Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
Black Mesa
Дата выхода: 14 сентября 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / TC/MOD Официальный сайт: BlackMesaSource.com Русскоязычный сайт: BlackMesaSource.Ru / BlackMesa-Russia.Ru Разработчик: Black Mesa Dev Team Издатель: Black Mesa Team, Steam Издатель в России: -/- Системные требования:операционная система Windows XP, Vista, Win7 минимальная конфигурация CPU 3.0 GHz RAM 1 Gb VRAM 256 Mb DirectX 9.0c Shader Model 2.0 HDD 6.9 GbЗащита: Free2PlayОписание:Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) — ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию для игры Half-Life 2. Black Mesa (ранее Black Mesa: Source) это полный ремейк игры, разработанной компанией Valve Software, получившей титул "Игра года" от более чем 50 изданий, Half-Life. Используя движок Source, разработчики Black Mesa намерены повторно ввести игрока в образ Доктора Гордона Фримена, наряду с незабываемой игровой атмосферой, замеченной в оригинальной Half-Life. Black Mesa была создана на основании того, что Half-Life: Source не проявляла всех возможностей движка Source. Планируется переработать все текстуры, модели и уровни, создать реалистичный геймплей. - Модификация абсолютно бесплатна
- Полюбуйтесь более чем двумя тысячами пользовательских моделей и примерно пятью тысячами пользовательских текстур
- Погрузитесь в совершенно новый саундтрек и бБолее двух тысяч анимационных сцен и более шести тысяч линий диалога
- Более 2300 пользовательских звуковых эффектов
- Совершенно новый саундтрек
- И многое другое
|
|
|
|
Incernio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.84
Раздал: 753 GB
100%
|
Black Mesa вышла?! оО Я уж думал что третья халфа раньше выйдет xD |
_________________ Win8 x64
|
|
|
Дима46rus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.911
100%
|
круто а когда русик будет???? |
|
|
|
ostaninvasia
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.653
33.33%
|
Как запускать? Установил этот Sourse SDK Base 2007 из STEAMа, но где ярлык с запуском самой Black Mesa? |
|
|
|
шура1956
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.226
100%
|
да нужна русская озвучка и тогда все хоккей буду ждать |
|
|
|
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.881
Раздал: 101 TB
100%
|
так если это тот же халф лайф, только с переработанной графикой? озвучка откуда бралась?))) не подойдёт ли русская от первой халвы?) |
|
|
|
Whiskas8
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.106
Раздал: 56.7 TB
100%
|
поправьте меня если я не прав но вроде бы как это делали фанаты и игра вроде как бесплатная. кто будет озвучивать бесплатный проект? наверно только такие же фанаты но шанс очень мал. а вот русские сабы может кто нибудь сделает но тоже такие же фанаты. если у кого нибудь есть какая то информация на счёт сабов прошу отписаться. |
|
|
|
Nikitozz55
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.16
1.85%
|
Whiskas8 писал(а): | поправьте меня если я не прав но вроде бы как это делали фанаты и игра вроде как бесплатная. кто будет озвучивать бесплатный проект? наверно только такие же фанаты но шанс очень мал. а вот русские сабы может кто нибудь сделает но тоже такие же фанаты. если у кого нибудь есть какая то информация на счёт сабов прошу отписаться. |
Сабы уже пилят наш "свет в темном царстве" с "Зоны игОр". Они же Ходячих мертвяков перевели. Кроме них трудятся и другие товарисчи. Короче, уже очень много народу работает над сабами. |
|
|
|
PROTOTYPEx1621
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.863
0%
|
Никто нечего не покупал, проект как был энтузиастами задуман так и продолжает воплощаться ими... |
|
|
|
Lexannn
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.265
0.82%
|
У меня [ничего] не работает установилось а игру не запускает чтото может скачать надо? или без стима не идёт? или на оригинал ставить ? помогите пожалуйста |
|
|
|
Grimuss
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.349
100%
|
Блииин! А что она не полная? Написано, что полный ремейк, а игра не до конца сделана... Дошёл до портала в этот мир зен или как там его, прыгнул в него и всё, титры пошли -_- А вообще я бы поиграл лучше в Opposing Force на таком же движке. Он вроде как тоже в проекте был, скриншоты были...
А всё увидел. Не полная -_- А когда тогда дополнение выйдет? |
|
|
|
PROTOTYPEx1621
0%
|
За две недели до релиза официально заявили что зен не войдёт , зен потом доделают вернее его уже клепают но в этом году ждать его не стоит... |
|
|
|
loki22loki22
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 55.332
100%
|
Где монтировка лежит????? после первого хедкраба раньше валялась у двери, теперь найти не могу. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
kosenkoff
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.3
100%
|
GrimussА змия с тремя головами не вырезали? |
|
|
|
PROTOTYPEx1621
0%
|
нечего не вырезали зен просто не вошел в релиз по тому что его не успели толком доделать... |
|
|
|
Starpag
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.414
1.52%
|
loki22loki22 писал(а): | Где монтировка лежит????? после первого хедкраба раньше валялась у двери, теперь найти не могу. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | У меня друг точно так же орал и паникова А я 1 раз играл в Half Life и тупо шёл вперёд! И что бы вы думали? Мой друг 3 раза пере проходил а я с 1 раза взял xD |
|
|
|
|
|