klodklod писал(а): |
Сдается мне братцы, под этим ником и скрывается Витас Симанавичюс (Vytas Simanavičius), президент литовской антипиратской группы LANVA. Иначе , что бы он так с пеной у рта... |
Да, че-то попёрло вчера чувака не по-детски, аж в баню загремел. И ведь целый год сидел человек на трекере и молчал, а вчера ка-а-ак выдал-выдал! Даже статью толком не прочитал:
twodi писал(а): |
Вы что несете?!!! Вы живете в россии где вас грабят каждый день!! Наркотики конечно подкинули!!! ВЫ бы заработали 43 по официальным данным!! Без золотого шлема вас бы завтра скушали!! |
Витас не "заработал 43" - 43 млн. долларов хотела отсудить "Майкрософт" у администратора трекера LinkoManija, хотя антипиратская группа свой процент наверняка бы поимела, иначе зачем им? А подкидывать наркоту ему - да кому это надо? Может это и не хорошо, но:
Мудрым Йода писал(а): |
а я почему то, про себя, в глубине души злорадствую! |
и я тоже, я тоже...
Но, вот, не люблю я этих "антипиратов" - они навроде полицаев времён ВОВ. Кого или что они защищают? Миллиардеров с их корпорациями? Я думаю, у них нет никаких принципов или убеждений, у "антипиратов" энтих - это просто зарабатывание бабла и ничего более. А то, что при этом кого-то посадят, или навесят неподъёмный штраф - так это их не волнует. Все же всё прекрасно понимают: не с нашими зарплатами приобретать лицензионную продукцию. Но, тем не менее, нас всё время убеждают (наши "мудрые" правители), что пиратство - это очень, очень плохо, при этом (в процессе убеждения) не забывая складывать наши деньги ("откаты", "распил" бюджета страны) себе в карман. Так и чё, я их слушать буду?
P.S.
В самую точку!