Silent Hill 2Дата выхода: 8 октября 2024 Жанр: Action, Quest, 3rd Person, Horror Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bloober Team SA Издатель: KONAMI Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Bloober Team SA, R.G. MVO Версия: 1.1.258 834, build 17080069 Тип издания: Repack
Описание: Изучайте новые здания и локации – в некоторые из них нельзя было попасть в оригинальной игре, а некоторые впервые появились в ремейке. Насладитесь знаменитым сюжетом, взглянув при этом на Сайлент Хилл по-новому благодаря расширенной карте. Камера с видом из-за плеча В ремейке фиксированная камера заменена видом из-за плеча, позволяющим вам ближе видеть то, что оказывается в поле зрения Джеймса – теперь исследование города и столкновения с монстрами ещё сильнее будоражат нервы. Улучшенная боевая система
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину... «Меня зовут... Мария», - улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее. Шедевр в жанре психологического horror - лучшая часть серии по мнению многих - теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 13.806
9.17%
HARVESTER666999 писал(а):
alexx4227 писал(а):
Охх!! Не прошло и четверть века ) Качаю тут, хотя через 2 дня скачаю купленную в STEAM. Спасибо, @West4it
я не понимаю, вот вы все игры покупаете, так какого черта вы тут их качаете ??? ))) вот вы лицемеры
Я покупаю если игра понравилась потом, по скидке. На новый год прям основательно могу прикупить игр. Я благодарен разработчикам, но для моей страны ценник конский, а на распродаже самое то.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.449
Раздал: 204.1 TB
100%
Обнова. Весрия 1.05 исправляет баг с кубом в лабиринте, баг появляется у тех, кто использовал старые сохранения, но и также, если умереть в лабиринте, тоже проявлялся))
Есть чем поделится - создаем раздачу. Ссылки на файлопомойки - не хорошо. Профиль марать бывшему коллеге не стал, но не нужно так делать впредь.
Ratio: 6.614
0%
supermann077 писал(а):
alexx4227 писал(а):
Охх!! Не прошло и четверть века ) Качаю тут, хотя через 2 дня скачаю купленную в STEAM. Спасибо, @West4it
я не понимаю, вот вы все игры покупаете, так какого черта вы тут их качаете ??? ))) вот вы лицемеры
Я покупаю если игра понравилась потом, по скидке. На новый год прям основательно могу прикупить игр. Я благодарен разработчикам, но для моей страны ценник конский, а на распродаже самое то.
то есть вы скачиваете здесь бесплатно, проходите, если понравилось ждете скидки и потом покупаете игру? ..............
mishkuk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.837
6.9%
игра сложная без ютуба не пройти
ProstoTelo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.606
Раздал: 8.335 TB
100%
Zimaell писал(а):
supermann077 писал(а):
alexx4227 писал(а):
то есть вы скачиваете здесь бесплатно, проходите, если понравилось ждете скидки и потом покупаете игру? .............. :question: :ogo:
1. если игра не доступна в твоём регионе, спокойно качаешь пиратку 2. лучше сразу заценить пиратку и только если всё нравится купить в стиме, никаких предзаказов, веры нет никому 3. сейчас мы уже юридически НЕ владеем играми, а значит и пиратство - не преступление 4. пиратство помогает продажам игры, если игра хорошая 5. если игра стоит овер 9000 долларов, а ты бедный студент и издатель не сделал тебе нормальной региональной цены - пирать и не парься
HARVESTER666999
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.834
2.38%
Поставил его, вылетать начала... ( до него стоял Silent Hill 2 Remake (2024) [Ru/Multi] (1.1.242.185/dlc) Repack Other s [Digital Deluxe Edition] и все норм было, в том числе FPS стабильный 60 кадров был, а тут начало падать до 55. Естественно всё на максимуме. upd Короче ваще фигня какая-то, снизил разрешение до 1440p, но все равно вылетело, хотя и дало побегать подольше и FPS стабильные.
Вылетает все равно, до патчей на другом репаке более-менее стабильно было...
2777
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 13.357
32.48%
Прошел всю, отличная игра, очень хорошо переделали, ремейк получился лучше оригинала.
_________________ ryzen 7900x/32gb ram/4080 super
tototot22
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 48.33
39.23%
Всем привет. Я не разбирюсь ни в пк, ни в железе. Подскажите, пожалуйста, на райзен 5 3550Н и нвидиа gtx 1650gddr5 имеет смымл качать?
West4it ®
Uploader 100+
100%
tototot22 привет, на минималках должна пойти
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Qontrol Dave
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.46
5.05%
West4it писал(а):
Обнова. Весрия 1.05 исправляет баг с кубом в лабиринте, баг появляется у тех, кто использовал старые сохранения, но и также, если умереть в лабиринте, тоже проявлялся))
как обновить? перекачивать раздачу и заново инсталить?
West4it ®
Uploader 100+
100%
Qontrol Dave о. патч подтерли. Да, перекачать, удалить и переустановить
Ratio: 14.341
100%
Прошел игру за 20 часов, вроде норм, но немного затянуто, тюрьму и лабиринт можно было бы и подсократить раза в 2-3, репак рабочий спасибо автору, зависло всего 1 раз.