Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 403

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dark Souls II/2 (2014) [Ru/En] (1.06/4dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dark Souls II

Дата выхода: 25 апреля 2014
Дата выхода в России: 25 апреля 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.06
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 17 Гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения.
Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру.
Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE
  • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
  • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
  • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
  • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
  • Preorder DLCs
  • Crown of the Sunken King DLC
  • Crown of the Old Iron King DLC
  • Crown of the Ivory King DLC
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Dark Souls II
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.06
    • Версия калибровки - v1.11
    • Деление 2xDVD5:
      • DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
      • DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin / data4.bin

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Dark Souls 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 570)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2014 22:00:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
moverast
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.931
74.18%
russia.gif
Нууу не знаю даже что сказать...игра ужасная...
Самая жуть это конечно геймплей...Ничего не понятно.
Заставки в начале красивые и интересные, а первые минуты игры...Это писец!
Удаляю.
WildWhisper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.301
100%
ukraine.gif
Цитата:
Потому что маг тряпка и умирает с одного удара, а воин может выдержать с десяток но и урон у него заметно слабее

Это как "купил фотик - стал фотографом, купил пианино - стал музыкантом"?
В этой игре нет деления на классы. Есть просто циферки в навыках. Примерно, как в ТЕS.
Другими словами, любой маг будет держать оружие ближнего боя. Любой воин будет держать что-то стреляющее(лук, огонь, святые копья, магия), ну и так далее.
Персонаж вкаченый в силу не обязан быть медленным танком, а вкаченый в ловкость быстрее не станет. Просто меняются числа в некоторых параметрах. Элементарно, Ватсон.
Цитата:
Вторая часть продалась в два раза большим тиражом по всему миру чем первая. Получить всё удовольствие от игры можно только купив полную версию и проходить онлайн

Вторая часть - самая слабая из всей Souls серии. Продалась - потому что умеют продавать. Маркетинг и хорошая игра - зачастую, два полярных понятия.
Лично мне игра плоха - отсутствием сюжета. "Но его и раньше не было" - скажете вы. Нет, в Dark`е были запоминающиеся персонажи и цельный мир, в Demon`е - была канва истории.
Кроме того, я посмотрел, как играют "настоящие пацаны". Почему-то чаще всего игрок стесняется вызывать фантомов, PvP занимает совсем не львиную долю геймплея. Всё же самая главная "цель" - это головы боссов.
С некоторыми небольшими поправками на ковенанты и единоличность "спасателя мира" можно вполне комфортно бегать самому и раздавать люлей. В этом по сути и заключается смысл изучения мира.
.....
Dark был для меня приятной игрой. Было интересно несмотря на то, что и так видел многое на ютубе.
Dark2 ну... постолько поскольку. Чисто по старой памяти, а так-то сама по себе игра - самокопирование. Причём наглое. Без души.
ikorenev
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15.943
80.9%
nnm-club.gif
Громмель писал(а): Перейти к сообщению
Выдаёт системную ошибку steam_api.dll
:( :(

У меня также это антивирус убивает таблетку когда идет устоновка . надо временно отключить и все. А игра крута :D :супер!:
Witch1601
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.992
100%
russia.gif
Внимание, внимание!!
Всем тем, кто говорит, то игра НУ НИКАК не для клавы мой совет - учитесь играть))
Прошла игру целиком НА КЛАВИАТУРЕ И МЫШКЕ, ощущения самые приятные. Игра заставляет думать (конкретно - пиратка), так как фантомов, как в оф версии не везде найдёшь.
К управлению очень быстро привыкаешь, для тех, кому не понятны клавиши (А)(Y)(Х) и прочее - полазьте в управлении игрой, найдёте много интересного и расшифрованного.

Ratio: 1.58
100%
Я, конечно, понимаю, кряк кряком, но Касперский меня просто матом обложил за вредоносный объект (steam_api.dll) и провел доскональную проверку с лечением и перезагрузкой.
Скачивал эту игру ранее с другой раздачи, подобного не было.
Erwin715
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.58
100%
Нашел проблему.
Дверь, ведущая к Пурсуеру, которая открывается ключом, упавшим с Гиганта. Ровно в тот момент, когда персонаж встает на лестницу сразу после двери, игра вылетает. К счастью, босс необязательный.
Ceresan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.704
35.14%
myst1349 писал(а): Перейти к сообщению
stierss писал(а): Перейти к сообщению
Великолепная игра, после 3х часов на пиратке купил лицензию. Не капли не жалею. Сейчас прохожу НГ++ вот где реальная жесть. На днях выйдет новое длц, жду))

Ох, у меня та же ситуация, дошел до замка короля и хочу купить лицензию, но при этом не хочу потерять прогресс, потому что я убил около 60-ти часов на игру. :(
Ты смог перенести сейвы на лицензию?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

uckuht писал(а): Перейти к сообщению
За такое упарвление иначе чем Цензура игру не назовеш.

Это как назвать борщ [censored], потому что его вилкой не реально съесть =)

Игра консольная, как бы ты ни разложил кучу комбинации на клаве - тебе все равно будет неудобно, потому что много действий в игре и заточена она была под геймпад. Они портировали на ПК, чтобы народ мог обойтись покупкой геймпада, а не покупать консоль из-за одной игры.

Купил контроллер от xbox, в ПК воткнулся без танцев с бубном и ощутил всю прелесть игры, чего и тебе советую, диванный критик=)

Присоединяюсь к вопросу о лицензии, хочу приобрести в стиме, а терять прогресс не хочется. Может кто знает, есть решение?
iNeegma
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 210.171
Раздал: 40.43 TB
100%
russia.gif
Ceresan писал(а): Перейти к сообщению
..хочу приобрести в стиме, а терять прогресс не хочется. Может кто знает, есть решение?

Что же вы все так поиском пользоваться ленитесь, народ? Пятьсот вопросов про steam_api.dll, когда будет русская озвучка, почему не в сети, как перенести сейвы..  .

Немного гемора:

- запустить игру
- создать нового перса
- выйти в главное меню
- альт-таб
- скопировать старое сохранение в свою папку (%appdata%\DarkSoulsII\%steam_user_id%)
- вернуться обратно в игру
- нажать продолжить (в списке появится старый перс, но загрузить его пока нельзя)
- вернуться в главное меню
- начать новую игру
- выйти в главное меню
- нажать продолжить
- теперь все персы можно загрузить
Dimon Guitar St
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.693
4.05%
spain.gif
Mеханики просто красавчики !!!!! У меня даже старые сохранения пошли,а я переустановил эту версию ради DLC ))) Хотя я не против начать сначала потому что игра, как по мне одна из лучших на данный момент !!!!!!!
llvll
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.353
3.42%
georgia.gif
не могу зайти в Crown of the Sunken King у костра нет дверей, судя по описанию игри там должен бить проход, что делать?
Jakobs
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 142.644
100%
russia.gif
Классная игра! :бокс:
saoromat
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.547
5.97%
ukraine.gif
Планируется ли обновление раздачи в связи с третим DLC?
The Opel
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.705
0%
russia.gif
saoromat
а второе дополнение где в этой раздаче?
kolobaha5
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.036
2.75%
Никак не получается сменить язык интерфейса и субтитров на русский:( помогите, пожалуйста!
nzr2004
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.261
2.82%
Вылетает при вводе имени вначале (win8.1 x64)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6