Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] FAQ Запуск игр с USB носителей
FAQ Запуск игр с USB носителей
Инструкция
ВНИМАНИЕ! Для использования SD/USB Loader вам потребуется отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS.
1. Скачиваем торрент 2. Проводим софтмод консоли (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344) 3. Переносим содержимое папки USB_Loader в корень SD карты 4. Вставляем карту в консоль, включаем Wii 5. Заходим в Homebrew канал и запускаем WadManager 6. В WadManager выбираем и устанавливаем USB Loader-USBF VForwarder 7. По завершении установки перезагружаем Wii 8. В меню появиться иконка для запуска USB Loader с помощью которого запускаем игры с USB носитилей.
Для управления файлами на носителях прилагаю WBFS Manager |
USB_Loader_WBFS_Manager[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Янв 2010 19:10:18 |
Размер: |
5.37 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 54)
|
200 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Янв 2010 11:10:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Z00M_NCP
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.053
0%
|
Подскажите, как откатиться обратно. Видимо что-то сделал не так и на втором шаге возникают ошибки. |
|
|
|
maxitonus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.248
Раздал: 9.61 GB
100%
|
error 002 - что делать?читал что нужен ios 56 рпавда ли? |
|
|
|
Reksboy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.838
0%
|
да а wii саму надо чиповать для этого?)) |
|
|
|
NikitosRus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 274.719
0%
|
Неполучается установить usb loader захожу в хом шанель выбираю юсби лоадер после идёт загрузка и вот она ошибка и перезагрузка ( |
|
|
|
Serge_papka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.276
1.88%
|
Wii 4.3 - софтмод, Neogamma r9 , Usb losder 69, винчейстер samsung 320 gb.
Пока игр было мало - все работало отлично, а теперь кол-во игр перевалило за 100 и они начали подтормаживать (с fps все ок, раз в 15-20 сек появляется лаг на пол секунды) Эти же игры записанные на флешку - идут без проблем.
Подскажите что можно сделать? Может как-то по особенному игры надо записать на винт(записывал с помощью WiiBackupManager)? Или дефрагметнуть его как-то?
Нашел - проблема была именно в жестком диске - это он глючил. |
|
|
|
Dkristof
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.983
100%
|
NikitosRus писал(а): | Неполучается установить usb loader захожу в хом шанель выбираю юсби лоадер после идёт загрузка и вот она ошибка и перезагрузка ( |
Подобная чепуха. Захожу мендежер, нажимаю "А", выбираю wii SD slot и все аминь. [+] Imitializing libfat, please wait ..... ok! [+] Retrieving device contents , please wait ...... ERROR! (ret= -1) Ну и просит нажать любую кнопку для перезагрузки. Собственно что за непонятная чепуха? И как с ней бороться? |
|
|
|
AngelOke
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.3
10%
|
Помогите. Wii чипованая но не вылетает на Neogamma R9 чепуха типа выбрать с какого носителя игры запускать. Только dvd, а игры на Usb записаны. Что делать? |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
AngelOke Определитесь, что такое "чепуха" и задайте вопрос ещё раз. А ещё лучше приложить немного смекалки и подумать для чего нужен джойстик. |
|
|
|
den666
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.323
0.74%
|
прошил wii 4.3e скачал d2x cIOS Installer v2.1 при выборе ios wii зависает. юсб лоудер виснет на установке или выбрасывает. вобщем ХЕЛП!!!!!!! |
|
|
|
Yura_Jackson
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.876
1.05%
|
Привет! Слушайте,а с HDD тоже читает игры??? Или можно только с USB???? |
|
|
|
BBOnch
Ratio: 3.941
100%
|
Yura_Jackson Да, внешний жесткий диск, подключенный через USB - становится USB-носителем. |
|
|
|
Yura_Jackson
1.05%
|
Ясно. Спасибо. А можно HDD подключать через неогамму???? Или же тут подойдет только USB loader(а то у меня вылетает ошибка 002)???И ещё один вопрос, какой максимальный размер должен быть у HDD?)Заранее спасибо) |
|
|
|
BBOnch
Ratio: 3.941
100%
|
Yura_Jackson Я пользовался только CFG USB-loader'ом - неогамму не пробовал, зачем? ( вроде бы должна, кажется у неё заявлен запуск и через USB) у CFG USB-loader'а в версии 70 - 222, незапусков игр замечено не было, проблема 002 ошибки решена, да и вообще - удобно. У меня прекрасно работает диск на террабайт, до того прекрасно работал на 500гигов, перестало хватать - я туда младшей мультиков накидал - и мне и ей удобнее так. |
|
|
|
Yura_Jackson
1.05%
|
BBOnch Спасибо) |
wiii
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.296
3.13%
|
У меня трабл, выделил новый винт под игры на 500гб для Wii, форматнул в Ntfs-Wbfs с помошью backup manager но игры оч плохо работают, я посмотрел на предыдущий винт, он в формате RAW... Я помню что форматил его какой-то программой, но найти её у меня не удаётся, т.к. по результату поиска в гугле выдаёт всё, кроме того что мне нужно, а именно прогу для форматирования винта в raw формат, помню что это можно делать как-то с помощью самой приставки, но мануала на это тоже не нашёл Помогите разобраться ! Спс! |
|
|
|
|
|