Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 900

Microsoft Security Essentials 2.1.1116 [Русский]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
Microsoft Security Essentials 2.1.1116 [Русский]
Название Программы: Microsoft Security Essentials
Версия программы: 2.1.1116
Адрес официального сайта: http://microsoft.com/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: необходима лицензионная версия Windows
(полноценно работает и на «обманутой» ОС)
Системные требования:

• Windows XP SP3 или более новая ОС
  • Процессор с тактовой частотой не менее 1Ghz
  • Не менее 256MB свободной оперативной памяти
  • 200MB свободного места на жестком диске
  • Интернет-соединение

Описание:
Microsoft Security Essentials - это бесплатный антивирусный продукт, предназначенный для индивидуального использования, от компании Microsoft. В основе программы лежат те же технологии, что и в коммерческих решениях Microsoft для крупных компаний: Forefront Client Security. Следует заметить, что для использования пакета MSE не требуется регистрация, отсутствует этап пробного использования, нет ограничений по сроку использования – достаточно загрузить и установить.
Работает на большинстве современных компьютеров
Microsoft Security Essentials работает на трех самых популярных версиях Windows - Windows XP(Service Pack 2 или Service Pack 3), Windows Vista(Gold, Service Pack 1, или Service Pack 2), Windows 7. Использует в работе любой из двух самых популярных браузеров: Windows Internet Explorer(Начиная от версии 6.0) или Mozilla Firefox(Начиная от версии 2.0). Поддерживает XP режим, интегрированный в топовые версии Windows 7. А также совместим с UAC - тригерром изменений в системе (Отсутствует в Windows XP).

Защищает от большинства вирусов
Согласно тестам ведущей экспертной группы (av-test.org), Microsoft Security Essentials защищает от 98,4% всех вирусов. Этот уровень сравним с платными конкурентами. При этом MSE абсолютно бесплатен для всех владельцев лицензионных копий Windows. Кроме того, по скорости сканирования Security Essentials показал результат, сравнимый с остальными платными антивирусами.

Не останавливается при заражениях руткитами
Согласно большинству независимых тестов, Microsoft Security Essentials надежно защищает от руткитов, программ видоизменяющих ядро системы. Так в тестовых условиях, максимально приближенных к реальным, Microsoft Security Essentials удалил 25 руткитов из 25. Тоесть уровень защиты - 100%
[NNM-Club.ru]_MSE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17.9 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 179)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2011 15:04:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Banni7
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
spain.gif
О отлично обновимся. :клево:

Ratio: 65.543
100%
Отпишитесь у кого стоит, ... Стоит? Или очередная какашка от microsoft...
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.162
Раздал: 3.811 TB
100%
nnm-club.gif
KpoJIuK.Labs писал(а):
(полноценно работает и на «обманутой» ОС)

(полноценно работает и на «обманутой» ОС) А вот это малость не так...Через день-два слетает,т.к. обновиться не может через центр обновления. (На "обманутой" ОС как правило, эта функция отключена). Прежде чем встать, он прочешет на вшивость ОС!
Сам года два пользуюсь этим антивирусом, проблем -НИКАКИХ! :клево: :клево: :клево:
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
farra64 писал(а):
(На "обманутой" ОС как правило, эта функция отключена).

Отключен центр обновления?
farra64
Реставратор Клуба
100%
nnm-club.gif
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
farra64 писал(а):
(На "обманутой" ОС как правило, эта функция отключена).

Отключен центр обновления?

Зачем? У меня чистый образ активирован ключем!
Я ставил его много раз на левые ОС... Хорошо его знаю.
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
farra64, нет, я уточнить хотел. Разве на «обманутой» ОС обычно отключен центр обновлений?
Trute
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.464
100%
russia.gif
Активируйте ОС нормальными активаторами и всё будет работать, и всё будет обновляться.
farra64
Реставратор Клуба
100%
nnm-club.gif
farra64, нет, я уточнить хотел. Разве на «обманутой» ОС обычно отключен центр обновлений?

Я не знаю что ты подразумеваешь под словом ОБМАНУТАЯ? Я так понял, либо хакнутая, активирована прочими активаторами-эмульгаторами? Пользователи как правило на таких ОС отключают обновления,во избежании проблем. А он обновляется через Мелкософт
Я тут сколько сборок не качал, и у всех откл.обновления!!! Даже на активированной ОС! :подмигивание:
f0rm0za
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 37.982
100%
russia.gif
После того, как по глупости собственной нахватал троянов разуверился в этом антивире. Снова как и раньше сижу на ключах журнальных на др.вебе.
Как антивирь оказался откровенно слабоват и настройке практически не поддается.
Плюс у него один - бесплатный ну может быть , что со сторонними брэндмауэрами не конфликтует и все. Плюсы закончились.
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
100%
farra64 писал(а): Перейти к сообщению

Я не знаю что ты подразумеваешь под словом ОБМАНУТАЯ? Я так понял, либо хакнутая, активирована прочими активаторами-эмульгаторами? Пользователи как правило на таких ОС отключают обновления,во избежании проблем. А он обновляется через Мелкософт

Тогда и расписывать ничего не буду:
Trute писал(а):
Активируйте ОС нормальными активаторами и всё будет работать, и всё будет обновляться.
lattishlad
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 65.543
100%
Ау - Люди, сам антивирусник то как?
farra64
Реставратор Клуба
100%
nnm-club.gif
f0rm0za писал(а): Перейти к сообщению
После того, как по глупости собственной нахватал троянов разуверился в этом антивире. Снова как и раньше сижу на ключах журнальных на др.вебе.
Как антивирь оказался откровенно слабоват и настройке практически не поддается.
Плюс у него один - бесплатный ну может быть , что со сторонними брэндмауэрами не конфликтует и все. Плюсы закончились.

Два года никаких проблем!!! :да: А до этого какие только тараканы подбные Др.Веб не стояли.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

lattishlad писал(а): Перейти к сообщению
Ау - Люди, сам антивирусник то как?

Для меня +5 :да:
RG-RUSSIA
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.853
Раздал: 5.956 TB
100%
russia.gif
Отпишитесь как вирусы ловит ? Причем тут крякнутые системы ? Просто интересно кто сам лично долго им пользовался ? Насколько он вирусы отлавливает ? Если 98% то это очень хороший результат ! На сколько я знаю самый лучший антивирус ловит максимум на 80%
Turukmakdi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.534
100%
russia.gif
стоял пол года на ломаной 7 ни каких проблем, в дополнение лучше всего еще какой нибудь фаэрвол(по моему вимбильдан сидит уже несколько лет на нем но может быть ошибаюсь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6