Автор |
Сообщение |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
В стихотворных ритмах. Поэтическая гостинаяВ каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда. Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал В стихотворных ритмах. Поэтическая гостиная v.2 |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Вся наша жизнь сплошная суета И мысли все, коль есть на то причина Быть может прожита не стой, не та Но грезилась иная мне картина
Встречаться среди зелени садов Идти по жизни как Ромэо и Джульета Но счастье, это счастье без оков Мир параллельный и без карантина
А вот иная жизнь, другой сюжет совсем Где бедный Мастер повстречался с Маргаритой Там страсть и мистика. Быть может страшно всем Но тема мистики была немного скрытой |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Узник замка Иф писал(а): | Быть может прожита не стой, не та
|
Зачем искать другую жизнь? Ужели в этой всё так плохо? Ты не спеши и оглядись, Прими решенье без переполоха. Суетна жизнь и мысли вперемешку. Но отойди чуток, отбрось детали. Увидишь: дамкой станет пешка. Яснее станет что не замечали. Жена - Джульетта, ты - Ромео, А счастье там, где вы - вдвоём. Хоть выбор наш - и лотерея, Когда ты счастлив, горе нипочём. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Затмение какое-то нашло Лирическое поле не активно Сижу, но не читаю, не смотрю Бездействие оправдывать противно
Мечтал когда-то оду написать Чтоб с рифмою и стих хороший вышел А может в воду словно камень их бросать Но чтобы о них ни кто не видел и не слышал
Пришли иные нынче времена И по росе босым уже не будет бега Цветы в лесу цвели и без меня Прошедшего не вспомнят они снега
О водах вспомнил падающих с гор Они печаль мою несут и камни сносят Природа затевая с человеком спор И города песками вновь заносит
Вот стая журавлей уходит в даль Их память прошлых лет зовёт в дорогу Гляжу им в след и мне конечно жаль Вот так проходит день и с ним моя тревога |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
* * * Во всем виноват карантин, В карантин должен быть я один, Сидеть дома, не шастать везде, Не слоняться, толпиться нигде, Никого ничем не заражать. Надоело все. Дую гулять. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Facesmiler писал(а): | Надоело все. Дую гулять. |
Вот и правильно, нефиг сидеть, За "бортом" расцветает природа, Опьяняет сегодня погода, Так и хочется в небо взлететь! За два дня распустились листочки, Ну а девушки, ты посмотри! Платья, юбочки, шляпки, чулочки, Так и сжалось сердечко внутри! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Ну а девушки, ты посмотри!
|
Весна и девушки - какое совпаденье! Так и обнял бы разом всех! В груди опять какое-то волненье, Когда я слышу их игривый смех. Красивых девушек - не мало. Ты приглядись: одна другой милей. Сердца у многих замирали: Крестьян, торговцев, королей! Весна, ты - праздник жизни и души! Тебя я жду и о тебе мечтаю: Деньки весной уж больно хороши. Хоть раз в году, зато какая!.. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | За два дня распустились листочки,
|
Распустится они распустились Вот и зелено стало кругом Только выбор бывает обманчив Самому не жалеть бы потом Эти юбочки шорты носочки В масках ходят по улице все Лица маскою прячут под солнцем Те, кто замуж не вышли вообще |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.223
97.28%
|
Узник замка Иф А бывает, фланирует маска - Ножки, шляпка, цивильный фасад. Приглядишься, та дама с коляской Замуж вышла полвека назад. Ну и что? Да, слегка ковыляет. Слеповата. Суха, как лоза. Что же, возраст. Такое бывает. Но какие святые глаза! С поволокой и прищуром влажным. - Будь любезен,... - Скажи, дорогой!... И обложит тебя трёхэтажным. И пойдёт, упиваясь собой. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Nik09692 писал(а): | ...та дама с коляской, Замуж вышла полвека назад. |
Надеюсь в коляске правнук(чка) или хотя бы внук(чка), по тому как, если сын или дочь, то я тогда не знаю... |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
97.28%
|
Alone_KedrЯ представлял коляску для вещей или продуктов. Но можно написать "с дрессированной хаски". Только не каждый поймёт и читается тяжело. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Nik09692Привет! Ну в купе со строкой "замуж вышла...", воображение само рисует коляску детскую Не, не надо переделывать, все отлично, ну а фантазия у всех разная, пускай "рисует" свои для каждого образы. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Ах, какой же простор для старушек! Ходят толпами в масках сейчас. Карантин, как спасительный ключик. Словно жизнь для них вновь началась. Ты маской её не признаешь: Шик-наряд подобрала она. Через час на любовь намекаешь... Так у нас веселится страна. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Не покидай меня Побудь ещё со мной Ушли куда-то в даль Былые наши встречи Однажды так сошёл С ладьи на берег твой Хоть не мечтал тогда Об этой встрече
На берег Ладью Сам с трудом затащил Затем на коня Не подумал сменил На камнях оставил Одну её быть Обрёк на забвение Корпус и лик
Ветра потрепали На ней паруса От влаги и солнца Прогнили борта Ладья не пойдёт Уже больше в поход Руно золотое Другой кто найдёт
Другой может снова Построит ладью По жизни морям К золотому руну Причалит он где-то У берега вновь Не знаешь где встретит Свою он любовь А дальше пойдёт Как в индийском кино И жить как жил прежде Уже не дано |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
* * * В Багдаде, как-то, Алладин, Угодил под карантин. Долго всем он угождал, А потом домой сбежал. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
97.28%
|
Узник замка Иф Стремились люди к дальним островам В шторма и стужу... - Побережье? - Кто там?... Теперь не время удивляться вам - Всего за час. Ближайшим самолётом. |
|
|
|
|
|