Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 273

Постановление «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
SargeT
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.162
100%
russia.gif
зы. глянул по ленте гуглоновостей. сабж нот детектед.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.787
0.65%
russia.gif
Странно почему нет процедуры возврата налога в случае кражи, потере, поломки этой техники, дисков, носителя?
Вот до Windows докапались, тык это буржуйское произведение, и процедуру возврата предусмотрели.
Видимо придется писать заявление в магазине о возврате этого 1% с CD-DVD, может я из них подставки под горшки делаю и к музыки и видео ни какого отношения не имею.
neptun008
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.819
0%
Ну прям нет слов... Скажу сразу, русские фильмы не смотрю вообще, за редким исключение т.к. не снимают у нас достойного кино. Музыку немного чаще выпускают нормальную и опять же это единичные экземпляры.

Мне вот до сих пор интересно сколько и как будут получать зарубежные авторы произведений? Допустим купил я лицензионный диск с американским фильмом. Я заплатил за сам фильм правообладателю и 1% "Аккредитованной организации, название которой до сих пор не установлено". С какого это перепуга я должен еще и им платить?
А если я слушаю J-pop, j-rock который у нас вообще в лицензии не продается, почему опять же должен платить 1%? Авторы в этом случае ничего не получат.
obruch1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 103.077
Раздал: 135.3 TB
100%
ussr.gif
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ

Ratio: 1.477
100%
по идее данный закон легализует все копии сделаные после его вступления в силу, т.к. за всё оплачено ВЛКСМ.
poryadock
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.281
0.1%
если я заплатил 1% - это значит я уже могу пользоваться продукцией авторов? это типа индульгенции?
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Мда уж. Брэд полный. Я думал, что у нас в правительстве сидят придурки и маразматики. Но ваши наших переплюнули по всем параметрам. :кругом голова:
Михалкова первого к стенке, за ним и всех остальных. :стрельба:
Мужайтесь и крепитесь братья славяне!!!
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
Gromila777 писал(а): link
ХАРАШО ШО Я ЩИРИЙ украинец И ЖИВУ НА УКРАИНЕ, но за вас ,братья славяне, обидно !!!!
Жди-жди у нас скоро тоже будет такое...

/me стучит по дереву...
Sosed10
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.372
100%
russia.gif
Господа, что вы возмущаетесь? Вы что не в России живете?
У нас же давно умные (те кто в нужных креслах сидят) люди придумывают как из воздуха делать деньги для себя. А авторы - да получат по копейке, а все остальное по карманам растащут те, кто эту [ерунду] придумал. Хорошо, что только 1%. А то вломили бы побольше и никуда не денешься - мало кто себя представляет в наше время без аппаратуры видео- аудио-воспроизведения компьютерной техники.
Просто живем мы в России, где к интересам простых граждан никто не прислушивается.
upcheeh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.012
100%
russia.gif
Я не пойду за этих двоих голосовать....
DViperON
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
По крови - украинец, по культуре - русский, по фамилии - поляк, но умом я хочу в Германию или Испанию переселиться. Хотя может произойдет перелом в этой стране в лучшую сторону, без перегибов, без крайностей, в которые бросает власть эту, уже бывшую, державу.
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.778
100%
pirates.png
Говорите, наши чепуху поют/снимают? Посмотрим, каким шлаком они забъют российскую эстраду и кинотеатры, чтобы часть премии получить. :) Они итак в последнее время стали фильмы до середины снимать (без понятного The END'а), а теперь боюсь, что максимум на четверть. Про песни вообще молчу. Понаплодилось децелов всяких...
StarShutter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.705
100%
krevedko.png
А вы на Ленте.ру читали - что Между организацией Михалкова и еще какой-то щас прям драка идет, насчет того - кому из них достанутся эти отчисления?
Михилков - болван, ему баблосос нужен, на какой-нить новый "Шедевр".
А тю, ошибся чуток. Драка и идет не за эти отчисления, а за финансирование кинематографа.
http://lenta.ru/news/2010/10/19/fas/
AlexFix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.117
2.88%
ребята выглените в окошко вы в России) щас люди чёнить придумают) использовать их же закон против них вот это будет жесть своё оружие так сказать обернуть против себя) как сделал немного grustny75 хД бегом читать книги юристов)
minotpython
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
logo.gif
Очень простой выход из ситуации.
Купил болванку, записал на нее с видеокамеры фильму как с друзьями в парке пиво пили.
Ждем несколько месяцев и с этой болваночкой в суд - требовать законные гонорары за объект авторского права с которого нам проценты капать должны.
Пару сотен таких судебных дел и михалков (именно с маленькой буквы) пойдет побираться по метро...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5