Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 367

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dark Souls II/2 (2014) [Ru/En] (1.06/4dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dark Souls II

Дата выхода: 25 апреля 2014
Дата выхода в России: 25 апреля 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.06
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 17 Гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения.
Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру.
Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE
  • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
  • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
  • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
  • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
  • Preorder DLCs
  • Crown of the Sunken King DLC
  • Crown of the Old Iron King DLC
  • Crown of the Ivory King DLC
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Dark Souls II
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.06
    • Версия калибровки - v1.11
    • Деление 2xDVD5:
      • DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
      • DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin / data4.bin

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Dark Souls 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 570)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2014 22:00:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WildWhisper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.301
100%
ukraine.gif
Повтор
pearman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.259
100%
WildWhisper
Спасибо за поддержку))) Но хоть я и первый залил раздачу (и, в принципе далее могу так делать), эта грамотно оформлена. Ну, а я в силу неопытности (та, моя вообще самая первая) оформил не в должном образе, поэтому её до сих пор модератор не подтверждает. Зря старался короче.
kalian
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.257
1.35%
russia.gif
че за чепуха X,Y,A - у меня нет джойстика, почему все подсказки для джойстика
rocksuper
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.552
100%
kalian писал(а): Перейти к сообщению
че за чепуха X,Y,A - у меня нет джойстика, почему все подсказки для джойстика

Игры разрабатывалась для приставок, первую часть немыслимо криво и ужасно перенесли на пк, со второй частью ситуация получше, но все равно бесконечно далека от идеала =(
Громмель
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.203
1%
australia.gif
Выдаёт системную ошибку steam_api.dll
:( :(
lis8koi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.911
0.3%
антивирус закрой
javaga
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.214
Раздал: 11.07 TB
100%
russia.gif
чушь собачья, а не игра
amon_dgero
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 65.146
100%
russia.gif
Норм игра, управление можно поправить, но она на любителя.
P.S. Может у азиатов 8 пальцев на каждой руке) управление жесть
Spintronics
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.508
100%
супер игра :) Посмотрите как профессионалы боссов валят :))

Добавлено спустя 33 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=VrVXKWw7B74
Chaos_legion
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.609
0.29%
Жесть ваще. Первая имхо лучше была, там хоть с обычными мобами трудно было, а боссов бить-рубить приходилось. А тут мобы ваншот ваще а боссов только как "профессионалы" бомбами из-за угла или на тупом аишнике ловить и спамить тактику.

/печаль
Simrolit
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.655
100%
russia.gif
Впервые за свою жизнь столкнулся с такой сложной гамой. Очень не хватает разъясняющей информации о том как выжать из клавы определенное комбо для воина. При игре за мага - где найти заклинания? Открыл туеву хучу локаций, обстоятельно облазил все и раскачался до 50+ левела, а в рукаве всего лишь два фокуса. Рельно сильно напрягает. Не понял, почему маг может за минуту уложить двух тяжелых рыцарей с самого своего первого левела, (локация чего-то там Хейда) (получив с рыла аж четыреста душ!) а воин и с одним толком справиться не может. Почему нельзя торговать найденым шмотом? Куда девать души боссов? Почему когда катишься в сторону от удара босс, всегда будет действовать как самонаводящаяся ракета и так или иначе, пустой у тебя инвентарь или нет, голый ты или нет, всегда попадает точно по персонажу. Куда делась девушка-клирик с локации чего-то там Хейда? В Маджуле ее нет.
Понимаю что это такая фишка, что мобы сильнее боссов, но все же... Не могу врубиться в некоторые эффекты статуса под индикатором здоровья. Почему иногда клавиша отвечающая за бег реагирует неадекватно? Сколько можно подыхать так бездарно из-за затупы управления? Почему нельзя лечиться на ходу? Может персонажу каждый раз персонально накрывать поляну чтобы он конкретно отдыхал на природе, да под музычку. Это его степенное поглощение зелья из фляги меня просто достало. Нельзя кидать взрывчатку на ходу. Персонаж просто выкидывает ее куда-то в сторону. В итоге пропустил атаку босса и позорно сдох. Монстр был в автозахвате. Система наказаний говорите, есть? За что меня так сильно наказывать? За не знание эллементов управления? Кто мне вернет мои потом и кровью добытые гранаты? Считаю это уже косяком разработчиков. И да, атмосферы общей безысходности, уныния и упадка и бла-бла-бла я так и не ощутил. В целом почему-то напомнила мне игру Resident Evil 4. Еще и на геймпаде нормально сыграть не удалось.
Хорошо что я не купил эту игру. Представляю как сильно люди по всему миру разочаровались в своей покупке. Нужно предупреждать заранее что игра не предназначена для людей с малым игровым стажем. Иначе будет просто садо-мазо.
Bloodik91
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.763
18.18%
russia.gif
Simrolit писал(а): Перейти к сообщению
Впервые за свою жизнь столкнулся с такой сложной гамой. Очень не хватает разъясняющей информации о том как выжать из клавы определенное комбо для воина. При игре за мага - где найти заклинания? Открыл туеву хучу локаций, обстоятельно облазил все и раскачался до 50+ левела, а в рукаве всего лишь два фокуса. Рельно сильно напрягает. Не понял, почему маг может за минуту уложить двух тяжелых рыцарей с самого своего первого левела, (локация чего-то там Хейда) (получив с рыла аж четыреста душ!) а воин и с одним толком справиться не может. Почему нельзя торговать найденым шмотом? Куда девать души боссов? Почему когда катишься в сторону от удара босс, всегда будет действовать как самонаводящаяся ракета и так или иначе, пустой у тебя инвентарь или нет, голый ты или нет, всегда попадает точно по персонажу. Куда делась девушка-клирик с локации чего-то там Хейда? В Маджуле ее нет.
Понимаю что это такая фишка, что мобы сильнее боссов, но все же... Не могу врубиться в некоторые эффекты статуса под индикатором здоровья. Почему иногда клавиша отвечающая за бег реагирует неадекватно? Сколько можно подыхать так бездарно из-за затупы управления? Почему нельзя лечиться на ходу? Может персонажу каждый раз персонально накрывать поляну чтобы он конкретно отдыхал на природе, да под музычку. Это его степенное поглощение зелья из фляги меня просто достало. Нельзя кидать взрывчатку на ходу. Персонаж просто выкидывает ее куда-то в сторону. В итоге пропустил атаку босса и позорно сдох. Монстр был в автозахвате. Система наказаний говорите, есть? За что меня так сильно наказывать? За не знание эллементов управления? Кто мне вернет мои потом и кровью добытые гранаты? Считаю это уже косяком разработчиков. И да, атмосферы общей безысходности, уныния и упадка и бла-бла-бла я так и не ощутил. В целом почему-то напомнила мне игру Resident Evil 4. Еще и на геймпаде нормально сыграть не удалось.
Хорошо что я не купил эту игру. Представляю как сильно люди по всему миру разочаровались в своей покупке. Нужно предупреждать заранее что игра не предназначена для людей с малым игровым стажем. Иначе будет просто садо-мазо.

Этож дарк соулс :задумался:
bistrof1990
Стаж: 12 лет
Ratio: 27.664
100%
russia.gif
Eugeniy13
при нажатии новая игра в верху пишет (не в сети) помогите решить проблему )))))
Simrolit
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.655
100%
russia.gif
Bloodik91 писал(а): Перейти к сообщению
Simrolit писал(а): Перейти к сообщению

Этож дарк соулс :задумался:

А я худого ничего про игру и не хотел сказать. Меня тащит с этой игры. Просто кое-что мне в ней не нравится, вот и все. Не обращайте внимания на мое нытье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6