Автор |
Сообщение |
shitty-nnm4 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.832
Раздал: 1.016 TB
65.03%
|
The War Z
Дата выхода: 15 октября 2012 Жанр: MMO Action (Shooter)/Survival/Sandbox/Horror/ 3D / 1st Person / 3rd Person Сайт: WarZEmulator.Com Разработчик: Hammerpoint Interactive Издатель: Arktos Entertainment Group Релиз от: shitty-nnm4 / Emulator NexusЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия: b-0-9-4 [patch 1]Тип издания: НеофициальныйСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / Windows 7 минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 3 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 4 Gb VRAM 768 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 3.0 HDD 3 GbТаблетка: Вшита (Emulator Nexus)Описание:Зомби повсюду, у вас почти закончились запасы провианта и вы путешествуете с людьми у которых дела еще хуже чем у вас. Вы наткнулись на еще одну группу выживших - у них есть тонны еды, но не чем обороняться. Используете ли вы ваше оружие, чтобы убить их и взять то, что вам нужно, или ваш моральный принцип "Оставаться сильным в мире, где смерть устанавливает правила"? The War Z – клиентская MMOG во враждебном мире зомби-апокалипсиса, где немногочисленным уцелевшим предстоит вступить в бескомпромиссную борьбу за выживание. Опасность и лишения подстерегают игрока на каждом шагу, но даже полчища ходячих мертвецов – детская шалость в сравнении с самым страшным, хитрым и беспринципным чудовищем, обитающим в забытых богом лесах Колорадо, – другим игроком. В условиях острого дефицита провианта, амуниции и медикаментов мало кто способен сохранить моральные принципы, и тот, кто ещё вчера казался другом, завтра может выстрелить в спину за бутылку пресной воды. Чтобы написать новую историю на руинах агонизирующего мира и при этом остаться в живых, игрокам предстоит закаляться в боях, оттачивать свои навыки и объединяться с другими пользователями. Но главное – помнить, что только мертвецы не станут вам лгать. - Все аккаунты, зарегистрированные до 3 января, ПОЛНОСТЬЮ СТЕРТЫ
- Активация, возможно, станет ПЛАТНОЙ (но намного дешевле, чем лицензионная)
- Включена система приглашений
- переключение между видом от первого и третьего лица; - огромные карты размерам от 200 до 400 кв. киллометров; - великое множетво навыков и способностей (в том числе, первая помощь, ночное зрение, не говоря о боевых скилах, таких как стрельба и ловушки); - и многое другое, что делает геймплей насыщеным и ярким;
ваганн31 писал(а): | А где надо регистрироваться? | РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. ЗА АККАУНТОМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ЛС К РАЗДАЮЩЕМУ!
ваганн31 писал(а): | Что угодно пишет, что бы я не вошел в игру, то ли неправильный пароль ( хотя все правильно) то ли, что то другое. |
Проверьте правильность введенных логина и пароля. Ошибка возникает только из-за неправильно введенных данных.
halavhic писал(а): | сделал как на сайте написано (прописал хостс) получаю unable to connect to master server при выборе серваков из списка...... или что-то типа того. пофиксили ) ? |
Файл hosts модифицировать не надо.
halavhic писал(а): | shitty-nnm4 ® я просто везде где смотрю описания - везде советуют именно такие изменения сделать в хост файл.... и чёта мне не улыбает перспектива на офф серваке акк создавать )) брошу наверное эту затею. |
Делать все надо по инструкции к раздаче. На официальном серваке аккаунт в любом случае создан не будет и вы сможете купить лицензионную версию в любой момент, даже играть можно параллельно.
CODE 7: Означает, что у вас неправильный ник, т.е. ваше имя персонажа имеет "недопустимые символы". В имени персонажа можно использовать только буквы и цифры, без лишних знаков вроде "!@#$%^".
CODE 8: Эта ошибка самая распространённая, т.к. серверы ещё не полностью оптимизированы и их попросту не находит, хотя они работают. Бороться с этим проще простого, просто нажимаете вкладку 'RECENT', потом вкладку 'BROWSE' и так повторяете до тех пор, пока серверы не появятся в списке.
Иногда бывает, что игра загружается, появляется ваш персонаж и не двигается, потом игра зависает, вас выкидывает и вылазит ошибка вида Код: | GameEngine\Fmod\SoundSys.cpp *** |
Решается эта проблемка очень просто, заходите в папку с игрой и удаляете следующие файлы: Код: | fmod.dll, fmod_event.dll, fmod_event_net.dll, fmodex.dll |
После чего опять запускаете WarZlauncher.exe и он скачивает рабочие версии, в дальнейшем такой ошибки быть не должно. Если у вас появляется ошибка "Failed to connect to update server check that u have working internet connection and you are not behind a proxy firewall", значит сервера не работают, проявите терпение. Оформление:
ВСЕ АККАУНТЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ДО 3ГО ЯНВАРЯ БЫЛИ СТЕРТЫ. РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНА http://j.gs/1283704/registration ЗДЕСЬ! ПРОВЕРКА АКТИВАЦИИ http://j.gs/1283704/checkreg ЗДЕСЬ! |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
ВНИМАНИЕ!!! Проект заморожен, серверы не работают. Аналогов (кроме, само собой, лицензии) я не знаю.
КЛЮЧИ (пиратка/лицензия, смотря что подойдет. Одноразовые.) BPJ28-ZVJ3Z-YZZ3U-ZP8ND-RWYKT |
|
|
|
Norix220
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.77
28.21%
|
Старая версия уже не будет работать? |
|
|
|
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
|
|
Clockwerk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 127.436
Раздал: 343.3 TB
100%
|
Аккаунт еще не активировали. Как долго еще ждать никто не знает? У кого-нибудь имеется аккаунт протестировать? |
|
|
|
Warkol
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.344
100%
|
Кажется где-то был один гостевой ключ, кому надо- могу скинуть. |
|
|
|
krykligg
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.211
100%
|
|
|
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
WarkolЕсли отправишь мне в ЛС, буду признателен |
|
|
|
Valeraha
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
|
Как зарегистрироваться, что за бред? Пишет Please enable cookie in brouser(включить куки в своем браузере). Я включил, перезагрузил браузер. Не получилось, все равно пишет эту бредятину. Комп попробовал перезагрузить-такая же чепуха. у меня IE10. |
|
|
|
Dante_Woolf
Ratio: 19.772
1.67%
|
Новых активаций не будет, пока команда Nexus WarZ не получит новое оборудование, потому что идёт высокая нагрузка на серверы, и новых людей будет просто некуда впихивать! |
|
|
|
AlexDemidov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.745
100%
|
А для этой игры нужна Java?
Добавлено спустя 20 минут:
Кто может дать ник и пароль? |
|
|
|
bis2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.376
10.92%
|
А лучше не морочить себе голову и ждать бета-теста Day Z. Вот то будет лучше всего. |
|
|
|
JOCER red_sox
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.284
100%
|
поскорей бы поиграть! только я не пойму эта игра платной будет вроде или нет? Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:я так полагаю что мой аккаунт стёрт так как я его зарегистрировал 30 декабря |
|
|
|
Dante_Woolf
Ratio: 19.772
1.67%
|
ВСЕХ АКТИВИРУЮТ! Меня уже. |
|
|
|
shitty-nnm4 ®
65.03%
|
ValerahaСервер глючил, сейчас все ОК :D Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд: Цитата: | поскорей бы поиграть! только я не пойму эта игра платной будет вроде или нет? |
Игра платная. Эта раздача - пиратка. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Цитата: | А для этой игры нужна Java? |
Нет, но нужны DirectX, VC Redist ++ и NET. Framework 3.5/4/4.1 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Цитата: | я так полагаю что мой аккаунт стёрт так как я его зарегистрировал 30 декабря |
Да, ссылка для регистрации дана в теме Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Стырили-таки раздачи чужие трекеры:
|
|
|
|
|
|
|