Автор |
Сообщение |
g256 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.276
100%
|
240468Посмотреть стоит и даже стоит подумать над тем что посмотришь! |
|
|
|
artengo
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.898
100%
|
Цитата: | Есть хороший фильм, много раз показывали по RTR Планета, назвается "Судмедэкспертиза" |
Я попытаюсь найти этот фильм и посмотреть. Если бы вы еще сылку дали... Но, все таки, а в печатном варианте вы можете дать какие-то материалы, что Христос существовал? |
|
|
|
Mucuk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.579
Раздал: 6.177 TB
100%
|
Я уверен на 100% что Христос существовал,но он не творил чудеса.Он просто был великолепным аферистом.Со временем его "чудеса" переписовались и переписовались,в резутьтате чего люди зделали из него Бога.А кто именно зделал?Да,да..ето евреи. Люди,которые тысячи лет были великолепными бизнесменами,они всегда знали на чем зделать власть и деньги.Почему б не дать миру наркотик?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
(здесь нет антисемитизма) |
|
|
|
PlayStation
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
http://ufolog.nm.ru/geo6.htmЭто еще немного про Христа. С другой стороны. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
|
Sara-Blaubard
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.975
100%
|
artengo писал(а): | Цитата: | Есть хороший фильм, много раз показывали по RTR Планета, назвается "Судмедэкспертиза" |
Я попытаюсь найти этот фильм и посмотреть. Если бы вы еще сылку дали... Но, все таки, а в печатном варианте вы можете дать какие-то материалы, что Христос существовал? |
Вот ссылка: http://www.inoe.name/2007/10/20/sudmedjekspertiza._bez_prava_na_oshibku.htmlНу а печатном варианте... да достаточно много. Если есть интерес, то и найти не сложно, но это тема не этого форума...не так ли? Вот одна из ссылок:http://www.vehi.net/istoriya/israil/flavii/drevnosti/index.html А вообще, интересно..многих людей почему-то коробит или пугает слово Бог, Иисус Христос... объяснений нет, но таков их путь..ведь даже отрицая Бога, все равно придешь именно к нему! Поэтому споры бесполезны...мир у Ваших ног! Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Mucuk писал(а): | Я уверен на 100% что Христос существовал,но он не творил чудеса.Он просто был великолепным аферистом.Со временем его "чудеса" переписовались и переписовались,в резутьтате чего люди зделали из него Бога.А кто именно зделал?Да,да..ето евреи. Люди,которые тысячи лет были великолепными бизнесменами,они всегда знали на чем зделать власть и деньги.Почему б не дать миру наркотик?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
(здесь нет антисемитизма) |
А кто же мешал другим быть такими же превосходными бизнесменами? Если ума не хватало, то это ни в коем случае не вина евреев. А вот во поводу Вашего высказывания про переписывания и дописывания про Христа...хм..у Вас по-моему вообще отсутствует даже малейшее представление о том, как Старый и Новый Заветы дошли в поддлиннике до наших дней и кто есть Иисус Христос... Поинтересуйтесь на досуге! |
_________________ Где глупость - образец, там разум - безумие...(Гёте)
|
|
|
Mucuk
100%
|
Интересовался много.Узнал много.Буду много узнавать. Цитата: | Старый и Новый Заветы дошли в поддлиннике до наших дней |
Ну а я вам о чем говорю?Вот именно в етом "поддлинике" м есть много мифического,того,что никогда не происходило,а есть только фантазией. Цитата: | А кто же мешал другим быть такими же превосходными бизнесменами? |
Вы меня неверно поняли. Я хочу сказать,что зачем нам верить словам в книге,которую написали бизнесмены? |
|
|
|
Sara-Blaubard
100%
|
Mucuk писал(а): | Интересовался много.Узнал много.Буду много узнавать. Цитата: | Старый и Новый Заветы дошли в поддлиннике до наших дней |
Ну а я вам о чем говорю?Вот именно в етом "поддлинике" м есть много мифического,того,что никогда не происходило,а есть только фантазией. Цитата: | А кто же мешал другим быть такими же превосходными бизнесменами? |
Вы меня неверно поняли. Я хочу сказать,что зачем нам верить словам в книге,которую написали бизнесмены? | Вы рассмешили меня не на шутку! Чем Вам так насолили евреи, то Вы ничего не хотите слышать? А бизнесмены? Разве они пишут книги? У них есть дела поважнее... А что именно в Библии мифического? Расскажите мне, откройте наконец глаза! И почему фантазия? Может Вы воспринимаете Библию в буквальном смысле? А вообще у меня идея..подайтесь в ислам! Может наконец там Ваша душа обретет покой. Вы не итересовались, чем отличаются все мировые конфессии друг от друга? |
|
|
|
eatmore
Ratio: 0.818
100%
|
И еще раз. Господи, спасибо тебе огромное за мозг. |
|
|
|
artengo
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.898
100%
|
Цитата: | А что именно в Библии мифического? Расскажите мне, откройте наконец глаза! |
А можно я отвечу... Еще в школьном возрасте, мне дали книгу Библия, сказали это книга книг. Я начал ее читать и самый первый вопрос у меня возник знаете по какому поводу??? "Как дальше развивалось человечество!????" Первые люди: Адам и Ева, а потом два сына, один убил другого. Остался он один. Вот теперь вопрос, как дальше пошло развиваться человечество? Это далеко не единственный вопрос, просто этот вопрос я еще себе задал очень давно без прочтение дополнительной литературы. А если использовать литературу, которая глубже исследует Библию, то можно много неточнотсей найти. Например, упоминается фраза "Боги" во множественном числе. Ну, это уже такое... долгий разговор получится. |
|
|
|
Mucuk
100%
|
Цитата: | Может Вы воспринимаете Библию в буквальном смысле? |
Воскрешение Исуса.....все мы знаем что такого быть не может.И ето написано в библии как реальный факт,"в буквальном смысле". |
|
|
|
grif87
Гость
|
ИМХО! Бог существует! я в этом уверен на 100 процентов, но в религии вы не найдете Бога, его там нету и быть не может, части4ка Бога в каждом из нас, просто люди разучились жить в согласии с Богом. ЗЫ кто не верит в Бога, воспринимайте его как всемирный закон! иными словами, не переносите на Бога образ человека, это сковывает разум, мыслите шире! |
|
|
|
Mucuk
100%
|
grif87,в Бога верят все |
|
|
|
Sara-Blaubard
100%
|
artengo писал(а): | Цитата: | А что именно в Библии мифического? Расскажите мне, откройте наконец глаза! |
А можно я отвечу... Еще в школьном возрасте, мне дали книгу Библия, сказали это книга книг. Я начал ее читать и самый первый вопрос у меня возник знаете по какому поводу??? "Как дальше развивалось человечество!????" Первые люди: Адам и Ева, а потом два сына, один убил другого. Остался он один. Вот теперь вопрос, как дальше пошло развиваться человечество? Это далеко не единственный вопрос, просто этот вопрос я еще себе задал очень давно без прочтение дополнительной литературы. А если использовать литературу, которая глубже исследует Библию, то можно много неточнотсей найти. Например, упоминается фраза "Боги" во множественном числе. Ну, это уже такое... долгий разговор получится. |
Такого рода вопросы потверждают только Ваше невежество в этом вопросе..жаль что Вы не читали ничего более...и Библия не воспринимается в буквальном смысле..сколько людей, столько и толкований...но цель одна - ПРАВЕДНАЯ ЖИЗНЬ! Что в этом плохого? Мало того, читая её множество раз, открываешь для себя что-то нове... Почему в Вас столько негатива? Не от того ли, что веря, надо изменить себя? А легче жить так, как есть..не задумываясь о поступках, о прощении и т.д.... Разве Ваша душа помимо Вашей Воли не ждет Рождества или Пасхи, Великих праздников? "Боги" - скорее всего Вы имеете ввиду упоминание Бога о себе во множественном числе... Слышали звон, да не знали где он? Есть множество православных сайтов, обратитесь туда и Вы найдете ответы... |
|
|
|
AndreyAJU
Гость
|
Ребята, не ругайтесь . Тем более, что все правы по-своему. Действительно, раз человек наделен рассудком (не просто мозгом), то, наверное, не стоит верить всему подряд, рассуждайте, думайте. Правда, чтобы рассудить верно, нужно обладать знаниями, а у нас часто на это просто времени не хватает. Что значит "я верю"? Значит, что я убежден в том-то и том-то, на основании того-то и того-то. Это не слепая вера! Если Вы не верите, то надеюсь, на то есть причины, только будте откровенны прежде всего сами с собой! Однажды мой хороший знакомый, с которым мы часто спорили на эту тему, сказал честно и откровенно: "Вот мы спорим, факты, доказательства, а на самом деле, меня всё в христианстве устраивает, вот только требует оно много, а я так жить не хочу". Вот это было честно! Другой мой знакомый не верит в Бога, ну, не видит для себя достаточных доказательств, но он ни разу не высказался против христианства, даже наоборот. Действительно, разве это плохо, не убий, не укради, возлюби ближнего и т.п. Ведь настоящий христианин не будет тащить с работы всё, что плохо лежит, не будет брать взяток, будет ответственнен на своем посту и т.п. Разве это плохое общество? Вот Вам еще один пример честности. А вот по фильму, есть ли какие-нибудь мысли, зачем в нём первая часть носит антирелигиозный характер? Какая могла быть цель у авторов, зачем им понадобилось дескредитировать христианство? Разве христиане составляют ядро мирового закулисья, или это они взорвали небоскребы? Растолкуйте мне непонятливому... |
|
|
|
Mucuk
100%
|
AndreyAJU Первая и остальные части показывают нам что религия и власть ето ДЕНЬГИ.Религия(Християнство) придумана так же как и придуманы терракты 9/11....)) |
|
|
|
AndreyAJU
Гость
|
Ну, что же, отсюда, наверное, можно вывести мораль фильма: если хочешь жить счастливо (в прекрасном обществе), то во-первых, знай, что правительство тебя обманывает и не плати налоги, во-вторых, знай, что за видимым правительством стоят проклятые глобализаторы, и в-третьих, ни в коем случае не будь христианином. Интересно бы прорассуждать, к чему это может привести? Кстати, тут, видимо, надо еще учитывать, что авторы, скорее всего, обладают только протестантским взглядом на христианство, а именно видят в христианах ораторов с микрофоном в одной руке и кружкой для сбора денег в другой. Мда... Занятно. 2 artengo. Цитата: | Но, все таки, а в печатном варианте вы можете дать какие-то материалы, что Христос существовал? |
Ну, собственно, общеизвестные исторические свидетельства, о которых можно немного почитать здесь: http://www.reshma.nov.ru/yang/ist_svid_iisus.htm Важно заметить, что авторы этих свидетельств христианами не являлись. Еще можно послушать лекции А.И. Осипова "Исторические свидетельства о Христе": часть 1: http://orthomedia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=153&Itemid=46часть 2: http://orthomedia.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154&Itemid=46 |
|
|
|
|
|
|