Автор |
Сообщение |
SargeT
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.162
100%
|
зы. глянул по ленте гуглоновостей. сабж нот детектед. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.787
0.65%
|
Странно почему нет процедуры возврата налога в случае кражи, потере, поломки этой техники, дисков, носителя? Вот до Windows докапались, тык это буржуйское произведение, и процедуру возврата предусмотрели. Видимо придется писать заявление в магазине о возврате этого 1% с CD-DVD, может я из них подставки под горшки делаю и к музыки и видео ни какого отношения не имею. |
|
|
|
neptun008
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.819
0%
|
Ну прям нет слов... Скажу сразу, русские фильмы не смотрю вообще, за редким исключение т.к. не снимают у нас достойного кино. Музыку немного чаще выпускают нормальную и опять же это единичные экземпляры.
Мне вот до сих пор интересно сколько и как будут получать зарубежные авторы произведений? Допустим купил я лицензионный диск с американским фильмом. Я заплатил за сам фильм правообладателю и 1% "Аккредитованной организации, название которой до сих пор не установлено". С какого это перепуга я должен еще и им платить? А если я слушаю J-pop, j-rock который у нас вообще в лицензии не продается, почему опять же должен платить 1%? Авторы в этом случае ничего не получат. |
|
|
|
obruch1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 103.077
Раздал: 135.3 TB
100%
|
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЛУННУЮ НОЧЬ |
|
|
|
WolandRU
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.477
100%
|
по идее данный закон легализует все копии сделаные после его вступления в силу, т.к. за всё оплачено ВЛКСМ. |
|
|
|
poryadock
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.281
0.1%
|
если я заплатил 1% - это значит я уже могу пользоваться продукцией авторов? это типа индульгенции? |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Мда уж. Брэд полный. Я думал, что у нас в правительстве сидят придурки и маразматики. Но ваши наших переплюнули по всем параметрам. Михалкова первого к стенке, за ним и всех остальных. Мужайтесь и крепитесь братья славяне!!! |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Gromila777 писал(а): | ХАРАШО ШО Я ЩИРИЙ украинец И ЖИВУ НА УКРАИНЕ, но за вас ,братья славяне, обидно !!!! |
Жди-жди у нас скоро тоже будет такое... /me стучит по дереву... |
|
|
|
Sosed10
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.372
100%
|
Господа, что вы возмущаетесь? Вы что не в России живете? У нас же давно умные (те кто в нужных креслах сидят) люди придумывают как из воздуха делать деньги для себя. А авторы - да получат по копейке, а все остальное по карманам растащут те, кто эту [ерунду] придумал. Хорошо, что только 1%. А то вломили бы побольше и никуда не денешься - мало кто себя представляет в наше время без аппаратуры видео- аудио-воспроизведения компьютерной техники. Просто живем мы в России, где к интересам простых граждан никто не прислушивается. |
|
|
|
upcheeh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.012
100%
|
Я не пойду за этих двоих голосовать.... |
|
|
|
DViperON
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.005
25.53%
|
По крови - украинец, по культуре - русский, по фамилии - поляк, но умом я хочу в Германию или Испанию переселиться. Хотя может произойдет перелом в этой стране в лучшую сторону, без перегибов, без крайностей, в которые бросает власть эту, уже бывшую, державу. |
|
|
|
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.778
100%
|
Говорите, наши чепуху поют/снимают? Посмотрим, каким шлаком они забъют российскую эстраду и кинотеатры, чтобы часть премии получить. Они итак в последнее время стали фильмы до середины снимать (без понятного The END'а), а теперь боюсь, что максимум на четверть. Про песни вообще молчу. Понаплодилось децелов всяких... |
|
|
|
StarShutter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.705
100%
|
А вы на Ленте.ру читали - что Между организацией Михалкова и еще какой-то щас прям драка идет, насчет того - кому из них достанутся эти отчисления? Михилков - болван, ему баблосос нужен, на какой-нить новый "Шедевр". А тю, ошибся чуток. Драка и идет не за эти отчисления, а за финансирование кинематографа. http://lenta.ru/news/2010/10/19/fas/ |
|
|
|
AlexFix
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.117
2.88%
|
ребята выглените в окошко вы в России) щас люди чёнить придумают) использовать их же закон против них вот это будет жесть своё оружие так сказать обернуть против себя) как сделал немного grustny75 хД бегом читать книги юристов) |
|
|
|
minotpython
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
Очень простой выход из ситуации. Купил болванку, записал на нее с видеокамеры фильму как с друзьями в парке пиво пили. Ждем несколько месяцев и с этой болваночкой в суд - требовать законные гонорары за объект авторского права с которого нам проценты капать должны. Пару сотен таких судебных дел и михалков (именно с маленькой буквы) пойдет побираться по метро... |
|
|
|
|
|