По поводу индуизма и его философии - нет там истины! Иисус Христос вытащил меня из этой лжерелигии. Ничего она не даст доброго и истинного человеку. Человек самостоятельно не мог придумать такие системы и учения! Враг душ человеческих (дьявол) ходит как рыкающий лев ищя кого поглотить, если возможно то и избранных (Читайте Новый Завет и вникайте в Учение Христово, так спасётесь сами и слушающих вас)
Занимается он этим уже несколько тысячелетий! Нельзя недооценивать врага. Божье Слово говорит, что он лжец и отец лжи и в нём нет истины. В этих учениях он принимает вид ангела света - берегитесь этого обмана.
Индуизм и все!!! восточные и им подобные философии и западные философские системы, основанные на этих корнях - являются обольщением всего человечества.[/b] В них нет главного! Нет жертвенной Любви Христа, не Самого Спасителя Христа. Нет пролитой Его Святой Крови! Нет покаяния души! Нет прощения грехов! Нет столь великого спасения! Нет дара Божьего - жизни вечной! Нет искупительной благодати к грешнику - как незаслуженной милости Божией к нам во Иисусе Христе! Нет истинной любви. Нет Истинного Бога!
Нет Жертвы Иисуса Христа за наши грехи! И не только за наши, но и за грехи всего мира!
Иисус Христос из любви отдал Себя Самого за наши грехи, когда мы были ещё грешниками!
Множество путей кажутся человеку прямыми (то есть верными), но конец их погибель (ад вечный) Только один путь истинный, ведущий в жизнь - Иисус Христос! Есть только одно Имя которым человек спасается - Это Имя - Иисус Христос - Предвечное Слово - Которым всё создано и на Небе и на земле! Без Которого ничего не начало быть что начало быть!
Выдержка из Писания
1-е Тимофею 3 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Бог послал Сына Своего в мир, чтоб мир был спасён через Него! Имеющий Сына Божьего - имеет жизнь! Не имеющий Сына Божьего - не имеет жизни.
Выдержка из Писания
К Галатам 1 4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего; 5 Ему слава во веки веков. Аминь.
Апостол Павел пишет:
Деяния 20 28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. 33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать'. 36 Сказав это, он преклонил колени свои и со всеми ими помолился.
light85
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
так все бороться с веряными мельницами (атеистами) я не буду, это все равно что 1-во класнику расскзывать о КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
to daz Viktoria напридумывать можно все что хочеш, вспомни пожалуйста Альберта Енштейна и человечество давно уже идет не потому пути. Очень давно.Технократический путь развития в фантастике показывает: 1) смерть от роботов 2) мы себя перебьйом 3-тей войне 3) Aliens come for us, хотя если бы хотели то давно уже пришли, но мы и без них справляемся хорошо Мы уже бродяги, блудные сины и дочки. сами себя выгнали. Скептика построенна на наука, а наука уже очень многое не может толком обьяснить. to spellka
Цитата:
Про христианство говорить не стану....нет желания расписывать его не состоятельность... Многие понятия были утрачены, многие извращены...
Ха! посмешил!
Цитата:
Спасение ото зла? А нет ни добра ни зла, всё это выдумки христианства. Есть плохо и хорошо и это уже выбор самого человека - как ему поступать. Странно встречать понятие, что демоны изначально злы, а ангелы добры (этим и объясняется отношение к язычеству - то что демоны - зло). А откуда появляются падшие ангелы, предатели? Как они становятся "злыми"? Ведь не несущий в себе зла, его и не совершит.
то чего не знаеш не говори
Цитата:
Смешно смотреть на сатанистов, говорящих о слабости христиан, при том считающих свою веру сильной. Да только вот забыли похоже, что сатанизм - часть христианства. И вот странно, что некоторые активно на форуме проповедуют.. Это уже фанатизм..
США почти все протистантское, а протестанты это не христиане, это секта
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
spellka
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.129
100%
light85, не надо о квантовой физике и т.п. И я ни с кем не борюсь, я высказываю своё мнение. Пожалуйста, бойтесь, преклоняйтесь. Мне и так есть во что верить, и для этого мне не нужна религия и бог. Я не собираюсь бороться за что-то, у меня своё мнение, свои идеалы, которые мне никто не навязывал. Я говорил хишь о несостоятельности некоторых аспектов. Вам говорят - огонь горячий, а вы - нет, это ложь, он холодный и я в это верю. Ваше право сгореть...
light85
100%
MMIROSLAV писал(а):
Цитата:
Конечно, чем разваваться дальше проще всё списать на волю божью. Зачем нам атомная физика, зачем ядерщики, зачем институты. Всё создал бог, и он интернет провёл, и он атомную физику развил, и электричество у вас дома не от аэс а от храма.
Совершенно точно могу сказать электриество, у Вас дома, не от аэс и не от храма, а от трансформатора!
Церковь-рэкет. Понятия однозначные (для меня). Купала золотят! Грехи отпускают (не убий-1-10К$ пожертвований)! Без пошлинный ввоз табака и алкогольной продукции (зачем)!!! У каждой церкви сидят бомжи и стоит "служанка" (монашка или кто ещё) просят подаяния и милостыню. К вечеру подъезжает Батюшка и Матушка, на машинах представительского класса и отнють не голодные , причищают "служанку" (всмысле забирают подать), затем бомжей бутылкой водки (не ломтем хлеба и не тарелкой еды) причищают!!! Потом патриарх Московский и ВСЕЯ Руси выступая по центральном каналу (ОРТ или Россия) говорит: "Мы ни кого не ставим просить милостыню - это всё аферисты...". А так же причисляют к лику святых за бабло, конкретней- бизнесмэн из Владимирской области, пожертвовал 17 килограммов золота на востановление храма Христа Спасителя (ХрЕста СпасАтеля). PS Я в такие игры не играю! Пусть я буду грешен, но "чист"! Чем Свят-но "грязен"! Я понимаю христианство так, как я его вижу каждый день!
никого не буду судить или что либо по этому посту высказиваться, но ТЫ ли судия? не тебе судить о поступках других людей. *Видишь соринку в глазе ближнего своего, а бревнов своем не замечаешь*
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
spellka
100%
Цитата:
Ха! посмешил!
Например извращено понятия слова "честь"... Это так для примера.. И тут не смеяться, а скорее плакать надо...
Цитата:
то чего не знаеш не говори
Это моё суждение... Есть иное?
Цитата:
кайфовая у тебя, однако трава
Я не курю, не делай выводов из ничего.... Сантанизм не основан ЛаВеем, а только обоснован. А православие, католицизм, сатанизм - части христианства, его ответвления...
А вообще - у каждого своя вера и свои убеждения. Атеизм тоже к ним относится.
light85
100%
spellka писал(а):
light85, не надо о квантовой физике и т.п. И я ни с кем не борюсь, я высказываю своё мнение. Пожалуйста, бойтесь, преклоняйтесь. Мне и так есть во что верить, и для этого мне не нужна религия и бог. Я не собираюсь бороться за что-то, у меня своё мнение, свои идеалы, которые мне никто не навязывал. Я говорил хишь о несостоятельности некоторых аспектов. Вам говорят - огонь горячий, а вы - нет, это ложь, он холодный и я в это верю. Ваше право сгореть...
точно уверен что никто не навязывал? на 100% уверен?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Цитата:
Сантанизм не основан ЛаВеем, а только обоснован. А православие, католицизм, сатанизм - части христианства, его ответвления...
твои домыслы и фильмов много насмотреся. И бред это что сатанизм часть христианства. И повторюсь католицизм и протестантизм это СЕКТЫ. Лже учения.
spellka
100%
light85, ну да. Все лжеучения, кроме того, во что веришь ТЫ. Я не насмотрелся фильмов, не говори за другого человека, коль ты его не знаешь. А не было бы христианской основы - не было бы сатанизма.
su4ibu4i
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.851
64.09%
Цитата:
Странно встречать понятие, что демоны изначально злы, а ангелы добры (этим и объясняется отношение к язычеству - то что демоны - зло). А откуда появляются падшие ангелы, предатели? Как они становятся "злыми"? Ведь не несущий в себе зла, его и не совершит.
Они не становятся злыми и их не стает больше.Они были "сброшены вместе с люцифером на землю" А точнее это одна треть всех ангелов.
daz Viktoria
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.541
100%
light85 писал(а):
точно уверен что никто не навязывал? на 100% уверен?
А вы сударь уверены что вам ничего не навязано? Религия это средства управления толпой. Вы вспомните - вы отара я пастух.
spellka писал(а):
И кроме того, евреи отбросы никчёмные, а не избранные
Спасибо за раскрытие глаз на мои корни.
spellka писал(а):
И вправе считать свою страну и народ выше других и стремиться сделать лучше, а не сидеть и жаловаться как они...
Эт у русский народ лучше? Извечная национальная идея - всё на шару. Кстати, где они сидят и жалуются? чёйто не заметила.
Что за нация, лишь бы коголибо обвинить в собственных неудачах. Во всём у них евреи виноваты.
Кстати, вы не нацист?
_________________ Не всегда виноват, тот кто просит простить! и не каждый смотрит в глаза!
Ты хотел для себя сразу все изменить
И начал свой путь с нуля....
по поводу евреев есть занятное чтиво - Генри Форд "международное еврейство"
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
rutgers
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.011
100%
PLka бог живет в сердце человека,дух его находится там,значит каемся перед богом.Человек грешен по своей природе а все хорошее,чистое в нашем сердце имеет божественную природу,если мы развиваем это,как уголек который может потухнуть,а может разгорется в костер.Великий дар и наказание божье что у нас есть право выбора как поступать...этим бог делает нас свободными,а не роботами.а Иисус Христос я думаю это сын божий как и все мы у которого этот уголек разгорелся в костер по сравнению с другими людьми,он жил сердцем а на земле это очень сложно за что и был распят.Но стремиться жить сердцем надо и просить помощи у бога у этого всеобемлющего сердца сердец.мы кусочки его зачем то посланные на эту землю,чтобы после смерти воссоединиться с добром или злом,с плюсом или минусом,с позитивной энергией или с негативной выбор за нами......
The Inquisitor ®
Гость
Предупреждение всем. Если будут продолжаться национальные наезды, на любую нацию. Тема будет закрыта, а отличившиеся получат бан. Сразу.
прозелит
Ratio: 4.393
100%
Привет всем ! Атеистам и верующим . к администрации и к участникам форума напоминаю чтол началось из-за того что парень пережил возрождение духа и приобрел реальную веру в бога живого ! И решил поделится здесь на форуме своей радостью и не собирался разводить полемику на межрелигиозные распри и межнациональную рознь....кто ругается и унижает других во власти модераторов... Я же после долгого отсутствия отвечу тем кто читал мои тексты ! я не силен в философии но оспаривать состоятельность и преимущество БИБЛИИ со мной бесполезно! Потому что я лично присутсвовал во время изцелений людей сверхестественным образом а также освобождение других от демонического влияния.бесы в моем понимании это нечистые духи которые вселяются в человека и наделяют его различными качествами...как правило неприятными из чего и можно различить одержимых людей.и могу уверить что пророчества библии реальные и исполняются каждое в свое время и те кто проавильно понял священные писания, я думаю это независит от принадлежности к определенной религиозной конфессии я думаю это привилегия чистых серцем и прилежных в изучении и искренних душой!
_________________ бойся Бога и заповеди Его соблюдай,потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
Ух забыл я все аргументы, но из того что могу вспомнить это только то что известно всем. Любая религия это способ управления серой массой которую мы называем толпой. Любой верущий человек зомби поклоняющийся своему идолу (что недопустимо не только здравым смыслом, но и многими религиями)
Бога нет и не будет, смысла жизни нет и не будет, рая нет и не будет.
Есть жизнь и каждый волен прожить её в меру своих инстинктов (самосохранения/продолжения рода/итд) или в меру своего разума (самоограничение/самосовершенствование/самопожертвование/итд)
А религия это зло. "Верить" в бога можно (это немаловажный аспект человеческого разума, как педагогический так и самоограничивающий) я вот читал заповеди и не нарушаю их, но поклоняться богу/аллаху/будде/шиве/итд словно идолу (как это делают многие кто отметились в топике) это первый признак отсутствия разума (или зомбированности корыстными "священниками")
Соскакивайте с крючка, действуйте разумно, а не как мясо которым управляют...
прозелит писал(а):
я не силен в философии но оспаривать состоятельность и преимущество БИБЛИИ со мной бесполезно!
Не оспариваю, библия как сказочка для детей имеет огромную педагогическую важность (если ей не злоупотреблять) как в прочем и сказки "О рыбаке и рыбке", "Про репку" и даже "Чиполино" и "Буратино" а вот манипуляция людьми с её помощью это преступление...