Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Аудиокнига)
Жанр: Зомбирование
Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики: Мгновенное Эффективное и для заядлых курильщиков Без сильных мук отвыкания Без напряжения силы воли Без шоковой терапии Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы – курильщик, все, что вы должны сделать, – читать.
Продолжительность: 12h40m Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps VBR ... А вообще книги надо читать. Так же в раздаче два перевода: официальный (тот, что печатают в книжках, и тот, что прочитан здесь) и "правильный" (правильный по мнению одного из участников ннм, выложившего его там же)... |
|
|
|
|
Integrasys
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.868
80%
|
больше не курю. спасибо релизеру.
по поводу качества - вот не похрен на качество если помогает бросить курить раз и навсегда... |
|
|
|
Borilek
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.621
100%
|
А я прослушала, всего 2 недели не курила, потом сорвалась, но зато почти совсем перестала выпивать по выходным, уже 3 месяца алкоголя просто не хочется, это сразу после этой книги началось, а как легко бросить пить я еще не слушала. |
|
|
|
morfonios
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.704
100%
|
Позвольте скачать! Спасибо. |
_________________ в восхищении!
|
|
|
lsv2003
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.76
100%
|
Друзья, хотелось бы докачать... А то 99.9% - и стоим |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.596
Раздал: 35.55 TB
34.96%
|
|
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 190.047
100%
|
Брехня... Прочитал и как курил, так и курю дальше. Книга г...о и ничего нового. До этого бросал и не курил 2 года, а сейчас и книга не помогает. Главное личный настрой и книга тогда не нужна. |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
|
aekara
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.783
100%
|
пробовал бросить курить,но..... может с помощью этой книги что нибудь получится спасибо за релиз, и всем отписавшимся,как я понял есть положительные результаты |
|
|
|
varvara520
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.425
100%
|
11 лет курил бросил с помощью это книги |
|
|
|
varvara520
Ratio: 1.425
100%
|
бросил после 11 лет с помощью этой книги. не курю уже год. |
|
|
|
Kisa1234
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.77
60.8%
|
Прочитав эту книгу бросил курить. Курил я 14 лет и ни конца ни края этому не было, а тут случайно попалась в цифровом варианте, я и прочтил от скуки и бросил, без мук сожелений раз и на всегда(надеюсь). А за время моего табачного рабства я перепробывал почти все кроме гипноза и иглоукалываний. Но ничего не помогло так как эта книга. Я не гарантирую что она поможет всем так быстро и эфективно как она помогла мне, но то, что задуматся она вас заставит на вопросом курения это точно. Главно не откладывать книгу в долгий ящик. А вообще каждому свой метод, кому некотиновые жевачки помогают кому пластыри кому еще что то, мне помогла эта книга, вообщем то тут не средства важны а цель и кто ищет тот найдет свой способ! А не курю я уже 7 месяцев и меня не тянет, а на курящих я смотрю с жалостью и узнаю в них себя, а порой мне кажется что я никогда и не курил, а все это мне приснилось! |
|
|
|
Гость
|
оппа на. вот спасибо огромное! не могу вот читать, а слушать... пасибко |
|
|
|
zz_top
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.12
80.95%
|
Уважаемые!, а у кого-нить есть эта аудиокнига в нормальном качестве (стерео и т.д и т.п). Знаю что есть 5 CD, может у кого есть, выложите плиз. |
|
|
|
lion_k
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 42.959
75%
|
прослушал книгу,не курю 11 месяцев!!! раздающему респект!!! |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.865
Раздал: 33.41 TB
100%
|
lion_k писал(а): | не курю 11 месяцев!!! |
Уважаю и завидую |
|
|
|
Barloy
Ratio: 7.821
1.93%
|
Я тоже курить бросил после прослушивания..... От это он нагрел табачные синдикаты своей книгой!!! |
|
|
|
|
|