Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8.1 Pro x86 Optim-Full (incl. updated appx)
Версия программы: 6.3.9600 Официальный сайт: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeЯзык интерфейса: Русский Лечение: Активация Windows 8.1 (part 3)Сборка: pytex (user_#2) Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше • Свободное место на жестком диске: от 8-ми ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей Описание: Полная сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso. Без удаления компонентов, непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины. Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack"). Интегрированы обновленные версии Metro-приложений (что уникально на данный момент). Система проходит проверку целостности sfc /scannow Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.me]_WIN_8.1_PRO_x86_Optim-Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2013 02:37:34 |
Размер: |
2.25 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 414)
|
1180 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Дек 2013 07:26:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ma33axaka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.908
0%
|
pytex Такая проблема: на нотебук Asus f5n устанавливается все, кроме 8.1 (8.0 не пробовал). Сейчас стоит 7х64, из под нее не ставится с ошибкой 20017, с диска не доходит даже до выбора, уходит в блюскрин. Везде грешат на сата дрова. Собственно вопрос: будет ли сборка с интегрированными сата дровами, и, если не будет, то каким образом их можно воткнуть в образ? Заранее спасибо. |
|
|
|
vladislays
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.9
100%
|
pytex energy24 писал(а): | спасибо. было бы здорово в 1 win закатать.
|
Да, неплохо бы. Хоть и самому не долго сделать но много народу здесь уже просили... Цитата: | В прошлой сборке надписи не было изначально |
Ясно. Значит я уже чего-то путаю ) Цитата: | К тому же, цирк с Яндекс.Диск'ом показал полезность целостности хранилища. |
Можно поподробнее? Ядиском пользуюсь с самого его появления и проблем на твоих сборках вроде не было. Жаль если забросишь lite сборки, особенно хотелось бы свежую 7-ку. Много знакомых и клиентов просят именно 7-ку п.с. Сборка , остаюсь на ней до полного "убивания" если получится конечно, убить "некрософты" |
|
|
|
jahar2013
Стаж: 10 лет 10 мес.
2.78%
|
pytex подскажи 64битная сборка примерно когда выйдет в свет |
|
|
|
xcv150
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.973
100%
|
Виталий-33 писал(а): | xcv150 писал(а): | патч загрузчика на основе PAE (как когда-то и для Win 7 было сделано ) |
Если только дискретная карточка, то еще можно пробовать, а, если, есть интегрированное видео, то лучше дождаться 64-битную версию, где-нибудь обязательно вылезет косяк |
Вы имеете ввиду, что интегрированная видуха откушивает память (своей у нее нет) и от этого вылезут косяки при использовании PAE патча на вин х86? Я не думаю, что они будут сильно критичными...Гораздо больше проблем возникaет в x64 при установке ПО и при ее использовании даже на оригинальной системе...Тем более рядовой Юзвер не видит отличий между х86 и х64...Хотя, в х64 системах есть и свои преимущества (лучшее распределение процессорного времени и тд...) |
|
|
|
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
xcv150 писал(а): | Я не думаю, что они будут сильно критичными... |
а 100%-ный вылет в бсод/циклическая перезагрузка не сильно критично? |
|
|
|
xcv150
100%
|
energy24 Вы уже я так понял проверяли установку PAE-патча на Win??? Отключить в биосе интегрированное видео и поставить нормальную дискретку.... |
|
|
|
rezx81
Ratio: 6.482
2.21%
|
Спасибо за ваш труд,пользуюсь вашими сборками уже 2 года,никогда не было проблем.Ждём 64 битную версию.Мне кажется уже отпадает нужность в 32-битных версиях.Сейчас даже на самые дешёвые ноутбуки ставят не менее 4 гигабайт памяти.А интересно зачем кому-то ставить восьмёрку на компьютер с 2 гигами памяти ? Ведь если стоит хотя-бы 4 гигабайта уже надо ставить 64-битную,так как теряется уже порядка 700 мегабайт. |
|
|
|
vladislays
Ratio: 16.9
100%
|
Цитата: | А интересно зачем кому-то ставить восьмёрку на компьютер с 2 гигами памяти ? |
Вот здесь с Вами абсолютно не соглашусь, у меня на нетбуке с 1 гигом стоит и работает не хуже чем 7-ка (хр конечно по шустрее) а х64 немножко тормознутее даже когда ставлю 2 гига. Так что х86 имеет смысл. |
|
|
|
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
xcv150 писал(а): | Вы уже я так понял проверяли установку PAE-патча на Win??? |
а зачем его тестить? всегда так было. вон на новой сборке 8.1 stea пришлось помучаться, чтобы заблокировать установку драйверов intel с включенным pae. xcv150 писал(а): | Отключить в биосе интегрированное видео и поставить нормальную дискретку.... |
для нищебродов и владельцев нет/ноутбуков без дискретки не вариант. предложенное вами решение не универсально. |
|
|
|
xcv150
100%
|
energy24 писал(а): | xcv150 писал(а): | Отключить в биосе интегрированное видео и поставить нормальную дискретку.... |
для нищебродов и владельцев нет/ноутбуков без дискретки не вариант. предложенное вами решение не универсально. |
У нищебродов и памяти системной будет не более 4Гигов - им и х86 хватит |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
xcv150 По ПАЕ получается не все просто, а главное закономерности нет никакой. Очень много зависит от железа.
Проц АМД + HD7660G - Карточка сразу отъедает свои 512 метров (объем можно задать в Биосе) - ПАЕ работает только на драйверах от MS, при установке АТИ-шных драйверов - система виснет до перезагрузки кнопкой при использовании веб-камеры (Скайп и ...)
Интел + Intel R - Карточка берет 32 метра, остальное (до 256) докачивает при необходимости - Драйвера Intel - сразу BSOD - Драйвера от MS - работает, но изображение периодически мерцает, если смотреть видео потяжелее (типа HD), то мерцает практически всегда
Не тестировалось на играх, я просто не играю.
В ноутах я не видел, чтобы можно было отключать интегрированное видео.
А еще бывают всякие комбинации гибридов - тут уж очень индивидуально. Можно конечно пробовать разные драйвера, только сколько это займет времени и будет ли результат сказать очень трудно. |
|
|
|
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
AbNorMal_Oleg AbNorMal_Oleg писал(а): | но можно ли обновить 7-ку на эту сборку или только чистая установка? |
Можно. Тут как в оригинале: если оригинал это предусматривает, значит и тут можно. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:ma33axakaэта сборка тоже в синьку уходит? Тут обновлены загрузчики в предустановочной среде (как в последних образах с роллапами). Попробуй. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:ksаrdаs ksаrdаs писал(а): | Подскажи пожалуйста в этом варианте устранены ли проблемы с играми ( я тупой геймер , 7 ку и ХР не хочется ) а в 8 ке говорят есть проблемы с играми ! Хотя я лично пока их не замечал ! )) |
Не имею понятия ))) Старые игры я не тестировал сильно, а современные работают нормально. Не слушай что говорят, если ты проблем не заметил, то зачем тебе чужие проблемы? Да, я пробовал одну игру 2002-го года о Робин Гуде - она ведет себя с тормозами на 8.1 Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: vladislays писал(а): | Можно поподробнее? Ядиском пользуюсь с самого его появления и проблем на твоих сборках вроде не было. |
Вот, на хабре Вот на ру-борде: Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: jahar2013 писал(а): | 64битная сборка примерно когда выйдет в свет |
не знаю точно, думал на этой неделе сделать, но на выходные поменялись планы rezx81Спасибо за спасибо. 32-битка лучше подходит как обучающий материал для меня - она меньше в размере и требует меньше времени на операции с образом. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:energy24 energy24 писал(а): | спасибо. было бы здорово в 1 win закатать. |
Я точно объединять не буду. Такие большие образы мне раздавать проблематично - неслабое испытание терпения качающих )) Да и медведь [64-битка] еще не убит )) Я согласен делегировать миссию объединения кому-то другому. п.с. в объединенной сборке неизбежно будет повреждена загрузка 32-битной системы на UEFI-платформах планшетов. |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
|
|
asabist111
Ratio: 17.004
28.17%
|
хочу х64. за ранее спасибо! |
|
|
|
xcv150
100%
|
Виталий-33 Спасибо за развернутое пояснение...Да, теперь я вижу, что с PAE заморочек хватает...А то, что в игры не играете - так это очень похвально...Сам уже 3 года тоже не играю ни в какие игры, только с виндами разными играюсь - поставил, настроил, протестировал и тд |
|
|
|
|
|