Автор |
Сообщение |
GMGrom
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.043
Раздал: 1.671 TB
100%
|
Есть 2 выхода из этого положения: 1. Собираем чемоданы и валим на какие нибудь острова и там уже организуем свое гос-во. 2. Создаем оппозицию. |
|
|
|
besik-74
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.496
0.45%
|
Прочитал все посты - одни эмоции! Нагнут, а мы все повозмущаемся и прохаваем. Одно ясно прогресс не остановить и они его не победят (жаль что они этого не понимают). |
|
|
|
dm_ru
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.552
Раздал: 4.345 TB
100%
|
Информация в интернете, некогда ставшая открытой для всех, со временем начала вновь защищаться и закрываться. Вопрос: зачем тогда вообще инет, если ничего доступного там не будет??? 0_о |
|
|
|
WebeRua
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 296.072
100%
|
besik-74 писал(а): | WebeRua писал(а): | Создатели, авторы или правообладатели создают специальных инет-кошелек или фонд, куда все кому понравился фильм или просто желающие помочь развитию кино-искусства могли перечислить деньги.
|
А сколько бы ты лично перечислил денег? |
Это зависило бы от самого фильма, т.е. на сколько он понравился, и прочих факторов... Вполне мог бы до 20 грн (какой там курс к рос.рублю не проверял) перечислить, а может даже и больше... Конечно же далеко не за все фильмы бы отчислял, в пределах разумного и доступности кошелька... Это можно считать аналогией для себя похода в кинотеатр и платы за самый понравившийся фильм, будь я современником Стенли Кубрика, я бы точно пожертвовал в таком случае за его "Космическая Одиссея 2001"... |
|
|
|
ДедАбанамат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Уроды (власть).Ну ничего,прогресс не остановить. |
|
|
|
Vugluscr
Ratio: 4.137
100%
|
Вспомните, как когда-то, чтобы выдавить с рынка продавцов пиратских игр, стали продавать т.н. лицензионные игры по умеренным ценам. Вскоре правообладатели одумались и начали гонку цен. В итоге в "Союзе" и ему подобных ажиотажа не наблюдается. и даже их магазины стали сворачиваться ввиду недостатка покупателей. Жадность и недальновидность испортила хорошее начинание. Сейчас лицензионные версии игр ничем, кроме несовместимостью с оригиналом и невозможностью пропатчивания патчами от разработчиков (локализаторы быстро перестают интересоваться судьбой проданной игры и не переводят новые патчи, тем более что игры испорчены всякими Старфорсами) и переводом от потолка и отвратительной озвучкой. Соответственно большого смысла бежать в магазин нет. Резоны о поддержке отечественных производителей не приводите. Они только брэнды засирать научились. |
|
|
|
skuns
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
В Малайзии( если не ошибаюсь) за более 100 грамм любого наркотического вещества дают пожизненное заключение!!! А в Голландии - Разрешено!!! (*и это в наши времена) Так будет и с электронным пиратством!!! ( сомалийские тому факт к примеру в век современности парадокс ))) |
|
|
|
hunter1975
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.216
0.04%
|
А список этих 3000 фильмов есть у кого? Надо ж успеть скачать |
|
|
|
Maksimofff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.216
100%
|
|
|
fomfom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.348
48.86%
|
So-author писал(а): | Вывод: напрашивается создание некоммерческой организации, которая будет защищать интересы простых людей, обвиняемых в использовании нелегального контента |
Предложение хорошее, только воспользоваться никто не спешит Пиратская партия в России есть, но какая-то не серьёзная. Возможно даже создана она для того, чтобы создавать видимость этого движения и не дать ему развиться всерьез. Если найдется чел, который решится на себя взять задачу по созданию серьезной партии/фонда/некоммерческой организации, созданной для того, чтоб защищать права пользователей (которые платят за билеты на [отстой]фильмы, обманутые лживой рекламой, и не имеющие возможность определить, стоит ли на такое ходить и т.п.) от непомерных аппетитов правообладателей, буду рад присоединиться. Хотя у русских редко дальше разговоров дело заходит.....жаль, но большинство слишком запуганы, чтобы защищать свои права..... |
|
|
|
koleyrii
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.372
100%
|
Я просто в бешенстве !!! У меня уже давно были споры, за пузырём водовки правда, с так-называемыми правообладателями от музыки, чуть не до мордобоя, хотя дружим давно !!! Я пытался объяснить: раньше были библиотеки, денег же не брали !!! И если я покупаю лицензионку, то это моё дело - на полку поставить, или если понравилась - друзьям отдать, кстати с книгами всегда так было, а без инета на Горбушку в выходные за новинками и менялись тоже !!! Нет,не нравится. сейчас время другое - деньги даваЙ, а сам забыл как лет пятнадцать назад кассетами левыми на ВДНХ в палатке торговал, короче разругались, во как - почти 30 лет знакомы !!! Михалкова ненавижу с тех пор как он мальчишке, который в него яйцом даже и не попал - ногой по лицу вмазал, а парнишку бугаи - шестерки жополизы держали, скотина он !!! Страна наша дано похожа на сказку про Чиполлино, а сегодня вводим налог на воздух, так и есть !!! Что-бы дать отпор, нужно желание, смелость, и единство, поддержка друга, спину всегда надо прикрывать - это я к тому что если сравнить наш профсоюз, где только верхи хавают, и французский будет понятна разница !!! Если на Пушке покричать - я За, может народ услышит, а дальше отдела ментовского не увезут, к синякам мы привыкли !!! |
|
|
|
livepromo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.477
100%
|
"Огласите, пожалуйста, весь список!"
Киньте линк для ознакомления. |
|
|
|
newtm
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.997
0%
|
А зачем флэшмоб ? Что бы ни как не подставляться можно запросто продемонстрировать свое отношение к "искусству" аФторов проигнорировав поход в кино 30 числа каждого месяца, 31 уже занято )))) ну или разок всем вместе не пойти в кино на целый уикэнд. Первые выходные декабря например, ведь все это нужно успеть до Нового Года. кодовое название 45122010. Пусть подумаю и посчитают как и где зарабатывать. Певцы концертами, артисты в кинотеатрах и ТЕАТРАХ (низкий поклон театралам) Можно вместо кино в театр )))))))) А за то что инет раскручивает их творения , должны спасибо сказать. Иначе можно будет не РФ домен создавать а один сайт на весь рунет с большой такой надписью ЗАКРЫТО ( по просьбе правообладателей тьфу на них еще раз ))) |
|
|
|
Edik_WesT
Ratio: 8.733
100%
|
Цитата: | А также черный список из 299 сайтов в разных доменных зонах с «нелегальным контентом». С этот список вместе с известными торрентами попали видеоразделы крупнейших российских интернет-компаний «Яндекс» и Mail.ru, социальная сеть «В контакте», а также крупнейший мировой видеохостинг YouTube.com. |
Ну не идиоты ли эта Ассоциации теле- и кинопродюсеров куда они попёрли против Цитата: | крупнейших российских интернет-компаний «Яндекс» и Mail.ru |
а тем более на Цитата: | крупнейший мировой видеохостинг YouTube.com. |
при том что там крупнейшие торрент трекеры и всё подобное... Да ещё и 43 млн пользователей а от этих 43 могут против них выйти хотяб один млн. и в этом случае "Кинопродюсеры" проиграют они вообще наверно не думали кода всё это делали!! Я думаю эти сайты даже внимания на них не обратят и при этом им ничего не будет! Эта долбаная ассоциация ничего не сможет сделать... на что только они надеются... Да и вообще из этих 43 млн пользователей, их фильмы наверно только 100 пользователей смотрят так что они могли и не беспокоиться!! |
|
|
|
Nickkk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.165
17.83%
|
Это только эпизод использования ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО капитала. Тупые наци в Германии делали это на "низком" уровне выдирая золотые зубы из трупов, "утилизировали" волосы, а пеплом от трупов, сожженных в печах концлагерей, удобряли земли Дойчеланд и выпускали широкий ассортимент изделий из человеческой кожи. Ныне в ходу "высокий" уровень использования ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО капитала. Просыпаясь утром в своей железобетонной коробке, приняв полухимический продукт, сев в чудную железную жоповозку по имени иномарка, прибыв к месту своей физической и интеллектуальной эксплуатации мы даем прибавленную стоимость тем, кого называют в зомбоящеке сверкающим эпитетом - ЭЛИТА. И иметь человеков они будут по полной программе, выход только один - стать одним из них и влиться в ЭЛИТУ. Но это уже другая тема... |
|
|
|
|
|
|