Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] FAQ Запуск игр с USB носителей
FAQ Запуск игр с USB носителей
Инструкция
ВНИМАНИЕ! Для использования SD/USB Loader вам потребуется отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS.
1. Скачиваем торрент 2. Проводим софтмод консоли (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344) 3. Переносим содержимое папки USB_Loader в корень SD карты 4. Вставляем карту в консоль, включаем Wii 5. Заходим в Homebrew канал и запускаем WadManager 6. В WadManager выбираем и устанавливаем USB Loader-USBF VForwarder 7. По завершении установки перезагружаем Wii 8. В меню появиться иконка для запуска USB Loader с помощью которого запускаем игры с USB носитилей.
Для управления файлами на носителях прилагаю WBFS Manager |
USB_Loader_WBFS_Manager[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Янв 2010 19:10:18 |
Размер: |
5.37 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 54)
|
200 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Янв 2010 11:10:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
vrec
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.588
16.67%
|
Проверял кто либо? |
kostnokia
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.898
73.68%
|
всем привет
что то я ни чего не нашел что делать если у меня версия 3.4E. нужно ли обновлять, если да то как, лан адаптера у меня нет. |
|
|
|
stvi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.304
100%
|
kostnokia писал(а): | всем привет
что то я ни чего не нашел что делать если у меня версия 3.4E. нужно ли обновлять, если да то как, лан адаптера у меня нет. |
Вот хорошая тема, мне помогла! Отличная инструкция, и не нужен те интернет, обновиться до прошивки 4.2Е можно и с диска (с кокого, поищи GOOGL-ом, много тем, с кокого диска можно обновиться) после обновления сюда-> http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170344&sid=2daa95c2363b4957f38edcd26c51e7e4 |
|
|
|
pistoletov12
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.634
3.44%
|
отформатил SD в WBFS систему а дальше как туда файлы закинуть? Менеджер предлагает только ИСО образы с играми закидывать на диск...Карточка на 512 у меня. Имеет ли это значение? При попытке просто в винде копирования - естественно ругается на неотформатированную карту. |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
pistoletov12 Цитата: | Менеджер предлагает только ИСО образы с играми закидывать на диск.. |
Кхе-кхе, а как вы собираетесь скопировать на карту памяти образы игр от 1Gb до 4Gb? Цитата: | При попытке просто в винде копирования - естественно ругается на неотформатированную карту. |
У wii своя файловая система. Через простое копирование ничего не получиться. Для этого и есть менеджер. |
|
|
|
pistoletov12
3.44%
|
Da Cat ну мне же нужно понимаю поставить на SDкарту USB loader. Карта отформатирована в файловую систему ВБФС а как туда забросить файлики усб лоадера...не могу догнать.... вбфс менеджер предлагает только образы игр закидывать. Пунктик меню, перенос файлов нашел но он неактивен-(
А для игр винтец подготовлен на 40 гигов усбишный (подходил ли любой винт или определенные?) Можно ли сделать что бы каждая игрушка на винте имела в вии меню свой канал? |
|
|
|
Da Cat
100%
|
pistoletov12 Вы все сделали наоборот в данном случае. Отформатируйте SD карту обратно в FAT32. В корне карты создайте папку apps, в неё нужно скопировать загрузчик. Свой винт форматируете в формат WBFS и через менеджер закидываете на него игры. Далее винт подключаете в Wii в нулевой порт(он будет справа если смотреть вертикально сзади), через HomeBrew Channel запускаете загрузчик и играете. |
|
|
|
pistoletov12
3.44%
|
Da Cat можно ли сделать что бы в главном меню были видны каналы каждой игры с HDD Накопителя? ну упростить для несильно технически образованного человека запуск игрушек? |
|
|
|
Da Cat
100%
|
pistoletov12 Каналы сделать можно, но не рекомендуется. Да и смысла в этом не вижу. Забьёте со временем кучу каналов, а так всё аккуратненько в загрузчике. Проще сделать канал на сам загрузчик. |
|
|
|
100Den ®
100%
|
pistoletov12
Да можно, сегодня выложу
To Da Cat
Мне кажеться он и имел в виду, что сделать иконку (канал) Loadera
Да нет, он написал канал для каждой игры. [Da Cat]
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Da Cat
Прошу прощения, невнимательно прочел |
|
|
|
pistoletov12
3.44%
|
ну хотя бы канал на загрузчик - уже приятней и проще будет. Жду вот с нетерпением когда с ебей балансбоард придет
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И еще вопрос чайника наверное...карта Sd каким объемом должна быть? Что на ней хранится? Программки HomeBrew, сейвы игр.....или еще что-то? или она не нужна вообще - проинсталлировал с нее загрузчик и можно удалять? |
|
|
|
Da Cat
100%
|
Объёма карты мало не бывает, чем больше, тем лучше. С неё у вас будут запускаться все homebrew, которыми вы будете пользоваться, программы остаются на ней, удалять их нельзя. В дальнейшем я думаю вы захотите поставить эмуляторы от денди, сеги, супер нинтендо и т.д. Ромы придётся закидывать именно на карту памяти. Мини игры (WAD) тоже проще ставить с SD. Либо захотите посмотреть фильм, опять же проще закинуть на SD карту. Вобщем эта SD карта теперь неотъемлемая часть Wii. |
|
|
|
pistoletov12
3.44%
|
Da Cat Спасибо за ответ. Ну эмуляторы пока не думал ставить..но мало вспомнить молодость-). Ну теперь жду как сделать канал для USB Loadera-) |
|
|
|
100Den ®
100%
|
pistoletov12 писал(а): | Da Cat Спасибо за ответ. Ну эмуляторы пока не думал ставить..но мало вспомнить молодость-). Ну теперь жду как сделать канал для USB Loadera-) |
Уже готовлю раздачу. |
|
|
|
|
|