Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт игры: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Релиз от: Fenixx Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.6.89.0.6Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
- Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7)
- Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
- Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 10 ГБ свободного места
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита (anonymous \ RELOADED.v 1.6.89.0.6)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.6.89.0.6 + 1 DLC.(1S-SoftKlab).(2011).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июн 2012 21:59:37 |
Размер: |
6.28 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1365)
|
3316 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2012 16:22:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ВезучийДжек
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.143
8.79%
|
Начал играть за расу бретонцев и у меня вдруг стало -15% жизни че за [чепуха]?)))) |
|
|
|
mustangar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 229.24
100%
|
Gamer31Потому что в репаке использованы неоптимизированные HD текстуры, которые к железным требованиям добавляют 1Гб видеопамяти. Для Вашего случая могу посоветовать поставить мод Bethesda Hi-Res DLC Optimized. Он идет в трех вариантах: Hybrid (1024+2048): Для видеокарт с 1Гб видеопамяти и выше. Hybrid (1024+2048) + Vanilla NormalMaps: Для видеокарт с 512Мб-1Гб видеопамяти. FULL 1024: Для бюджетных видеокарт. Установка расписана в описании мода. ВезучийДжекЭто не ерунда - это кто-то дал вам в зубы и вы чем-то заболели(например "Костоломная лихорадка"), пейте зелье исцеления болезней или в храм молиться. |
|
|
|
Суяк
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.244
100%
|
Gamer31Ну, вам жаловаться на конфигурацию железа грех) Разве что добавить памяти (4 гига под W7х64). PS. Попадалась инфа, что Скайрим довольно лоялен к мощности видеокарты (в стандартных настройках), но чертовски любит бОльший её объем. Такова особенность скайримовского движка. Так с видяхой 1,5-2 Гбайт выдаёт фпс заметно больше, чем с 0,5-1 Гбайт, но более мощной видеокартой. Утверждать не берусь, но много факторов (в т.ч. базируясь на собственном опыте) указывают на критичность этого параметра (объема памяти, что системной, что видео) для "Ская". Не бойтесь уменьшать детализацию - игра очень даже играбельна (сказывается наследие портирования на приставки). Текстуры высокого разрешения (HD) не понравились (подключил только плагин ретекстуризации воды). В крайнем случае, действительно, лучше использовать Hi-Res Optimized по совету mustangar. ВезучийДжекЭто точно не от выбора расы. Есть мнение (играя орком (жен) и нордом (муж), разницу не заметил), что персонажи мужского пола скоростнее, прыгучей и выносливей, чем женские персонажи. Так, женщина-бретонец самый слабый (медленный) персонаж, и, соответственно, мужчинка-каджит самый сильный (быстрый), правда от метко выпущенной стрелы ещё никто не убегал PS. Немного о каджитах. Читая бегло сообщение (с авторскими ошибками) одного пользователя на каком-то форуме "..играю за хаджи ка.." прочитал "играю за таджи ка" (не в обиду среднеазиатским братьям, просто созвучно ) Персонаж NPC-каджит (даёт квест "Лунный амулет" под Виндхельмом) ваще лапа с его милым говором "..когда я был ещё котёнком.." |
|
|
|
Rain_82
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
Играю Ж бретонкой завалил драконов штук 25 сейчас бегаю с акавирской катаной (Бич драконов) в стеклянной броне взятой в небесной гавани и клинок там же. кстати народ сталкнулся пожалуй первый раз с проблемой в игре: не могу найти архимага в винтерхолде, маркер есть а НПС не могу отыскать чтобы сдать квест по раскопкам. Хелп ми! плиз. |
|
|
|
Milcin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.717
0%
|
Ребят скажите пожалуйста как обновить версию игры, или отдельно скачать патч и поставить его??? Заранее спасибо) |
|
|
|
Gamer31
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.328
47.28%
|
СуякДа согласен,возможно мало видеопамяти.Ну с HD текстурами я неиграю,они мне тоже непонравились MilcinНу если нехочеш переустанавливать полностью,то тогда да.Скачать отдельно патч и поставить поверх уже установленной игры. Rain_82Если играеш с HD текстурами,поробуй их отключить.У меня с ними тоже бывало нпсы не прогружались,хотя маркер показывал что он передо мной стоит |
_________________ ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
переустанавливаю игруху попробую отключить в лаунчере ХД текстуры. кстати завалил вчера пару драконов но почемуто душу из них забарть не смог. который раз уже такая байда всего 19 душ собрал , остальные драконы были бездушные какие-то. |
|
|
|
iaa17
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.14
Раздал: 2.406 TB
0%
|
Проблема с вылетами полностью решилась установкой update 8 поверх игры. Играю на ультра настройках, ничего не отключал. Глюков не наблюдается. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
Gamer31 писал(а): | СуякДа согласен,возможно мало видеопамяти.Ну с HD текстурами я неиграю,они мне тоже непонравились MilcinНу если нехочеш переустанавливать полностью,то тогда да.Скачать отдельно патч и поставить поверх уже установленной игры. Rain_82Если играеш с HD текстурами,поробуй их отключить.У меня с ними тоже бывало нпсы не прогружались,хотя маркер показывал что он передо мной стоит |
даже пробывал переустановить игру начал играть с сейвами но предварительно отключил в лаунчере текстуры. |
|
|
|
Жанна Неро
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.247
100%
|
Большое спасибо за игру! Всё отлично работает. Единственное, что не пользуюсь HD текстурами. С ними игра начинает подтармаживать, но это просто комп видимо не тянет. А так всё замечательно. |
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
скачал мод: лето в скайриме и изменение флоры городов, отличные моды правда фпс просел на 25% |
|
|
|
Dante_Alighiery
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.563
44.58%
|
В самом начале, когда везут в телеге, начинается диалог, говорит первый, начинает говорить второй сидящий (успел заметить , что появляется надпись повертите мышкой или вроде того), сразу же вылет. Win7 x86, конфиг с лихвой покрывает рекомедуемые. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
вылетов не было за исключением бага с архимагом, удалил игру и все сейвы, начал новую игру без ХД текстур, нордом скоро пойду в винтерхолд проверю наличие Нагано (архимага) других багов не было. Поставил мод, лето в скайриме, кусты в скайриме и летние деревья. смотрится отлично. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
маг появился игру пришлось начинать с начала старые сейвы пропали. не беда за 4 час прокачал до 17го уровня. В это раз з-а Норда. |
|
|
|
Reymen12
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.694
22.95%
|
Часто после убийства врагов их оружие зависает в воздухе. |
|
|
|