Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 112

Дума добавит Михалкову 30 млн долларов "авторских" - с сотовых операторов и провайдеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Valyak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Рассмешил ты меня Coocker
DViperON
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
Coocker
Сарказм - это хорошо. А если взять за правду вашу шутку, что в России 80% евреев, тогда я понимаю откуда столько в России быдла. :D
Valyak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
:смех:
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
5araon писал(а): link
На евреев это вы зря. Есть евреи, а есть жиды. В семье не без урода(ов), неча клеймо сразу на всех. Приятно когда заграницей кто-то, узнав о том, что ты русский, начинает нести всякую ***ню про водку и медведей? Мне нет. Не подменяйте понятия. А Михалков - натуральный жид.

Сущая правда,к евреям он никакого отношения не имеет. Евреи умные и одаренные люди со многими знаком- всегда помогут и выручат. :да: Не хотелось бы затрагивать эту тему ,можем сильно обидеть целый народ.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.873
0%
DViperON писал(а): link
Coocker
Сарказм - это хорошо. А если взять за правду вашу шутку, что в России 80% евреев, тогда я понимаю откуда столько в России быдла. :D

Это не сарказм, посмотрите вокруг!
Истинно русские люди, сами могут собой управлять, им не нужны "начальники" извне.
На счет быдла. Вот подойдите к гопникам и спросите -"Ты жид?" или к менту в метро. Вы по реакции сразу поймете сколько среди них этих евреев!
DViperON
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
natu
Смотря что понимать под словом еврей - людей верующих в иудаизм, или по крови. С религией все понятно - возможно добрые, приветливые люди. В прочем как в любой религии есть такие. Вы наверно - про этих знакомых? Спорить не буду.

П.С. А про кровь... тут тоже самое, что и с патриотичностью.
LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 85.047
100%
ussr.gif
Тема не туда пошла. На лицо нарушение Правил многими.
Тема закрыта.

Страница 5 из 5