Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
На нашем трекере действуют следующие ограничения: Число одновременных закачек пропорционально ратиоС ратио меньше 0.3 можно скачать только 20 Gb. Один раз Вы можете воспользоваться системой очистки ратиоПри объеме отданного меньше 20 ГБ разрешены 4 одновременные закачки . Если отдано больше 20 гигабайт, разрешается: 4 закачки при ратио>0.3, 6 при ратио >0.6, 8 при >0.9, 10 при >1.2, и т.д. по одной закачке за каждые 0.3 ратио. число одновременно разрешенных закачек можно посмотреть у себя в профиле. Принцип трекера - это не только скачивать, но и отдавать. К сожалению это понимают не все. И поэтому со вчерашнего дня введено следующее ограничение: При Ratio < 0.3 и количестве скачанного 20 Gb закачки запрещены. При этом , для выравнивания рейтинга, отдача без ограничений. Полезные темы: Как поднять рейтинг Эффективно раздаем и качаемПравила оформления Темы, несоответствующие правилам оформления , будут перемещены в ТЕМР на два дня (траффик не учитывается!) и далее в вечность.Администраторы и модераторы оставляют за собой право удалять комментарии с просьбой дать докачать, если причина невозможности закачки - малое ратио пользователя. UPD: Помимо системы ратио введена также система "альтернативного ратио", которая позволяет вывести ратио не ввиде коэффициента, а в виде обьема доступных для скачивания данных. Подробнее об этой системе вы можете прочитать здесь Внедрена система отображения 'Альтернативного Рейтинга' (Ratio) или 'Вам доступно' |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
dlinni
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.499
100%
|
|
|
dimmas
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 90.818
100%
|
Считается общий Ratio, или от конкретной закачки? |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Общий |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
traaance
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.994
100%
|
Ура товарищи! |
|
|
|
phounn
Гость
|
А что делать людям, у которых UPLOAD/DOWNLOAD 1:8 ? (см. тарифы Стрим) |
|
|
|
TaKeR
Ratio: 7.432
41.38%
|
phounn писал(а): | А что делать людям, у которых UPLOAD/DOWNLOAD 1:8 ? (см. тарифы Стрим) |
У меня у самого закачка 256, а отдача 30, но я как-то ведь умудрился раздать за месяц 15 Гигов) Просто оставляй Торрент прогу на большее время работать и все будет хорошо. Тем более, что она не так уж много ест. (У меня Нторрент) |
|
|
|
Funky
Гость
|
|
|
phounn
Гость
|
Цитата: | У меня у самого закачка 256, а отдача 30, но я как-то ведь умудрился раздать за месяц 15 Гигов) Просто оставляй Торрент прогу на большее время работать и все будет хорошо. Тем более, что она не так уж много ест. (У меня Нторрент) |
Модеры могут посмотреть мою статистику за январь - сколько времени у меня работала отдача. Я не виноват, что с меня мало что забирают |
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
phounn А кому легко? Сам зарелизь что нибуть такое, что будет интересно многим... |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
TaKeR
41.38%
|
phounn писал(а): | Модеры могут посмотреть мою статистику за январь - сколько времени у меня работала отдача. Я не виноват, что с меня мало что забирают |
Ну, млин, создай какой-нить свой пост. Например выложи какую-нить музыку или какой-нить учебник... Есть много разных вариантов. P.S. Самое интересное, что у тебя в статистике вообще ничего нет)) |
|
|
|
phounn
Гость
|
SingleMan Цитата: | Ну, млин, создай какой-нить свой пост. Например выложи какую-нить музыку или какой-нить учебник... Есть много разных вариантов. P.S. Самое интересное, что у тебя в статистике вообще ничего нет))
|
1. А для меня торрент единственный возможный источник музыки и учебников вообще 2. Torrent-профиль пользователя phounn Total uploaded: 712 MB Total downloaded: 497 MB UL/DL Ratio: 1.43 Текущие активные torrent'ы Раздает Нет. Качает Нет Кстати, догадайтесь, почему не качает ничего А может, все-таки не по объему скачанного мерять, а по времени пока работает клиент? У меня, кстати, часто связь рвется на 2 га скачанных. Потом восстанавливается, конечно, автоматом, но не всегда |
|
|
|
TaKeR
41.38%
|
2phounn А кого ты цитировал?)) |
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
phounn Судя по рейтингу у тебя должно быть все в порядке. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
TaKeR
41.38%
|
phounn писал(а): | А может, все-таки не по объему скачанного мерять, а по времени пока работает клиент? У меня, кстати, часто связь рвется на 2 га скачанных. Потом восстанавливается, конечно, автоматом, но не всегда
|
А как ты это предлагаешь сделать??? Во первых эт очень сложно с технической части, даж может и вообще не возможно. А во вторых, если даже и сделать как-нить этот счетчик, то он будет считать общее время работы клиента, тоесть и его Раздачу и Скачку он будет считать за одно и то же время. |
|
|
|
|
|
|