Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 907

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О том, как добили Здравоохранение в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
Gonza1969
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.999
20.42%
russia.gif
не знаю за кого, но 126% не за едро достало ворьё
An33or
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.523
0%
russia.gif
Цитата:
КПРФ не сильно изменит обстановку - отмены капитализма не будет

А вы считаете, что капитализм нужно отменить и наивно верите что "все равны" реально осуществим?

Цитата:
Как вела себя КПРФ - как импотент (не в обиду больным).

У Зюганова, как и у Жирика давно расписанные роли. Зюганов даже при полной поддержке никогда не наберет нужных %, роль у него вечного лузера.
mskdexter1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.319
22.02%
russia.gif
Вот Вам и Путин и медвед
Tard
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.237
16.56%
papuanewguinea.gif
Страной управляют "Враги народа" т.е. жИды!!! Не будет в Россиянии жить хорошо, пока у власти нерусь!!! Честь имею!
cem_10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.979
6.67%
...все голосуют против единоросов ! ......каково же *** они побеждают
severencat
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.098
100%
russia.gif
Вот до чего доводит демократия! ((( Дорвались до власти бездари и недоучки! Что хотят то и творят! Они при деньгах им на всех напрлевать! Уедут в Англию и дело с концом.
Когда же народ образумится и у него лопнит терпение!!! Просто ждать и смотреть как над ним издеваются те кого они выбрали.
abcon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.231
Раздал: 37.33 TB
100%
russia.gif
У власти злонесущие. Физически их не уничтожить. " Пусть вам будет хорошо, а мне плохо, своё зло, [отстой] возьмите себе" - пример уничтожения злонесушек. У них отрицательная энергетика и давая им минус , вы делаете плюс для них. Не злитесь , но отправляйте им обратно и всё возвратится троекратно. Только тонкими энергиями мы сможем что-либо изменить.

А много партий для введения в заблуждение, что они могут что-то изменить. У них один хозяин и цель - жить за счёт нас, они паразиты.
nbjet
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.494
100%
Все такие правильные я смотрю)) Спрашивается, где ваши голоса раньше были?
Эти голоса ничего не изменят, надо менять менталитет у русских. Недопидоры будут у руля пока мы не перестанем думать только о себе, пора задуматся о своей стране...
Gromila777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.855
100%
russia.gif
Есть один шикарный выход : Оставить центр и свалить куда - нибудь восточнее (места у вас полно в России). И послать этих г...в подальше. Без нас (народа) они НИКТО и звать НИКАК. Пока не поймем не будет ни вас ни у нас порядка и достатка.
Эти мешки с дер...м на себе тащить уже невозможно. Без нас вымрут т.к. почти все п...сы, а они размножаться не способны :)))
Но для того чтобы это понять нужно не СТАДО (чем мы сейчас в большей части являемся), где каждый тянет одеяло на себя, а организованное ОБЩЕСТВО - где все друг за друга.
Всё это грустно, братья славяне....
adamas06

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.097
100%
russia.gif
мда.. а кто-то сразу Сталина зовет.. народ, если вы не застали Сталина при жизни не говорите чего не знаете. Фраза типа "вот тогда всем было хорошо" 100% показывает вашу неграмотность!

закон конечно тупой.. пункт про распоряжение органами умерших на усмотрение учреждения.. маразм.. Это как минимум противоречит религии! так что тут получается ущемление прав человека и все в этом духе

Ratio: 90.89
100%
ussr.gif
SLONOPATAM
Цитата:
Я извините, обычный средне статистический человек в маленьком городе Камышин что в Волгоградской области.
...да и я не в столице живу,и гораздо севернее Волгоградской губернии,хотя город и похож по размерам на Ваш
Цитата:
И анализ не надо проводить, конечно зачем?
анализ чего? Давайте оставим поведенческий анализ специалистам(которых, действительно хороших, на самом деле немного,это я про психологов и психиатров)
Цитата:
А вы даже не высказались по теме!
...читайте чуть ниже,там, где про смерть мозга, и вообще про умирание и частично про трансплантологию...вроде я понятно написал - если не в теме, то не пишите в стиле репортажей Мамонтова.Да и кстати,тема про закон принятый, а не про выборы и правящий тандем с ЕД
Цитата:
Кстати по Вашей подписи можно сделать АНАЛИЗ, что вы есть один из многих людей того выращенного потерянного поколения.
А не Вы ли растили это поколение?! А!!! Или Вы из другой страны? Или тоска по сильной руке спать мешает? Да и не надо считать всех потерянными - у каждого своя дорога ...Ну,а вообще мне через год на пенсию :подмигивание: :D

Ratio: 32.456
Раздал: 35.7 TB
100%
russia.gif
Люди, выборы скоро, откройте глаза. Статья явно написана против Путина и Единой России. Не ведитесь на то, что пишут. Особенно перед выборами.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Раньше юмористы слушали политиков и придумывали с их речей шутки, сейчас по моему политики слушают юмористов (в данном случае смотрят нашу Россию) и придумывают с их шуток законы :лол:

Ratio: 1.373
Раздал: 1.08 TB
3.07%
docmaiklsolik

И что там на пенсии? Рай будет а??? Вы действительно в это верите? Или Вы один из немногих кто сумел заработать себе достойную пенсию и теперь надеетесь быть в хепи енде?

А про выборы я лично и не начинал. Я про ситуацию в целом писал. Да кстати, кто определяет хороших специалистов аналитиков?
Покажите мне на него, я к нему схожу проконсультируюсь как мне дальше жить в таком обществе трусов. В таких выращенных поколениях. У которых хаты с краю, [ничего] не хочу ВИДЕТЬ!
Вы можете сколько угодно прикрываться умными высказываниями и философскими речами.
Но у каждого должно быть индивидуальное мнение о ситуации в стране.
ОБЪЕКТИВНО смотреть не взирая на материальную достаточность.
В прочем получается как и всегда, сытый голодному не в разумит!
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 206.279
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
статья-статьёй,мил человек,но как быть с этими пунктами из нового закона?провокация?перед выборами...глаза раскрой дорогой ENSOM.по всей стране одна сплошная ,большая провокация....рассмешил перед сном. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8