда морковь достанет, Ее торжественно зайчихе он вручит.
____________________ бред - свет
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.063
100%
А в общем, все на свете - бред, И мысль или видение, Была там тьма, потом стал свет, А мы все - привидения. Я в джип воткнул коловорот, Джип не вписался в поворот. Коловорот был красный, А поворот - опасный. Давайте Правила читать, Давайте правильно играть! _____________________ сом - дом
На крючок попался сом Он размером с целый дом Будем жарить и солить Много кушать классно жить
Оса Колбаса
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
На тарелочке лежала колбаса, Рядом очень мирно Барсик спал, Виновата лишь всем одна оса, Отвернулась, колбасы и след пропал... ________________________________ жир - инжир
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
порнуха это просто жир а практика почти инжир и толстым чтоб не быть надо чаще девушек любить
КРАСИВО-ИГРИВО
Ratio: 3.403
66.78%
Игриво вензель доставая Красиво вымолвил "мужик" "Я зеркала по закрываю" И подписью такой вжик, вжик.
Я купил в киоске буськи. И припёрся в выходной К очень женщине родной - Потютёхать тюськи.
Я мужчина не опасный, Только бабушкин отвар Вздул мой так резервуар, - Стал, как рак я красный.
И понёс я разный бред. Не вписался в поворот. И к утру коловорот Мой, увидел свет!
моё - майор
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
звание моё в обычном бытиё вовсе не майор а просто командор
ДРУЗЬЯ-СЕМЬЯ
Ratio: 41.729
89.19%
Форум, трекер и флудильня, Умных мыслей, слов лудильня, Куча юзеров, троллей, И других каких людей. Это всё - наша семья, Из них самый умный - я, Кое-кто из них - друзья. ____________________ фон - вон