Автор |
Сообщение |
DonCiHot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Alx |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
solame
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
Alx писал(а): | Modus VivendiИ как всегда, стих твой не без намёка, Но, замечать никто не хочет в нём упрека! И чтобы тайну исповеди этим не нарушить, Придется как-нибудь тебя нам обездушить. :] Судьба у модеров бездушная такая - Блуждать по трекеру, порядок всем внушая. А раз ты взбудоражил всех опять, - Осталось лишь респект тебе впаять. :]] |
Все в шоке |
|
|
|
Screamer47
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.79
100%
|
Modus VivendiВеликолепно как всегда!) |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Alx писал(а): | И как всегда, стих твой не без намёка, Но, замечать никто не хочет в нём упрека! И чтобы тайну исповеди этим не нарушить, Придется как-нибудь тебя нам обездушить. :] Судьба у модеров бездушная такая - Блуждать по трекеру, порядок всем внушая. А раз ты взбудоражил всех опять, - Осталось лишь респект тебе впаять. :]]
|
|
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
AlxВо-первых - Большущее Спасибо. Во-вторых, пока зелёный цвет мне не к лицу. А в-третьих Мега - Мега Респект за такой пост ! ! ! Эхх, я знал и чувствовал, что скрываешь ты в себе талант. Screamer47Большое спасибо Поскриптум: В последнее время, на трекере, набираются разные релиз-группы. Вот и ещё одна набралась - Релиз-Группа - " Народные (любительские) таланты".Состав: Modus Vivendi zaher akrever Alx Masita Souvenir RiLTiX zex2 Всем, мои Респекты |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
futura2000 Плетется он за мной как тень, Ему совсем это не лень. Поймать косяк мой сильно хочет, И удается между прочим !
Мне первый пред за мат влепил, Забанил, но потом простил. Второй банан на сутки дал, Я сутки целые прождал!
Но вот настал тот самый вечер, Он ждет меня, он рвет и мечет. Зашел в болтун я как всегда, А он сидит там в тихоря!
Неразговорчив он, молчит, Он никогда не закричит. Он тихо сзади подберется, Бананчик влепит и уймется!
Вот третий день мой после бана, А в болтуне опять засада. Я про него совсем забыл, За флуд он предом одарил!
Я огорчился на него, Ему до фени, все равно. И никого ему не жаль, Он пред повесит, как медаль!
И вот поймал я расслабуху, И у него хватило духу. Все за рекламу посчитать, И пред второй мене впаять!
Ну ладно, хватит сочинять, Пора и фэйсик открывать. Он калассальная фигура, Главмодератор наш - Футура!
|
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
|
|
|
|
solame
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
Однозначно конкурс надо устроить Большой всем стоихотворцам |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 36.006
5.84%
|
Modus Vivendi писал(а): | Состав: Smile Modus Vivendi zaher akrever Alx Masita Souvenir
|
еще RiLTiX и zex2 |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
solameсогласен и уже неоднократно говорил об этом или просто голосовалку с авторами но чуток по побольше когда больше стихоплётов соберётся |
|
|
|
zex1
Ratio: 12.861
|
zex2 красава! |
|
|
|
RiLTiX ®
Гость
|
zex1 писал(а): | zex2 красава! |
Йа плакаль... lol... |
|
|
|
zex1
Ratio: 12.861
|
RiLTiX писал(а): | zex1 писал(а): | zex2 красава! |
Йа плакаль... lol... |
я тоже |
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
solame писал(а): | Однозначно конкурс надо устроить |
+100. Уже пару раз тонко намекал, может быть уважаемый VVP, что-нибудь надумает. zex2Зачёт ! В релиз-группу добавляю. akaDJonСогласен |
|
|
|
Mambo2
89.73%
|
|
|
|
|
|
|