Автор |
Сообщение |
shitty-nnm4 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.832
Раздал: 1.016 TB
65.03%
|
The War Z
Дата выхода: 15 октября 2012 Жанр: MMO Action (Shooter)/Survival/Sandbox/Horror/ 3D / 1st Person / 3rd Person Сайт: WarZEmulator.Com Разработчик: Hammerpoint Interactive Издатель: Arktos Entertainment Group Релиз от: shitty-nnm4 / Emulator NexusЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия: b-0-9-4 [patch 1]Тип издания: НеофициальныйСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / Windows 7 минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 3 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 4 Gb VRAM 768 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 3 GbТаблетка: Вшита (Emulator Nexus)Описание:Зомби повсюду, у вас почти закончились запасы провианта и вы путешествуете с людьми у которых дела еще хуже чем у вас. Вы наткнулись на еще одну группу выживших - у них есть тонны еды, но не чем обороняться. Используете ли вы ваше оружие, чтобы убить их и взять то, что вам нужно, или ваш моральный принцип "Оставаться сильным в мире, где смерть устанавливает правила"? The War Z – клиентская MMOG во враждебном мире зомби-апокалипсиса, где немногочисленным уцелевшим предстоит вступить в бескомпромиссную борьбу за выживание. Опасность и лишения подстерегают игрока на каждом шагу, но даже полчища ходячих мертвецов – детская шалость в сравнении с самым страшным, хитрым и беспринципным чудовищем, обитающим в забытых богом лесах Колорадо, – другим игроком. В условиях острого дефицита провианта, амуниции и медикаментов мало кто способен сохранить моральные принципы, и тот, кто ещё вчера казался другом, завтра может выстрелить в спину за бутылку пресной воды. Чтобы написать новую историю на руинах агонизирующего мира и при этом остаться в живых, игрокам предстоит закаляться в боях, оттачивать свои навыки и объединяться с другими пользователями. Но главное – помнить, что только мертвецы не станут вам лгать. - Все аккаунты, зарегистрированные до 3 января, ПОЛНОСТЬЮ СТЕРТЫ
- Активация, возможно, станет ПЛАТНОЙ (но намного дешевле, чем лицензионная)
- Включена система приглашений
- переключение между видом от первого и третьего лица; - огромные карты размерам от 200 до 400 кв. киллометров; - великое множетво навыков и способностей (в том числе, первая помощь, ночное зрение, не говоря о боевых скилах, таких как стрельба и ловушки); - и многое другое, что делает геймплей насыщеным и ярким;
ваганн31 писал(а): | А где надо регистрироваться? | РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. ЗА АККАУНТОМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ЛС К РАЗДАЮЩЕМУ!
ваганн31 писал(а): | Что угодно пишет, что бы я не вошел в игру, то ли неправильный пароль ( хотя все правильно) то ли, что то другое. |
Проверьте правильность введенных логина и пароля. Ошибка возникает только из-за неправильно введенных данных.
halavhic писал(а): | сделал как на сайте написано (прописал хостс) получаю unable to connect to master server при выборе серваков из списка...... или что-то типа того. пофиксили ) ? |
Файл hosts модифицировать не надо.
halavhic писал(а): | shitty-nnm4 ® я просто везде где смотрю описания - везде советуют именно такие изменения сделать в хост файл.... и чёта мне не улыбает перспектива на офф серваке акк создавать )) брошу наверное эту затею. |
Делать все надо по инструкции к раздаче. На официальном серваке аккаунт в любом случае создан не будет и вы сможете купить лицензионную версию в любой момент, даже играть можно параллельно.
CODE 7: Означает, что у вас неправильный ник, т.е. ваше имя персонажа имеет "недопустимые символы". В имени персонажа можно использовать только буквы и цифры, без лишних знаков вроде "!@#$%^".
CODE 8: Эта ошибка самая распространённая, т.к. серверы ещё не полностью оптимизированы и их попросту не находит, хотя они работают. Бороться с этим проще простого, просто нажимаете вкладку 'RECENT', потом вкладку 'BROWSE' и так повторяете до тех пор, пока серверы не появятся в списке.
Иногда бывает, что игра загружается, появляется ваш персонаж и не двигается, потом игра зависает, вас выкидывает и вылазит ошибка вида Код: | GameEngine\Fmod\SoundSys.cpp *** |
Решается эта проблемка очень просто, заходите в папку с игрой и удаляете следующие файлы: Код: | fmod.dll, fmod_event.dll, fmod_event_net.dll, fmodex.dll |
После чего опять запускаете WarZlauncher.exe и он скачивает рабочие версии, в дальнейшем такой ошибки быть не должно. Если у вас появляется ошибка "Failed to connect to update server check that u have working internet connection and you are not behind a proxy firewall", значит сервера не работают, проявите терпение. Оформление:
ВСЕ АККАУНТЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ДО 3ГО ЯНВАРЯ БЫЛИ СТЕРТЫ. РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНА http://j.gs/1283704/registration ЗДЕСЬ! ПРОВЕРКА АКТИВАЦИИ http://j.gs/1283704/checkreg ЗДЕСЬ! |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
Цитата: | активируют долго)) | правила активации изменены!The War Z [En] (RePack/b094-1) 2013 | shitty-nnm4 / Emulator Nexus
Цитата: | т.е. теперь надо как можно чаще заходить в My Games -> My WarZ, и смотреть не появилось ли там возможность активации? |
Именно!
Цитата: | на долго кстати активацию включают? |
Ну... В последний раз включали 9 января... Насколько я не знаю, но думаю на час максимум. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Да как обычно проблемы с этими кривыми серверами. Можно заходить и по прямой ссылке, но тогда новых серверов ждать точно не придется. И да, здесь прямых ссылок тоже публиковать не надо. |
|
|
|
JOCER red_sox
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.284
100%
|
а если я не буду выходить http://adf.ly/1283704/activate из него то активация может заработать или надо обязательно выходить и опять входить? Добавлено спустя 4 часа 27 минут 27 секунд:Мне кажется или эта игра немного лучше Day z? |
|
|
|
JOCER red_sox
100%
|
у меня сегодня такая строчка появилась Registration is closed as we have hit our max limit. check back later
Have an invite code? Click here типо Регистрация закрыта, как мы попали наши максимальный предел. зайдите попозже Есть приглашение код? Нажмите здесь! И что это значит? |
|
|
|
денис8484
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.48
11.45%
|
Цитата: | у меня сегодня такая строчка появилась Registration is closed as we have hit our max limit. check back later Have an invite code? Click here типо Регистрация закрыта, как мы попали наши максимальный предел. зайдите попозже Есть приглашение код? Нажмите здесь! И что это значит? |
Такая же хрень появилась. |
|
|
|
JOCER red_sox
100%
|
денис8484 я сначала подумал что меня активировали но я так думаю что это не так
Добавлено спустя 1 час 56 минут 53 секунды:
или это не то что должно было придти! не та ссылка |
|
|
|
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
Выходить необязательно Цитата: | Registration is closed as we have hit our max limit. check back later Have an invite code? Click here |
Регистрация возможна по инвайтам |
|
|
|
Norix220
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.77
28.21%
|
Народ если у меня есть акк, как я могу выслать инвайт? |
|
|
|
DURANN
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.419
100%
|
что мне нужно для того чтобы за регатся скажите |
|
|
|
safin.ruslan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.601
100%
|
пишет Registration is closed as we have hit our max limit. check back later
Have an invite code? Click here |
|
|
|
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
safin.ruslanЖдите открытия регистрации Цитата: | что мне нужно для того чтобы за регатся скажите |
есть инструкция Цитата: | Народ если у меня есть акк, как я могу выслать инвайт? |
на главной странице профиля |
|
|
|
JOCER red_sox
100%
|
А там по мимо этой надписи с ссылкой Registration is closed as we have hit our max limit. check back later
Have an invite code? Click here будет ещё одна только другая или нет?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
там ещё 1 одна вкладка появилась типа купить код за 4000 $
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Если кому не трудно у кого уже есть код активации и вы можете играть скиньте мне в личку пожалуйста хотелось бы немного поиграть! заранее спасибо |
|
|
|
JOCER red_sox
100%
|
|
|
Abbatt
Стаж: 14 лет