WASO писал(а): |
Превентивно уменьшено |
Разумный ход!
А я еще взял СВА с увеличенным горлом. Ну... Что б мыть проще было. )))
Читаю описания производственного процесса, собираю и анализирую рецепты... Консультируюсь. НЕ простое это дело, однаКО! Но товарищ, хороший, у меня уже лет 20-ть магазах НИЧЕГО не покупает из спиртного - а заезжать к нему в Купавну одно удовольствие: И напитки вкусные и кайф в размерах приличия и голова после 1,5 литра на двоих не болит и тестер показывает на утро в пределах нормы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Да что там тестер! Сам себя нормально чувствуешь! Тож решил завязать с промышленной сивухой. Захочу - сам для себя сделаю и буду уверен! )))
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Николай Анатольевич писал(а): |
количество пьющих |
От продаваемого в магазах? Конечно будет расти, ибо надо не пить! А выпить для какой-то цели. Сивуха магазинная это не предполагает. Она предполагает зависимость. Все идет по плану...
Скоро, пьющие из магазов, реально синюшным цветом отличаться будут!
Основано на лени. Хочешь испить спиртного - изготовь сам. Потрудись. И будет тебе счастье!
А нафига? Пошел в магаз и купил. А что там набадяжили то? Кто знает???
Вон, говорят в пиво женский гормон добавляют, что б мужики менее агрессивными были...
НЕТ! Англичане в своей пословице Правы: Если хочешь, что бы что-то было сделано ХОРОШО - сделай это САМ! )))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Тем более в личных целях НЕ запрещено уже самогоноварение!