Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Рявкин писал(а): | например картина "чёрный квадрат" кому-то нравится настолько, что готовы отдать миллионы "УЕ" - чисто ради неких понтов или абстрактных абстракций ))
|
Это другое. Это особое виденье предмета. Все художники говорят: я так вижу, и спорить смысла нет. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Это другое |
cron86 писал(а): | и спорить смысла нет |
разве я писал или спорил - о том и о тех - кто создаёт? я писал только об оценке пользователей ))) Рявкин писал(а): | оценка фильмов, как и любых произведений искусства - зависит только от вкуса зрителя, а сколько зрителей - столько и мнений )))
|
|
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1253.426
100%
|
Кто тут кричал про то, что персики и бананы можно выращивать в России?? В этом году абрикосы не цвели вообще!! Вишня и слива - пустоцвет, виноград замерз, равно как и помидоры. Картофель и огурцы тоже под вопросом, их хорошо приморозило.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У нас растет довольно много каштанов, в этом году они цвели, а завези почти нет. Цветы свалились. Ночью температура падает до +5, а были дни, что и ниже(( О каком потеплении может идти речь?? |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Kleopatra писал(а): | Кто тут кричал про то, что |
Я не кричал такого - НИКОГДА!!! но у нас в Ебурге - уже второй месяц под тридцатку ( и даже пару дождей и один Ливень был) Рявкин писал(а): | ау!!! ВЫ ВСЁ НЕ ТАК СДЕЛАЛИ!!!! вот зачем было именно в воскресенье вечером включать ТАКОЙ ЛИВЕНЬ ? !!! да ещё когда на Яндексе его не было!!! да ещё в тот момент когда я был на середине пути на работу!!! из-за вас я доехал абсолютно мокрый :злость: и до кучи - - меня ещё и град побил
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
Рявкин писал(а): |
разве я писал или спорил - о том и о тех - кто создаёт? я писал только об оценке пользователей )))
|
Передёргиваете! Из контекста выдираете фразы и используете в другом смысле!
KleopatraКлимат меняется, некоторые умные люди говорят, что эпоха малого ледникового периода, который мы застали, заканчивается. Как думаете, почему остров покрытый ледником называется Гренландия?
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Передёргиваете! Из контекста выдираете фразы и используете в другом смысле! |
это обвинение - приведите пример что я так делал! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: cron86 писал(а): | Гренландия? |
я не язоковед - но вольный перевод - Зелёная Земля (страна, территория) |
cron86
График КТ
85.42%
|
Да обвинение. Вот как выглядит фраза: cron86 писал(а): | Все художники говорят: я так вижу, и спорить смысла нет. |
А вот что стало: Рявкин писал(а): | cron86 писал(а): | Это другое |
cron86 писал(а): | и спорить смысла нет |
разве я писал или спорил - о том и о тех - кто создаёт? я писал только об оценке пользователей ))) |
Айяйяй, приличный вроде мужчина.
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 ещё раз - я не критиковал производителя - а говорил о пользователе - - и это очевидно из моих текстов!
что лично вам не понятно? и на каких основаниях вы меня обвиняете в ваших фантазиях о неком контексте ? |
cron86
График КТ
85.42%
|
Рявкин Да ладно, не стоит оправданий, всё хорошо и многое стало понятно.
|
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Kleopatra писал(а): | ... растет довольно много каштанов, в этом году они цвели, а завези почти нет. Цветы свалились. Ночью..
|
Да, удивительный год.. У меня, в последнее десятилетие, куча Ирисов расплодилась. Раньше, покупал редкие, и менялся.. Теперешние годы - прошу людей выкопать прийти, какие захотят, и сколько смогут, даром. Обычно, май-июнь - тысячи, не сотни - тысячи цветков.. Благоухают, запах тонкий, вроде оч. редких каких духов.
Этим летом - лишь 2 Ириса цвели.. Невероятно просто.. Лилии тоже - валом, красивые.. В этом году - ни одного цветка. Листья вылезли, а цветов нет. cron86 писал(а): | Климат меняется |
Странный год.. Мысли материальны, так утверждают диванные деятели. Не стану обсуждать этот понос.. Но, после больницы, тяжело, в колодце вода села, жарко.. Думаю позавчера, ооо, ещё не пик лета, а воды нема на полив.., вот бы поднялась чуток.. Вчера захистники дамбу Каховскую подорвали, рядом катастрофа буквально, люди на крышах сидят. А я, глянул с утра в колодец - воды на метр почти прибыло.. Вот и думай тут. cron86 писал(а): | Все художники говорят: я так вижу |
Раньше не обращал внимания, а сейчас батарейку менял - бац, а ведь батарейка на грудь похожа.. Но ей - не грозит как попе обвиснуть, со временем. Батарейке не грозит. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Странный год.. Мысли материальны, так утверждают диванные деятели. :задумался: Не стану обсуждать этот понос.. |
а я бы обсудил - так как - у нас на Урале (Ебург) ща ровно так - - как было лет пятьдесят назад в Краснодарском крае - - и ЛИЧНО МЕНЯ это устраивает )) меня не устраивает как ща в Краснодарском крае - но!!!!! но ща именно МОЙ Урал - Рай на Земле |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
В Долгопе есть ресторан «Рай». Звоню: – Это рай? Там кто-то умный решил пошутить: – Чистилище. А кто спрашивает? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Spirit SummerЕсли рядом - это может быть взаимосвязанно. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Здесь повторю. Очень крутой клип. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | десь повторю. Очень крутой клип. | Gangnam Style Karateкак "добрый" рукопашник, подтверждаю = смотреть до конца |
|
|
|
|
|