Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (Аудиокнига)
Жанр: Зомбирование
Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики: Мгновенное Эффективное и для заядлых курильщиков Без сильных мук отвыкания Без напряжения силы воли Без шоковой терапии Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы – курильщик, все, что вы должны сделать, – читать.
Продолжительность: 12h40m Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps VBR ... А вообще книги надо читать. Так же в раздаче два перевода: официальный (тот, что печатают в книжках, и тот, что прочитан здесь) и "правильный" (правильный по мнению одного из участников ннм, выложившего его там же)... |
|
|
|
|
dragonhalf
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.783
100%
|
в тему - мой бывший хороший друг уже несколько лет ведет свой курс. более чем удачно. если кто реально хочет бросить - обращайтесь, скину ссылку |
|
|
|
mt12
Ratio: 2.721
100%
|
В письменном варианте не как не получается осилить:stena: ибо есть и поинтересней чтиво. Попробую бросить курить стоя в пробках. :rupor: |
|
|
|
майк
Ratio: 4.169
100%
|
дА!!! Скорость аховая,,, ~5кб\с. Качать до второго пришествия каких-то 180 метров. Сидов 4. Непонятно! Чем её читать? |
|
|
|
ps2908
Ratio: 14.286
34.86%
|
сидирую. Майк, а может быть Вам статистику немного подправить? ЗЫ вы не знаете чем читать mp3??? |
|
|
|
webskipper
Гость
|
Пошло качалово, заранее благодарю. |
|
|
|
HelenS
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.599
3.63%
|
Многие мои знакомые, которые прочитали эту книгу, как минимум трое из них - бросили курить, а остальные продержались чуть больше месяца. Сама прочитала - но как-то не получилось бросить курить. А вообще - советую. Грамотная книга, правда, много и пафоса, но на многое из прочитанного, из серии "знаю я, все это знаю" - стала смотреть по-другому. спасибо раздающему. респект! |
|
|
|
Ianoff
Гость
|
отличная книга! при условии наличия мозгов и возможности призадуматься, дает потрясающий результат. но все же первый толчок со стороны гипнотерапевта ("кодирования") некоторым заядлым курильщикам все-же понадобится снимает не только табакозависимость, но и любую зависимость вообще. если хотите избавиться от этого зла, рекомендую скачать и послушать! |
|
|
|
zeratoxer
Гость
|
|
|
alexandr95
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 28.733
100%
|
|
|
scott2to
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.236
6.25%
|
Курил шесть лет. Не хотел бросать. Случайно ПРОСЛУШАЛ книгу. Не курю уже 3.5 месяца. Скачаю и буду сидерить. |
|
|
|
Ripper
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.235
55.71%
|
Прочитал в электронном виде - 2 месяца не курю и желания нет! Книжка зачотная! ;-) |
|
|
|
Millaelor
Гость
|
мне надо быстрее скачать, а то лёгкие уже выплёвываю |
|
|
|
JohnOwnsYou
Гость
|
Хорошая штука, а есть у кого более качественный вариант тут все шипит и скрипит, когда в магнитолле слушаешь или хоть дайте ссылку где купить? |
|
|
|
reboos
Гость
|
мда меня это тоже достало ещё не читал полностью но моё мнение по некоторым вопросам схоже с автором, к примеру плавно бростать курить, это бред. я за все бросаем курить. я завидую своей жене, в том что она некурит. |
|
|
|
|
|