Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 437

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проект, поддерживаемый Microsoft, стремится убить трафик в сетях BitTorrent

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Cergey1973
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
CalipsoLady писал(а): Перейти к сообщению
Каждый, кто пытается ограничить мою свободу - рабовладелец.
Каждый, кто пытается следить за мной - диктатор.
Каждый, кто пытается искажать информацию - фашист.

А я не рабыня, не пешка в игре - я антифашистка :-)

уважаю таких женщин
немногие мужики так скажут
medved29
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.897
100%
russia.gif
не было ни каких надписей,всё работает на 5с+,моё мнение полностью схоже с kelle94 и убытки у них не из-за пиратов ,а из-за их отстойной продукции
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 24.44
Раздал: 29.25 TB
100%
russia.gif
Ctariy писал(а): Перейти к сообщению
вот "софтверные гиганты и крупные музыкальные лейблы" удивятся, когда никто не кинется покупать в миллиардных количествах их продукцию :смех:

точно!!! :лол:
Prinkos-1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.75
Раздал: 5.643 TB
100%
nnm-club.gif
Ликвидируют торрент - не беда. Люди всегда что-нибудь придумывали алтернативное, поэтому не стоит даже беспокоиться по этому поводу.
Вообще все эти новости про борьбу с пиратство - бред. Это только для рядовых пользователей, которые то, что увидели, тому верят.
И еще. Компании, которые несут убытки от пиратства, не имеют права диктовать народу свои условия. Они, к сожалению, диктуют свои условия только правительствам стран.
ERserver

Стаж: 17 лет
Ratio: 1.488
Раздал: 2.422 TB
77.2%
ussr.gif
nik.xandr писал(а): Перейти к сообщению
Если будут резать на стороне провайдера - это не хорошо получается... ой как не хорошо!
А ведь могу еще хот-фикс внедрить в винду, что бы все это происходило на стороне пользователя - тут гораздо проще будет. )

Придётся уходить на Юникс ОСь совсем в таком случае.

Ratio: 1.312
100%
ussr.gif
И в России есть вот такие свои уроды, иудушки головлевы, они готовы за бабки у американцев сосать и своим гадости делать.
The_Treecko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.228
Раздал: 2.263 TB
46.38%
sweden.gif
Хотфикс для Шindoшsа? Смешно. Ещё бы додумались чиповать новые компы от т.н. "гадостей" вроде торрентов.

Копирасты в это дело больше вбухают, чем получат от продаж. А когда разорятся, будут винить...пиратов, хотя винить надо самих себя.

Проще говоря - пиратов не убьёшь.
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Прекратите паниковать.
Сдаётся мне, что их систему (а заодно и читеров) можно заблокировать с использованием статистических методов.
Предлагаемую архитектуру системы блокирования их системы я уже описывал.
На данный момент система опасности не представляет .
Когда начнёт представлять, тогда в торрент-клиенты живенько добавят защиту.
Главное, чтобы она была стандартизирована, ибо для эффективной работы протокол должен быть совместим со всеми клиентами.
speare
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.045
100%
russia.gif
Честно, я не против лицензионных программ, люди же работают- пишут, создают музыку.

Только всегда есть пара нюансов:
1. Где взять старые фильмы, музыку или игры, если хочется ,а ведь очень чатсо они не продаются.
2. Что бы купить что-то нужно это найти, даже если это свободно продается. Тут конечно можно говорить о Интернет магазинах, в том числе о цифровой лицензии на музыку. Но таже цифровая лицензия фактически действительна пока не умрет компания, которая ее предоставила.

3. Диски ,а в моем случае еще и виниловые диски имеют свойство портиться. и как-то совсем уж не хочется дти и покупать еще и еще.

4. цена. тут все ясно. я думаю.

Я честно покупаю некоторые вещи- те что мне нравятся.
Покупаю фильмы на носителях , покупаю музыку, покупаю программы. Программы обычн оне у самых жадных разработчиков.

Пиратство вещь даже полезная, без нее многие вещи не получили бы должного распространения
tiralis
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.866
100%
ukraine.gif
Ctariy писал(а): Перейти к сообщению
вот "софтверные гиганты и крупные музыкальные лейблы" удивятся, когда никто не кинется покупать в миллиардных количествах их продукцию :смех:

угу :) можно подумать обрубание возможности скачать автоматом добавляет надбавку к зарплате, что бы можно было купить :)
shushpo
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.911
100%
roody.gif
опять какие-то чуваки решили заработать на ловле пиратов
надеюсь, их технология долго не протянет

да если у них это и (тфу тфу тфу) получится, люди найдут другой способ
Verusamicus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.303
100%
russia.gif
Если на наших провайдеров надавят , то кранты!А так - нас ...бут , а мы крепчаем!
Honaht
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.721
8.05%
russia.gif
Этой новости уже сто лет в обед. От установки своей системы в сетях интернет-провайдеров они отказались, из-за их сопротивления, и сейчас технология представляет собой нечто вроде роя фейковых личей, которые большим количеством запросов "перетягивают" на себя соединения сидирующих торрент-клиентов.
Хидэки
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.404
Раздал: 2.511 TB
85.88%
roody.gif
Их орда... А нас-РАТЬ!

Ratio: 2.907
100%
Verusamicus писал(а): Перейти к сообщению
Если на наших провайдеров надавят , то кранты!А так - нас ...бут , а мы крепчаем!

Ахаха, а что провайдер сделает то? Гонишь траф по 80ке со 128 б шифрованием и все... Они даже не поймут что за пакеты гуляют...
Да и вообще, бред какой-то. Им для облома нужно шару подделывать, а не пиров, т.к. в клиентах по умолчанию идет пропуск лажовых. Пусть бы хоть ссылку скинули на те раздачи которые "завалили", я бы им потом почте нужный файл отправил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6