Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 956

Microsoft Security Essentials 2.1.1116 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
Microsoft Security Essentials 2.1.1116 [Русский]
Название Программы: Microsoft Security Essentials
Версия программы: 2.1.1116
Адрес официального сайта: http://microsoft.com/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: необходима лицензионная версия Windows
(полноценно работает и на «обманутой» ОС)
Системные требования:

• Windows XP SP3 или более новая ОС
  • Процессор с тактовой частотой не менее 1Ghz
  • Не менее 256MB свободной оперативной памяти
  • 200MB свободного места на жестком диске
  • Интернет-соединение

Описание:
Microsoft Security Essentials - это бесплатный антивирусный продукт, предназначенный для индивидуального использования, от компании Microsoft. В основе программы лежат те же технологии, что и в коммерческих решениях Microsoft для крупных компаний: Forefront Client Security. Следует заметить, что для использования пакета MSE не требуется регистрация, отсутствует этап пробного использования, нет ограничений по сроку использования – достаточно загрузить и установить.
Работает на большинстве современных компьютеров
Microsoft Security Essentials работает на трех самых популярных версиях Windows - Windows XP(Service Pack 2 или Service Pack 3), Windows Vista(Gold, Service Pack 1, или Service Pack 2), Windows 7. Использует в работе любой из двух самых популярных браузеров: Windows Internet Explorer(Начиная от версии 6.0) или Mozilla Firefox(Начиная от версии 2.0). Поддерживает XP режим, интегрированный в топовые версии Windows 7. А также совместим с UAC - тригерром изменений в системе (Отсутствует в Windows XP).

Защищает от большинства вирусов
Согласно тестам ведущей экспертной группы (av-test.org), Microsoft Security Essentials защищает от 98,4% всех вирусов. Этот уровень сравним с платными конкурентами. При этом MSE абсолютно бесплатен для всех владельцев лицензионных копий Windows. Кроме того, по скорости сканирования Security Essentials показал результат, сравнимый с остальными платными антивирусами.

Не останавливается при заражениях руткитами
Согласно большинству независимых тестов, Microsoft Security Essentials надежно защищает от руткитов, программ видоизменяющих ядро системы. Так в тестовых условиях, максимально приближенных к реальным, Microsoft Security Essentials удалил 25 руткитов из 25. Тоесть уровень защиты - 100%
[NNM-Club.ru]_MSE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17.9 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 179)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2011 15:04:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
glotbluc
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.066
100%
ussr.gif
И ещё почему в роликах на значке не Microsoft Security Essentials а Microsoft Security Essential - чёт наводит на глубокие сомнения
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1169.64
100%
canada.gif
Цитата:
Не останавливается при заражениях руткитами
Согласно большинству независимых тестов, Microsoft Security Essentials надежно защищает от руткитов, программ видоизменяющих ядро системы

timutss
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.622
0.53%
russia.gif
g0dl1ke не веришь во что я не совсем силен в картинках объясни для лузера простыми словами пожалуста
vaha00007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.931
100%
ukraine.gif
Антивирусник отличный. 2 года - проблем нет и надеюсь не будет. ++ не "жрёт" кряки к играм по тихому, а спрашивает разрешения. "Установил и забыл" - и это я считаю правильным. Нефиг ему себя рекламировать.

100%
canada.gif

farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.162
Раздал: 3.811 TB
100%
nnm-club.gif
Словоблудие не надо разводить! Вещь отличная! (кто поймет) :D
g0dl1ke
100%
canada.gif
Цитата:
Вещь отличная!

ни кто и не спорит, но я бы доверил безопасность своего пк comodo

Perov_Alexandr
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 75.317
100%
russia.gif
А изменения не известны? В чем отличие от версии 657? P.S. Обновился с офф сайта =)

Linux Mint; ASUS® P8Z68 DELUXE/GEN3; Intel® Core™ i7 2600K 3.40 GHz; NVIDIA 2060 SUPER; Corsair 16GB 1600MHz; Samsung SSD 860 EVO 500 GB; WD Black 2TB; Thermaltake 1000W Bronze; Zalman CNPS 11X Extreme.
My provider: MGTS
Internet connection: 1Gb\sec
incoming and outgoing
mr_Blade
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.748
17.5%
Как антивирус! Уверенный середнячок! Не в лидерах но и не позади. В работе практически незаметен! Сидит тихо в трее.
Единственный минус который мне не понравился так это время затрачиваемое антивирем на удаление заражённого файла. Процесс довольно таки долгий.
Ставлю его довольно таки часто когда пользователи не знают что желают или не хочу чтобы они меня доставали вопросами о постановке ключей.
Бесплатно. Качественно. Удобно.
томограф5
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.062
40%
russia.gif
каспера с некоторых пор не переношу надух, хотя у меня 2гб памяти а атлон 2-х 6000+, когда убрал каспера комп перестал зависать без причин, кроме тех, которые я сам своими ручёнками могу создать.norton,Symantec,Panda-эти ребята привяжутся электрическому столбу будут искать вирусы.
nod не ставил, Dr Web не ставил. Вчера поставил Agnitum Outpost Security Suite потестировать и всё вроде понравилось Сын притащил игру cabal. Решили ставить . Данный продукт сразу нашёл "зло" и зарезал установку. ОТключил продук кое как установил игру . Запустил. при запуске игры Agnitum Outpost Security Suite раза 4тыре раза спрашил разрешения ,а я режим обучения разрешить всё бесполезно, проактивная защита мучила меня. Смотрю сын на меня смотрит волком удалил и поставил avast. До этого стоял бесплатный avast 9 месяцев. После него проверял kic2011 всё впорядке.
поставил на закачку kes8 погонять на вирталке. В августе приедет дочь у неё avаst год стоит интернет 3G поставлю Microsoft Security Essentials
и отпишусь. Сегодня у меня стоит Microsoft Security Essentials. Чего нам вирусов бояться если за неделю два раза переустановил windows7. Вывод главный вирус это тот кто сидит перед монитором компьютера.
А выбор антивируса как выбор религии, пока существуют вирусы всегда будет спор какой антивирус лучше.
NNMONSTR
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.753
Раздал: 130 GB
100%
pirates.png
Microsoft Security Essentials + ESET Smart Security 4.2(Неделя работы, конфликтов не обнаружено :новогоднее пиво: ) + COMODO Cleaning Essentials (Раз в недельку включим :стрельба: ) и все OK :супер!:

100%
canada.gif
Цитата:
Microsoft Security Essentials + ESET Smart Security 4.2

а смысл в двух антивирусах?
ты бы еще каспера да веба поставил, для безопасности

NNMONSTR
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.753
Раздал: 130 GB
100%
pirates.png
Нее, если бы еще один то COMODO Internet Security :подмигивание:
g0dl1ke писал(а): Перейти к сообщению
ты бы еще каспера да веба поставил, для безопасности

У меня к ним какая то неприязнь( не знаю почему ) :незнает:

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.62
100%
Лечение: необходима лицензионная версия Windows
(полноценно работает и на «обманутой» ОС)

А по конкретней. Для обнов должно быть включено автоматическое обновление?

Сам себе отвечу: при установке он включает авт.обновление винды(не отключить), у меня оно было откл. В параметрах авт.обновл. появляются две доп.сроки при их отключении они исчезают и отключается авт.обновл. Далее выплывает предупреждение тепрь вы не сможете обновлять продукт, что то вроде этого точно не помню. В ручном режиме обновляятся-вопрос нескольких секунд. Какоето недоверие не видно не слышно из кряков только кмс активатор увидел для оффиса 10.
g0dl1ke
100%
canada.gif
если виндовс правильно активирован - проблем не будет

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6