Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 320.283
100%
|
Heroes of Might and Magic V - Complete Pack
Дата выхода: 2006-2007 Дата выхода в России: 2006-2007 Жанр: Strategy (Turn-based) / Tactical) / 3D Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский, Русский Язык субтитров: Английский, Русский Версия: 1.6 / 2.1 / 3.1Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows® XP / Vista® / Windows® 7 Процессор: Intel® Pentium® 4 or AMD AthlonTM 1.5 GHz (Intel® Pentium® 4 2.4 GHz recommended) [color=grey]Оперативная память: 512 MB (1 GB recommended) Видеокарта: DirectX® 9 compliant w/ 64MB RAM (128 MB recommended) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 3 ГбТаблетка: не требуется (DRM-free от GOG)Описание:Продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николая и прекрасной Изабелл: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. - Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы!
- Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее!
- Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков.
- Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразен.
Скриншоты:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Основано на HEROES OF MIGHT AND MAGIC V BUNDLE от GOG.com
- Выбор языка озвучки и текста
- Возможность скачивать только нужную вам озвучку
- Версии игр:
Heroes V - 1.6 Hammers of Fate - 2.1 Tribes of the East - 3.1
- Время установки ~10 мин.
- Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: 12:00 до 22:00 |
[NNM-Club.ru]_[SmS]_Heroes V Gold_[R.G.Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Май 2013 15:05:13 |
Размер: |
3.48 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1020)
|
2863 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Май 2013 02:59:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Маргарита0710091
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 23.626
0%
|
на Win 8 реально героев установить? |
|
|
|
purgen99
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.321
0%
|
|
|
NEOLIX93
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.881
27.59%
|
генератор случайных карт не пашет, при генерации тупо вылет. |
|
|
|
venesja
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.225
100%
|
спасибо |
_________________ Проц: Intel Core i7-4960X Extreme Edition 3.6GHz| Мать: Asus X79-Deluxe| Видео: GeForce GTX 780 Ti| Память: Corsair DDR3-1866 16384MB| SSD: Samsung 860 Evo-Series 500GB| Windows 10 x64 Pro
|
|
|
Elliandra
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.307
35.62%
|
почему-то игры с такой трехмерной графикой у меня отбивают желание играть. Игры что-то теряют при этом, даже не знаю...атмосферу особую какую-то. Да и глазу почему-то не так приятно. Играешь, как в нечто более мертвое, бездушное. К примеру, Sacred 2 мне не понравился, а в Sacred 1 я бы и сейчас поиграла, да вылетает к сожалению на моем новом компе на одном месте. Зато как запоминались старые игры...Но, к сожалению, многие из них уже глаз не воспринимает, пиксели видны... Я еще помню Первых Героев ) Мелкая тогда была, а помню! Ну и 2-е, 3-и... 4-е уже не понравились графикой тоже... И вообще, мне кажется раньше игры более с душой делали и более атмосферные...(помню Nox...Diablo 2. Третья Диабла уже не понравилась какой-то однообразностью и неатмосферностью.Starcraft...).А вот, кстати, Fallout - тоже вещь была! ...эхх, ностальгия... |
|
|
|
button-xen
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.647
3.31%
|
а у меня ошибка при распаковке((((( |
|
|
|
Mihail_04
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 9.012
100%
|
Не знаю может это проблема только у меня но на Windows 8.1 при установки выдает ошибку распаковки пакета. |
_________________ VLAN - это самое неприятное для меня!
|
|
|
eugenue
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.264
100%
|
Скачал, установил. Запустил. Появилась заставка на несколько секунд и приложение свернулось. Пробовал как-то менять настройки Windows 7 SP1 x64, режимы совместимости и прочее, не помогало. Затем ковырялся с настройками видеокарты, менял режимы и прочее - не помогло.
Поставил виртуалку, установил на неё такую же систему, установил игру, запустил - и о чудо! Игра запустилась! Как я понял, на НЕ виртуальной системе есть проблема с воспроизведением файлов видео, что в самом начале игры (там 3 ролика: intro.ogg, logo-nival.ogg и logo-ubi6.ogg). Хоть файлы с расширением аудиофайлов, но это всё-таки видео.
Теперь вопрос - как побороть и запустить игру НЕ на виртуальной машине? В системе установлен K-Lite_Codec_Pack_1095_Full - может он как-то виноват, потому что на виртуалке я его не ставил, система та же самая, а игра пошла. Может, есть возможность в настройках игры прописать чтобы ролики не проигрывались? Или поставить правильный кодек для воспроизведения этих файлов в игре? |
_________________ ASUS Z170-DELUXE//Intel i7-6700K 4.4 GHz//32Гб//GeForce GTX 970//Windows 7 Ultimate SP1 x64
|
|
|
bearveen
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.165
15%
|
Пишет ошибка при распаковке!!! Unarc.dll вернул код ошибки -1 |
|
|
|
angel_lived
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.246
0%
|
Та же [ерунда] Unarc.dll вернул код ошибки -1 Windows 8. на 7ке все норм было. как лечить7 |
|
|
|
shmerts
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.241
5.88%
|
Ребят насчет "Unarc.dll вернул код ошибки -1" Почитал немного на форумах. Дело в архиваторе установленном на компьютере(как ни странно) На личном примере удалил свой 7zip и установил winrar 4.20 final. И вуаля все установилось и заработало. Пробуйте должно помочь |
|
|
|
YingTzu
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.136
27.09%
|
Как по мне то эта наиболее вменяема из 3D версий. В 6-ке нарисовали замок, будто бы в окне браузера играешь. |
|
|
|
Lana2603
Стаж: 11 лет
0%
|
владыки севера "Дилема Фриды" - "Переговоры" [1-ая компания, 4-ая миссия] у игры такой глюк, подхожу к замку, просматриваю ролик, вижу Ласло у гарнизона, далее другие игроки делают ходы, курсор переходит на Фриду и игра зависает. на экране часики вертяться, но куда либо передвинуть курсор я не могу. |
|
|
|
Aztage
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.329
100%
|
на работе в 3-и поигрывал последнее время, думал дай эту попробую..поставил дома.. я в шоке, если честно. удалил спустя 5 минут как начался бой. из глаз радуга до сих пор льется. помогите. |
|
|
|
egoprimary
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.554
0%
|
чтобы небыло ошибки следует отключить защитник windows на win 8 (защиту в реальном времени или полностью) |
|
|
|
|
|