Автор |
Сообщение |
voodik_jan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.363
50%
|
[font:082ec389e5="Tahoma"] Смешарики. Выпуски 01-10 DVDRipОбложка:
Жанр: Комедия Описание фильма:Анимационный сериал для всей семьи Режиссер: Денис Чернов, Андрей Колпин Продолжительность: 83 серии по 6 минут 30 секунд каждая Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1773 kbps avg Размер кадра: 720x416 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: ~149.64 kbps avg Скриншоты:
|
|
_________________ есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
|
|
|
utt-unity
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
не понимаю, старые линки невозможно скачать? начинаю качать что-нть с nnm, скачиваю процентов 30, пиры всё время есть, скачивают с меня в 1.5 раза больше, чем я сам утянул(у меня так канал настроен), а мне трекер пишет "Failure: access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed" и дальше уже ни я ни с меня. Сколько не пытаюсь, отсюда ничего не скачал, одни хвосты и огрызки. И смешары не качает, а статистика - типа кто-то качает. У меня скорость маленькая, но я уже за месяц 18 гигов утянул и 14 отдал через ссылки на поисковиках ISOHunt и BitTorrent. Отсюда - 0. Смысл регистрироваться? |
|
|
|
LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 85.047
100%
|
utt-unity Цитата: | Смысл регистрироваться? |
Прежде чем нажимать кнопку Согласен при регистрации - нелохо бы и Правила почитать. Чтобы потом не возмущаться. При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 2 Gb закачки запрещены. Посмотрите на свой рейтинг и ознакомьтесь с Ограничениями на трекере, а затем Как поднять рейтинг |
|
|
|
Durik
Гость
|
utt-unity Полностью согласен!!! Маразм полный. Способ как обойти это безобразие с ограничением в 2 гига. В свойствах торрент файла выбираем мультов мение 2 гигов в сумме и смело качаем, потом тупо стоим на раздаче набирая рейтинг, набравши добавляем ещё несколько мультов и так далее, дней через энцать скачиваем все это безобразие. Вот так как то, дорогие мои. |
|
|
|
mixa-81
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
Ограничением в 2 гига это вынужденная мера так как много таких халявщиков скачать и свалить. Когда до вас дойдет раздавая что то, помогая другим вы помогаете себе. Если вас это не устраивает, никто вас ни держит. |
|
|
|
lex_kex
Стаж: 17 лет
Ratio: 51.2
0%
|
А у меня чёто перестало качать Дошло до 70 % и встало. Скорость 0.0. Почему? |
|
|
|
LET
Инквизитор
100%
|
lex_kexУ вас слишком низкий рейтинг. При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 2 Gb закачки запрещены. Читаем Ограничения на трекере |
|
|
|
lex_kex
0%
|
Хорошо, а если я хочу повысит ратио и стать сидом, как это сделать( извините за такие дибильные вопросы, но я торентом до этого вообще почти не пользовался и ничего в нём не понимаю) |
|
|
|
LET
Инквизитор
100%
|
|
|
lex_kex
0%
|
Я прочитал. Понял что надо сидить. Надо скачать что-то а потом сидить. Но как я что-то скачаю если у меня уже лимит? Я наверно уже совсем достал |
|
|
|
LET
Инквизитор
100%
|
lex_kex Нет не достал. Читай просто все внимательно. Ты сейчас можешь только раздавать. Посмотри например чего нет на трекере - и сделай свой релиз. Вот и поднимешь рейтинг. |
|
|
|
lex_kex
0%
|
спасибо) Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Последяя просьба. Я создал торент но не уверен работает или нет.Я его залил на Rapidshare. Это уже ни в какие рамки не лезет, но можешь проверить работает торент или нет - вот ссылка на него http://rapidshare.com/files/*** |
|
|
|
Gladioluss
Ratio: 4.961
100%
|
|
|
seugene13
Гость
|
lex_kex писал(а): | спасибо)
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Последяя просьба. Я создал торент но не уверен работает или нет.Я его залил на Rapidshare. Это уже ни в какие рамки не лезет, но можешь проверить работает торент или нет |
а что в торренте? торрент на http://depositfiles.com/files/***первый раз делаю. если траблы, обязательно сообщите. там сложены мультики PS сервак работает с 9-00 до 22-00 кроме сб и вс (увы, не мой комп) |
|
|
|
seugene13
Гость
|
Сиды!!!!! вы где? скачать ниче не возможно |
|
|
|
LET
Инквизитор
100%
|
seugene13Читайте внимательно! В том числе и Правила! При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 2 Gb закачки запрещены. Посмотрите на свой рейтинг и ознакомьтесь с Ограничениями на трекере, а затем Как поднять рейтинг |
|
|
|
|
|