Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 774

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2013-2023)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91, 92, 93  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
 !  Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь.
Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде.
В противном случае сообщение будет удалено.
andr1525
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.481
100%
russia.gif
VirusBIN писал(а): Перейти к сообщению
andr1525 писал(а):
возможно ли убрать данное сообщение в случае редактированияраздачи?

Нет.
Но можете попросить поправить раздачу модератора, скинув ему готовый код. Тогда такого не будет : )

Понятно. Зачем лишний раз модератора дёргать по пустякам. Я получил ответ на свой вопрос. Спасибо. :да:
JohnLee999
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Друзья! Предлагаю навести порядок в разделе трекера Видео.
Там все вперемешку. DVD с Blue-Ray, CamRip`ы с TV и SATRip`ами.
По этому приходиться долго копаться в описаниях чтобы выяснить в каком же формате это реализовано.
Да и в описаниях частенько не точности попадаются.

Для начала можно разделить DVD-релизы от релизов Blue-Ray.
Затем экранки CAMRip отделить от SATRip и TVRip. Это все таки разные вещи - хотя бы по качеству.

Потом думаю в разделе игр стоит разделить их на принадлежность к платформам.
Для PC отдельно, для приставок - отдельно. А все остальное (патчи, OST-треки из игр и тд)
вынести в отдельный раздел - "ВСЁ ДЛЯ ИГР".

Ну вот как-то так мне кажется удобнее бы всем бы было. А когда все в кучу - не удобно :)

Спасибо за внимание :)

Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.812
100%
russia.gif
Kalex
Спасибо что тема не умерла, но все же не знаю как обращаться. У некоторых, даже кураторах, на аватаре девушка, в некоторых постах кажется что это мужчина, а на самом деле - неизвестно. Пару раз попадал впросак. С уважением.

Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
ussr.gif
troyn61
Обращайся - "Вы не могли бы", "Вы не проверите ли"...
Просто введешь флажок "Мэ" и "Жо", а толку? Никто ж не мешает тыкнуть в любой из них ;) Будет еще хуже. Кто-то нарочно выбрал другой пол, а ты уверен, что он выбрал тот, который есть...

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
troyn61 писал(а):
не знаю как обращаться. У некоторых, даже кураторах, на аватаре девушка, в некоторых постах кажется что это мужчина, а на самом деле - неизвестно.
обращайтесь к ним по нику, на Вы, не ошибетесь и Вас не проигнорируют, если будете тыкать и ошибетесь с половой принадлежностью :)
в чем вообще суть Вашего предложения или замечания в этой теме? заставить модераторов использовать в качестве аватары собственную фотографию и переименовать их всех по реальным именам? :)
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
troyn61 писал(а):
не знаю как обращаться. У некоторых, даже кураторах, на аватаре девушка, в некоторых постах кажется что это мужчина, а на самом деле - неизвестно.
обращайтесь к ним по нику, на Вы, не ошибетесь и Вас не проигнорируют, если будете тыкать и ошибетесь с половой принадлежностью :)
в чем вообще суть Вашего предложения или замечания в этой теме? заставить модераторов использовать в качестве аватары собственную фотографию и переименовать их всех по реальным именам? :)

Да нет,предлагалось сделать строку указания пола в Профиле и к информации
о пользователях в сообщениях под аватарой прикрутить специальный значок пола!
И насколько понял,у всех пользователей,а не толькор модераторам! Я против. Это никчему.
И предлагалось и обсуждалось уже не раз и всегда в ходе дискусии большинство
пользователей приходило к выводу о бессмысленности и бесполезности такой функции.
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.812
100%
russia.gif
Спасибо всем. Я за большинство.

100%
nnm-club.gif
save2010
часть пользователей может пожелать скрывать эту информацию, будут указывать "не определился с выбором" :)
лишняя и бесполезная запись в базе о половой принадлежности пользователей. мы не собираемся реализовывать это, т.к. не видим в этом нужды.
save2010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.805
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
save2010
часть пользователей может пожелать скрывать эту информацию, будут указывать "не определился с выбором" :)
лишняя и бесполезная запись в базе о половой принадлежности пользователей. мы не собираемся реализовывать это, т.к. не видим в этом нужды.

Уважаемый Kalex,так я выше же написал,что я тоже против,что это никчему! =)
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Kalex писал(а):
если будете тыкать и ошибетесь с половой принадлежностью

Я бы запретил обижаться на то когда ошибаются с полом и тыкают. Информации точной нет как человеку лучше, так что и обижаться не на что. Определять пол по нику и аватарке, и тем более узнать как человеку лучше в плане "ты/вы" невозможно. (Хотя были уже обсуждения, многие считают что правильнее "Ты" а многие что правильнее "Вы" и все обижаются друг на друга...)

Но это скорее вопрос правил нежели функциональности.

100%
nnm-club.gif
Зингельшухер писал(а):
Но это скорее вопрос правил нежели функциональности.
Скорее это вопрос этикета.
Продолжать обсуждать это в данной теме мы не будем и прошу всех забыть об этом здесь.
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1884.99
100%
JohnLee999 писал(а):

Там все вперемешку. DVD с Blue-Ray, CamRip`ы с TV и SATRip`ами.
По этому приходиться долго копаться в описаниях чтобы выяснить в каком же формате это реализовано.

Простите, вы давно в раздел-то заходили?
Чего копаться в оформлении если в заголовке раздачи все указано:
Правила оформления писал(а):
[ЯЗЫК] Русское название / Оригинальное название (Год) Качество [Дополнительная информация]

А потом, если посмотрите на структуру разделов - то там все уже давным-давно разделено. Зарубежное кино, Отечественное кино, Горячие новинки и отдельно раздел Экранок
Gataka
Ratio: 10.933
Раздал: 17.05 TB
100%
russia.gif
Здраствуй, дорогой клуб. Внесу и свои 5 копеек. Предложение про разделу "Видео".
Я считаю, что фильм в хорошем качестве - это не только видеосоставляющая, но и звуковая. Очень неудобно перелопачивать горы релизов в поисках именно лицензии, чтобы все соответствовало понятию высокое качество. Было бы не плохо выделить именно лицензионные релизы. Что толку от фильма в качеств BD со звуком с камрипа, не понимаю. Вообщем предлагаю либо отдельный подраздел для "лицух", либо как то в названии обязательное указание лиценз или нет.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Gataka
не будет таких разделов в видео.
Gataka
Ratio: 10.933
Раздал: 17.05 TB
100%
russia.gif
Печально. Смотрю исключительно только лицензии. Считаю что с одноголосой любительской дорожкой или звуком с ТС это уже не двд рип, а какая то недоделка.
Может указание в названии обязательного кода, например хоть "L" - это значительно бы упростило отбор нужной информации. Спасибо за ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91, 92, 93  След.
Страница 4 из 93