Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 213

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ole30
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.385
0%
установочный файл поврежеден... все шло как по маслу и на те
Va_nek
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 15.43
100%
Добрый вечер, "comparevers.exe" находится в автозапуске, при первом сканировании Avast определяет
как Win32... троян или вирус!? :( создатель сборки поясни. (что он планирует)

ответ нашел!!!
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
Va_nek писал(а): Перейти к сообщению
Добрый вечер, "comparevers.exe" находится в автозапуске, при первом сканировании Avast определяет
как Win32... троян или вирус!? :( создатель сборки поясни. (что он планирует)

Приз не нужен? за всё тот же 1000-й вопрос?

как инкубаторские.. внимательно прочитать описание влом, а писать, судя по всему, не влом..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
baw17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.283
0.66%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
baw17
Это означает, что установка у тебя пошла в режиме BIOS с созданием MBR-раздела на HDD. А MBR не способен создавать разделы свыше 2TB. Надо было запускать установку в режиме UEFI. Тогда бы создался GPT-раздел, у которого ограничительная планка значительно выше.

Тогда почему с теме же настройками Bios установка с оригинального дистрибутива прошла на ура? Значит все таки установка шла UEFI т.к. в материнках по умолчанию стоит UEFI
apost-r
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 64.358
100%
baw17, дались тебе эти "настройки BIOS" с такой-то матерью! ;)
на стартовом экранчике, кнопочку f12 при загрузке нажми и выбери устройство, с которого ты хочешь грузиться. такое, чтобы перед именем устройства были буковки uefi с двоеточием.
а строку с тем же устройством без буковок uefi НЕ выбирай. и будет тебе счастье. ;)

вот это вот почитай ВНИМАТЕЛЬНО в описании своей мамани:
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.264
Раздал: 146.8 TB
100%
russia.gif
baw17
А вот это я без понятия. Тут используется восьмерочный установщик. Возможно имеются кое-какие нюансы.

Кстати, у тебя сборка от какого числа? От 15 декабря? Или от 26 декабря?
apost-r
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
m0nkrus, да он просто сам не заметил в каком режиме когда загружался. легко перепутать. ;)
а если и сборка старая - то это уже в корне неверно! :)
Rammlied
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.186
100%
ussr.gif
Alien-Eagle, извини, "остряк", не все понимают косноязычное описание, есть люди которые сталкиваются с переустановкой Win 7 впервые, потому и хотелось более четкого и человеческого разъяснения. И кстати, вопрос я задал именно по-человечески.

Vkalinkov, спасибо!

apost-r писал(а): Перейти к сообщению
диск жечь не обязательно. я на первой страничке в отсебятине буковки чуток побольше сделал. чтоб заметнее было. ;)

Спасибо, но флешками не располагаю. Потому испробуем по старинке...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Rammlied писал(а): Перейти к сообщению
не все понимают косноязычное описание

Если описание, что дано у меня, назвать косноязычным, то в других раздачах его, считай, тогда, вообще нет - пустая страница. Может стоит задуматься о том, чтобы немного подтянуть свои знания? Хотя бы до уровня третьеклассника! Прежде чем выдавать такие комментарии.
есть люди которые сталкиваются с переустановкой Win 7 впервые

Тогда открой Яндекс и введи запрос "Установка Windows 7", а не засирай мне топик своими гнилыми комментами. Или, если даже ты подобное сделать не в состоянии, то вызови специалиста, который поставит тебе все что необходимо за приемлемую сумму!
Dmitry81
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.753
1.23%
m0nkrus
Вздумалось мне убрать лишние редакции из сборки, но не тут-то было, ув. монкрус использовал новый формат сжатия вин 8 (install.esd).
gimagex новый формат уже не открывает.
Я так понимаю, что уже больше не получится это сделать?
Лично мне, для моей сборки нужны только ультимейт. Остальное лишнее.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Dmitry81
А меня это как-то должно колебать? Ты, как я понимаю, уже не в первый раз без моего ведома используешь мою работу для создания своей сборки вместо того, чтобы самостоятельно прокачать винду обновлениями, как это сделал я. Так почему ты решил, что меня как-то волнуют твои неудачные потуги без согласования со мной задействовать мою сборку в качестве основы для своей?
Dmitry81
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.753
1.23%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Dmitry81
А меня это как-то должно колебать? Ты, как я понимаю, уже не в первый раз без моего ведома используешь мою работу для создания своей сборки вместо того, чтобы самостоятельно прокачать винду обновлениями, как это сделал я. Так почему ты решил, что меня как-то волнуют твои неудачные потуги без согласования со мной задействовать мою сборку в качестве основы для своей?

).

Я когда писал, в голове крутился именно такой ответ.
Прокачать винду не проблема.
В 11 году мне еще было интересно в чем то ковыряться, что-то переделывать. Сейчас уже нет.
До сих пор, ежедневно по работе использую твои наработки.
Полемика ни о чем.
Спасибо за труды.
kaveem
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 57.092
100%
Установил сборку на два компьютера. Возникли две проблемы:
  1. Не удается их организовать в домашнюю сеть. Мастер домашней сети не видит, по каким-то причинам, созданную сеть на одном из компьютеров и предлагает создать новую. Варианта присоединится нет. Пробовал создавать на одном и присоединится на другом и наоборот. Настройки дефолтные и много раз проверял их правильность. Не пользовался только апплетами администрирования, так как не в курсе, что там править - все стоит по-умолчанию.
  2. Не удается удалить содержимое папки windows.old. Через свойства безопасности стал владельцем, выставил полный доступ для себя, но при удалении система сообщает, что нужно получить права на удаление у меня же, у моей учетной записи администратора. Первый раз с таким столкнулся.
AlekS-hab
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.179
100%
cuba.gif
Вопрос, сделал установочную флешку с этой виндой, вот думаю можно ли на нее другие файлы забросить? Например дрова, чтобы после переустановки сразу их ставить, это может повлиять на установку винды?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Va_nek писал(а): Перейти к сообщению
( создатель сборки поясни. (что он планирует)

а мне нравится версия с захватом мира через компы юзеров данной сборки :D

100%
AlekS-hab писал(а): Перейти к сообщению
можно ли на нее другие файлы забросить

разумеется ДА! :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

kaveem
а яндекс погуглить не пробовали? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

флешками не располагаю. Потому испробуем по старинке...

дяденька, а для чего тебе рисовали "чоткий и ясный алгоритм"? чтобы ты один фиг делал по-своему? :лол:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.
Страница 32 из 101