Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 051

Правообладатели выдвинули ультиматум лидерам Рунета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
zlidny
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.6
100%
russia.gif
А я так думаю,полная шизафриния.Почему я не могу отдать то что есть у меня.А если им не хвотает, то пусть идут работать на поля,или снизят цены на лицинзионки!У меня нет токих денг,чтоб постоянно покупать то что мне нравится по 400-500 рублей :злость:
DED2

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.739
100%
russia.gif
За 33 года работы построил не один завод,взамен получил ваучер.Ваучер вложил уже не помню в какую компанию,которая в лихие 90-е собрав с таких как я акции,благополучно приказала долго жить.Такие как МЫ и наши ОТЦЫ строили "светлое будущее" для всех,а взамен получили Д Е М О сратию.Правильно,почему за болты , гайки,кирпичи и т.д,платят один раз в месяц от 5 до 10 тыс руб,а не всю оставшуюся жизнь.Болванка живёт гораздо меньше,чем тот-же болт.Чихал я на лицензионные диски,за мою зарплату и самрип потянет.
zlidny
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.6
100%
russia.gif
DED 2 согласен.МЫ за свои УМЫ получаем один раз.ПОЧЕМУ некоторые которые живит за НАШИ налого должны получать пожизнено?Ежели так,то пусть и нам платят за каждый болт пока его используют.ПОДДЕРЖИМ NNM-CLUB.
uriy11

Стаж: 17 лет
Ratio: 1.861
100%
nnm-club.gif
delete
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Ivi.ru, Omlet.ru, Tvigle.ru, Zoomby.ru

эээ... впервые слышу :) Зато как раз о
Цитата:
ВКонтакте, YouTube, видеосервисы компаний Mail.Ru и Яндекс

я слышу постоянно.
Да, контакт давно пора серьёзно контролировать, всё-таки не в ту степь создатели ушли. Вроде как для общения делали, а тут уже просто свалка всего-всего.
К остальным у меня претензий нет.
Посмотрим, что из этого получится.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
shinta111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 62.364
100%
witch.png
Сергей 555 писал(а): link
«В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!».
- Не в тех местах они воров ищут.

Совешенно верно они сами в первую очередь воры сраные.
Да ище говорят авторские прова наши когда они на самом деле не их!
Засранцы!!!
Это лично мое мнение.
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
krevedko.png
Gamer0007 писал(а): link
Игры качаю в основном для ознакомления, если понравилась - покупаю лицензию. согласен, цены на лицензию завышены, чем скажем в той же Европе, но это все равно справедливо по отношению к разработчику. Даже не смотря на то, что многие удачные проекты вполне окупаются и так. Я долго спорил на эту тему с другом, мол скачать или купить пиратский диск - это воров ство. Это тоже самое что придти в магазин и украсть лицензионный диск. То есть один человек купил диск, взломал игру и выложил ссылку на нее на треккере. И те кто качает эту игру, косвенно воруют интеллектуальную собственность компании, т.е. нарушают авторские права, а за это, извините, есть соответствующая статься в УК РФ. Понятное дело, что проверять каждый ПК никто не будет, и все кто качает, то есть мы, все равно в выигрыше, потому что пользуемся этим совершенно бесплатно и не будем никогда пойманы, только за интернет платим. И за болванки еще. Помните скандал с Torrents.RU? Теперь только название сайта поменялось, однако же раздачи там продолжают закрывать.

закон должен быть симметричным. если майкрософт выпустила кривой патч через MSU и работа встала, то ответственность руководителей вплоть до уголовной, а компании штраф, зависящий от количества пострадавших + компенсация убытков. или в кино. снял шлак - возместил всем стоимость билетов, проезда, компенсировал потраченное время и моральный вред, если полный треш снял. или с музыкой. слушает водила блатняк. водиле штраф за публичное воспроизведение, а авторам за то, что это [отстой] услышали

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

vadik1971 писал(а): link
Gamer0007. С такими принципами Вам тут просто нечего делать! "Качаю для ознакомления" - очень смешно! А слабо Вам, такому принципиальному, откусить кусок колбасы в магазине "для ознакомления"? Или распечатать пачку новых чипсов для это же? А если эти чипсы будут стоить не 40руб, а 400-500, Вы, такой правильный, их купите после "ознакомления"?

если откусить кусок колбасы, колбасы станет меньше если скопировать диск с фильмом, на оригинальном диске останется столько же бит.
а по вашей логике выходит, что те, кто дает попробовать свою продукцию - идиоты, а те, кто кладет на прилавок тухлятину, перебивают срок годности и тп - молодцы. а пенсионеры, которые тырят у таких молодцов- уроды. так выходит?
Mulder_GitVouFt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 90.863
100%
russia.gif
speare писал(а): link

Кстати,интересно, если я куплю Диск в Британии или еще где,предназначеный для распространения только в этой стране, и вывизу его в Россию Федерашу - будет ли он считаться пиратским? мой знакомый юрист сказал,что это очень скользкий вопрос... Интересно,что тут скользкого? я купил лицензионный диск,который,скажем,не продается у нас (например Спец.издание альбома для этой страны) или стоит там дешевле там,чем здесь.

а я еще другого никогда не понимал. почему если я покупаю за рубежом диск с фильмом то у нас проигрыватель говорить не тот регион. если я купил лицензию то почему я немого смотреть его в той стране где хочу? я же КУПИЛ. а если я там купил а потом сюда переехал, и что покупать все заново? а некоторые диски у меня есть которые просто не выпускаются у нас. например фильм который я хочу посмотреть на английском а у нас его нету на английском. ну вообщем верх глупости. хорошо что есть программы ( или железные проигрыватели и программы котором [всё равно] какие там регионы ) которые позволяют снять защиту по регионам.

а еще некоторые издатели в лице 1C ебут мозгу с активацией. покупаеш лицензию а потом главное не забудь деактивировать при переустановки виндов, а то так пару раз и пиши в техподдержку, которая еще по словам пострадавшим весьма вяло отвечает. если я купил лицензию то я не желаю испытывать неудобства возникшие изза того что я купил лицензию а не пиратку
так что, НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ 1С! :D

djim83 писал(а): link
таможенный сбор

и таможня у нас оборзевшая. както сделал заказ товара из америки на 10 тысяч, что привышало лимит тогдашний в 5 тысяч, так они с меня содрали налог в две с лишним тысячи, да еще чтоб самому не мучится проплатил компании доставки за оформление документов, а таможня продолжала мурижить посылку, им видители надо было занть какое количество дисков в каждой коробке! козлы одним словом, содрали две тысячи лиш за то что они пропустили посылку в страну. во как надо деньги то делать!
star51
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.221
100%
russia.gif
первым бежит в толпе и орёт -ДЕРЖИТЕ ВОРА-сам вор.
gjregf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.879
100%
russia.gif
"Качаю для ознакомления" - очень смешно!

Вот и жрите не глядя всё, что дают.
А те, кто деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не воруют, имеют полное право знать, за что они их платят, и гарантии, что они их тратят сознательно, а не их обувают.

А слабо Вам, такому принципиальному, откусить кусок колбасы в магазине "для ознакомления"? Или распечатать пачку новых чипсов для это же? А если эти чипсы будут стоить не 40руб, а 400-500, Вы, такой правильный, их купите после "ознакомления"?

Ну вообще-то у нас вроде даже закон есть, по которому покупатель имеет права попробовать продукт перед покупкой (по крайней мере для развесных продуктов это так - хотя мб уже и отменили).
Только вот у нас менталитет такой, что вроде как неудобно лишний раз народ (продавцов) напрягать (ну и сомневаться, что они в принципе могут продавать что-либо не вкусное).
А кто-то и из-за санитарии предпочитает лучше рискнуть и купить (а если что - выкинуть), чем рисковать своим здоровьем.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Цитата:
Ультиматум был подписан генеральный директором «Амедиа» Александром Акоповым, генеральным продюсером телекомпании «Останкино» Алексеем Пимановым, главным продюсером «Таббак Продакшн [Базилевс]» Тимуром Бекмамбетовым и другими.

Огласите весь список пожалуйста!
Надо всем этим людям объявить бойкот!
Типа если кто-либо из списка засвечен в некотором "произведении" - не смотреть/не слушать его принципиально!
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
krevedko.png
gjregf писал(а): link

Огласите весь список пожалуйста!
Надо всем этим людям объявить бойкот!
Типа если кто-либо из списка засвечен в некотором "произведении" - не смотреть/не слушать его принципиально!

многие из этого списка - бракоделы, имхо. так что бойкот уже объявлен
itsme
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.849
100%
ussr.gif
Бугага xD

Ни прибавить, ни отрезать! Уже повторы пошли ))))

А по поводу закрытия контакта и т.п., кому надо изи просто осточертело там находиться (я как пример зареган и Вк, и в Од, но уже больше года там не появляюсь - считаю тупейшей тратой времени при наличии телефона и аськи) - тот смело может просто свалить с этого ресурса, помоему никто не принуждает, и статьи в законодательстве "Об обязательной регистрации в социальных сетях и достоверности указанной информации" не ввели xD ИМХО, да и только...
scorpion
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
:стрельба: "Да идут они лесом!" со своими ультиматумами.Как качали -- так и будем качать и распростанять! :стеб:
Чё,мы с этого какую-то прибыль имеем?Это свободный файлообмен,существующий во всём мире,а не только в Рунете, и ничего более :показывает язык:
Цитата:
ни один из подписавших обращение руководителей интернет-компаний на встречу с правообладателями не пришел.
:лол: БУГАГА! :смех:
Вот уж точно:
Sergius_P писал(а):
Звиздец, болезнь разрушающая головной мозг под названием "Хосю пля мнохо денех" начала плодиться и у нас.
:кругом голова: :смех:
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
"господам" Акопову, Пиманову, Бекмамбетову и другим прежде чем объявлять ультиматум всему народу надо было вначале подумать,сколько их и сколько НАС))) Если плюнем то утопнут,я уже не говорю о конкретных акциях вплоть до революции.Братцы,ведь у нас тут свой союз и общая идея которая всех объединяет в дружную многонациональную семью! Да какую там семью,Страну -миллион пользователей! Надо этим жлобятам ответный ультиматум написать ,если не оставят впокое- то отправим их всей командой с концертами выступать в горных аулах Чечни ,где нет ещё интернета))Пусть там деньги зарабатывают!

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.255
russia.gif
Сергей 555 писал(а): link
«В конце недели 26 ноября в Государственной думе прошел «круглый стол» под девизом «Вору.нет!».
- Не в тех местах они воров ищут.

Почему не в тех? Вор у вора дубинку украл.Там сидят воры похлеще чем в Рунете.Процентов 70, если не все 99 так или иначе связаны с криминалом и противозаконной деятельностью.

Страница 4 из 9