Silent Hill 2Дата выхода: 8 октября 2024 Жанр: Action, Quest, 3rd Person, Horror Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bloober Team SA Издатель: KONAMI Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Bloober Team SA, R.G. MVO Версия: 1.1.258 834, build 17080069 Тип издания: Repack
Описание: Изучайте новые здания и локации – в некоторые из них нельзя было попасть в оригинальной игре, а некоторые впервые появились в ремейке. Насладитесь знаменитым сюжетом, взглянув при этом на Сайлент Хилл по-новому благодаря расширенной карте. Камера с видом из-за плеча В ремейке фиксированная камера заменена видом из-за плеча, позволяющим вам ближе видеть то, что оказывается в поле зрения Джеймса – теперь исследование города и столкновения с монстрами ещё сильнее будоражат нервы. Улучшенная боевая система
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину... «Меня зовут... Мария», - улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее. Шедевр в жанре психологического horror - лучшая часть серии по мнению многих - теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.403
Раздал: 204 TB
100%
На игру будут выходить патчи, поэтому без сжатия и удаления лишних файлов.
They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
gothicrain
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.931
100%
West4it писал(а):
gothicrain писал(а):
Как игра? Как оптимизация?
атмосфера на 9. боевка и анимации не понравились 3060 на 12 ГБ 32 Гб озу рязань 3600 . все на ультрах (включая рейтрейсинг)
Охх!! Не прошло и четверть века ) Качаю тут, хотя через 2 дня скачаю купленную в STEAM. Спасибо, @West4it
я не понимаю, вот вы все игры покупаете, так какого черта вы тут их качаете ??? ))) вот вы лицемеры
В точку.
По сабжу, я так понимаю, что надо подождать месяцок, пока все пропатчат
volkovius
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 21.765
0.35%
HARVESTER666999 писал(а):
alexx4227 писал(а):
Охх!! Не прошло и четверть века ) Качаю тут, хотя через 2 дня скачаю купленную в STEAM. Спасибо, @West4it
я не понимаю, вот вы все игры покупаете, так какого черта вы тут их качаете ??? ))) вот вы лицемеры
Тут полно таких "Я только посмотреть"
STALKER_TM
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.558
Раздал: 21.27 TB
100%
West4it писал(а):
gothicrain писал(а):
Как игра? Как оптимизация?
атмосфера на 9. боевка и анимации не понравились 3060 на 12 ГБ 32 Гб озу рязань 3600 . все на ультрах (включая рейтрейсинг)
Странно, читаю отзывы и вот что пишут "Короче побегал в самом начале, на всех максимальных настройках с трассировкой в 2К без сглаживания и размытия 4070 30 fps не держит, с DLSS на качество картинка лучше и fps от 40 до 60(ограничение на 60 у меня)". Кому надо Врубил генератор, стало лучше. Выбрать режим Fsr 3 %LOCALAPPDATA%\SilentHill2\Saved\Config\Windows\Engine.ini
Ну если бы мне было лет 16 что бы сделать возврат я бы попробовал сначало игру , уже пишут что игра скучная старая и в ней мало экшона
West4it ®
Uploader 100+
100%
iatoha сайлент хилл не был про экшен
Ratio: 2.723
3.09%
На видео на графике загрузки видеоядра отображается RTX 3060Ti. Вотахел?
West4it ®
Uploader 100+
100%
andrijkok ты туда можешь все что угодно написать, лень менять