Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Рявкин, что за страничка такая, стартовая? |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
для меня она выглядит так -
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
а у меня, так:
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Рявкин писал(а): | отопление у нас, как всегда уже включили, денюшка начала набегать..
но! меня интересует четверг!!! надо срочно замутить какой нибудь пикник с шашлыками !!!!! | Пять месяцев он жил без отопленья, Квартплата была ниже чем зимой, Скопил он денег на шашлык, и вот, с супруги разрешенья, Решил, в четверг - устроить пикничок себе крутой.
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerа чё? Незя что-ли? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:кстати с утра по местному ТВ обещали сирены!!! мол учебная тревога, но!!! но не было сирен!!! к чему бы это... неужели шутка? )) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин, если есть возможность, и Вам - это доставляет удовольствие, и не мешает окружающим, то нужно просто. Сирены ? А у нас, полтора года - ни дня без сирен. Бывает 10-15 раз за день, и ночью тоже. Поспать нельзя нормально. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | если есть возможность, и Вам - это доставляет удовольствие |
Я ВАС напрягаю? |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
О-о-о.. Да, хорошо что зашёл разговор об этом. Право - да, ужасно напрягаете. Каждый бампер, каждая ручка дверцы автомобиля - на Вашей аватарке, ужасно напрягают меня. я потом расслабиться прямо не могу долго. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerну... бывает © из фильма брат 2 Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Spirit Summer писал(а): | Каждый бампер, каждая ручка дверцы автомобиля - на Вашей аватарке, ужасно напрягают меня. |
техника от США бесит? а я то тут причём? ))) я вроде как поставками данной техники не занимаюсь.. |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да кто же Вас знает ? Может и не занимаетесь.. А может - скрываете.. Фотографии -> Тематические подборки. Рявкин писал(а): | Ры..ррры... РЫЫЫРЫЫ!!!! ик...
|
Как это понимать ? У Вас, высоко на дереве гнездо, и Вы хотели с разбегу заехать в него ? Или лисопед плохо вёл себя, и Вы его в "угол" поставили ? Или.. страшно подумать, "лисопед" глотнул пивка, и пописать пристроился ? Странно это всё..
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Да кто же Вас знает ? :незнает: Может и не занимаетесь.. А может - скрываете.. :задумался: |
хм, если следовать ВАШЕЙ логики - то - то вы тут занимаетесь развратом - но тщательно это скрываете )) -------------------------------- Spirit Summer писал(а): | Странно это всё.. |
ну ваши фантазии - не мои ))) я же просто прикололся РЫ...РРРРыыыы..РЫЫЫЫ...
понимайте это в меру вашей испорченности ))) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да я так и подозревал. Теперь, худшие подозрения подтверждаются. Забросив пыльную квартиру, В гнезде стал парень обитать, И заставлял свой старый велик, Ругаться матом и Икать. Пил вместе с великом пивасик, Потом мораль ему читал, Поставив в "угол" - возле вербы, Нужду, справлять - не отпускал. А сам тайком в сети гуляя, Про цены, инфу узнавал, Американский ширпотребец, Хихикая всем продавал. Но ведь - всему конец приходит, Налоговая - на чеку, Забрали пиво, велик, телик, И шерсть побрили на боку. |
|
|
|
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 94.019
Раздал: 180.7 TB
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Фотографии -> Тематические подборки. Рявкин писал(а): | Ры..ррры... РЫЫЫРЫЫ!!!! ик...
|
Как это понимать ? У Вас, высоко на дереве гнездо, и Вы хотели с разбегу заехать в него ? Или лисопед плохо вёл себя, и Вы его в "угол" поставили ? Или.. страшно подумать, "лисопед" глотнул пивка, и пописать пристроился ? Странно это всё..
|
Дык, а что не так? Нормально припарковал "лисапед", так места меньше занимает )))) И никуда не уедет сам |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
|
|