Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Выловил 2 штуки, казнил. |
мышку жалко ну не знаю.. хотя бы поджарить с подсолнечным маслом! Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 18 секунд:а можно и на сале... ик.. чёт я голодный, и солнце в левом верхнем углу - слепит )) Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:а ничего нету!!! две штуки мышей я ночью съел Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:может пиццу заказать? там наверняка будет толстый курьер... Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:хотя.. бесполезно! они уже давно не посылают мне курьеров.. Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:ну вот, начал грызть правый нижний угол.. остальные углы кто то уже съел - поймаю этого кого то - порву!!
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
|
Рявкин писал(а): | я даже не против буду если меня БУХОГО занесёт в ваш город ))) хотя... лучше вы к нам )) |
Ага.. Дорогой одноклубник, я здесь человек в общем новый. Поэтому, вынужден быть сдержанным, и осторожным. Оттого, пока присматриваюсь к окружению. Вы же, с другой стороны, человек опытный и авторитетный. Поэтому, я пока обожду, в плане личных встреч с Вами, ведь мне ещё не всё здесь понятно.. Вот например: что это за игры странные вечером некоторые играют ?
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Вот например: что это за игры странные вечером некоторые играют ? |
а почему вопрос ко мне? я же там ответил - стакан ))) а что имел в виду тот персонаж - спроси у него ))) я не в ответе за чужие заморочки ))) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да ладно, ладно, приезжайте. Только мышей я Вам не обещаю, всех давно съели. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerи про личные встречи с вами я не говорил ))) вы цитируете мою риторику, и там всё было в общих чертах |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Во как ? А я уже снасти приготовил для рыбалки, и спирт достал с полочки.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Только мышей я Вам не обещаю, всех давно съели. |
а вот это!!! не по товарищески )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
|
Кто здесь? Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 7 секунд:Как мало мы знаем про афроамериканцев! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler, Вы по работе в командировке в Африке ?? |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.132
100%
|
Предлагаю вашему вниманию французскую комедию с участием Жерара Депардье Коварный лис / Volpone (2003) DVDRip [AV1/1080p] [10-bit] [hand made Upscale AI] Не знаю, как так вышло, но её я раньше не видел и наткнулся совсем недавно случайно. Качество источника ужасно, поэтому прошу ногами не бить. Помидоры привествуются )) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit SummerПериодически бываю в местном посольстве Ваканды Мне одному ваша аватарка напоминает Трампов? Пророчески, кстати! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.132
100%
|
Facesmiler А, действительно, похоже! В чём же пророчество? Думашь, он, как ВВП, станет бессменным? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Периодически бываю в местном посольстве Ваканды |
Так вот где я Вас видел. я на днях тоже заходил, хотел вибраниума прикупить слегка. Facesmiler писал(а): | аватарка напоминает Трампов |
Трампы ? А чего это ? я уже видно за жизнью не поспеваю, древний я уже, почти как наш друг Ря. Это рисунок, схожий с изображением - из оформления к знаменитому альбому 1975 года Wish You Were Here, великой группы Pink Floyd. На нём - чудак каскадёр, его поджигали, и снимали.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
пник1 писал(а): | чём же пророчество |
Эта аватарка у Spirit Summer уже давно. А Трампа начали преследовать не очень давно. Spirit Summer писал(а): | видел |
Внешняя марсианская разведка (MIF)? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Речь об этой Ваканде ?
Facesmiler писал(а): | Внешняя марсианская разведка |
Неа. Новые технологии наблюдения, основанные на торсионных полях. Если о Трампе - бывшем презике речь, этот чудак, на аватарке, вроде больше смахивает - на позднего, отъевшегося Алека Болдуина, из последних "Миссия невыполнима". |
|
|
|
|
|