Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 068

Пираты России вручают депутатам Госдумы "черную метку"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
наш клуб место дискуссий это понятно что мнения и разумность смех и негодование по поводу болванок Михалкова ) но позвольте это просто капля в море а с миру по нитке на руку ему в карман в бровь и честь все наши мысли копейки болванки сдача и посты а тем более митинг - его поддержать или дураком быть в кавычках отдаться прихоти и закону ) сорри за знаки препинания )
...черная метка ))) аще капец )

Ratio: 15.85
100%
russia.gif
xAPMDEx писал(а): link
В германии все это практикуется уже давно...
Что практикуется ? бабло пилится ? я думаю не так нагло и открыто как у нас !
ttrs
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.532
100%
del
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
russia.gif

Святой вы человек, Никита Сергеевич! Все о России думаете (с) Они то оказываются торопятся, чтобы принять выгодный для меня закон. А я то грешным делом думал... Вуух, как гора с плеч! ©
Geofizic
KoenCCXR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 867.868
Раздал: 97.11 TB
100%
russia.gif
cojib писал(а): link
Еще проще, призвать граждан, хотяб пол года воздержаться от покупок, электроники поподающей под налог, вообще всей продукции которая под этот налог попадает, если все активно и на долго перестанут ее покупать то проблемы пойдут по нарастаюещей, от розницы к производителям, от производителей к казне, от казны к правоприхлебателям.

Я думаю что если хоть пол-года в России не будут покупать аппаратуру, то западные компании наше правительство закопают. Так что полностью согласен. Только проблема заключается в том, что многие люди у нас ничего не хотят делать. Живут по принципу "Моя хата с краю".

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.612
39.33%
ukraine.gif
astafiev писал(а): link
И что?

Непонятно почему вцепились только за болванки?
Разговор, насколько мне помница шел о любых цифровых носителях и устройствах воспроизведения звука и аудио.

помница, читаем внимательно: так называемого «налога на болванки».
evofalcon
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.988
6.98%
FtW
Согласен, в принципе я готов платить 1% налог на носители, если как сказал Dark Victor:
Цитата:
в счёт того, что ко мне не будет претензии ни от одного правообладателя, что я копирую его контент нелегально!

но как в жизнь воплотить то что вы предлагаете?
SharkTFT
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.553
17.48%
russia.gif
Задолбали эти козлы в думе сначало качать нельзя теперь болванки поднять решили, а не проще бы правообладателям цену понизить а то игра к примеруу стоит в среднем от 1000-3000 и чё они хотят чтоб я их покупал на свои 15 т.р нетуж извините мне семью кормить надо.
ИХ надо всех к стенке поставить а то тока и думают как себе карманы набить.

Как качал так ибуду качать
evofalcon
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.988
6.98%
Россия великая страна с "очень умным" правительством:
минимальный размер оплаты труда - 4 330 руб
средний прожиточный минимум - 4780
ну и о какой покупки флешки тут идет речь!?!
Только в России рабочий класс самый бедный..
beresovskiy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.805
80.85%
switzerland.gif
FtW писал(а): link
Во-первых, если бы деньги уходили государству, в бюджет, а не некоторым обнаглевшим частникам, то я возмущался бы намного тише. Знаете, я бы тише возмущался, если бы все, все до копейки деньги поровну делились бы между авторами. Но деньги большей частью будут идти чёрт знает куда, меньшей – авторам, да и нет гарантии, что до них эти деньги дойдут. Что я могу сказать точно – так это то, что приближенные к этой кормушке бездарности теперь смогут мазать чёрной икоркой колбасу. Теперь им хватит на это бабла, даже если они больше ничего в своей жизни не снимут, не запишут.

Во-вторых. Есть великое множество авторов, которые свои произведения распространяют или бесплатно, или по принципу “понравилось – заплати сколько можешь”. Лучше я финансово поддержу их, чем солью бабло сынку гимновысирателя.

В-третьих. Отчисления с билетика в кино тоже идут примерно в тот же карман. Поэтому я не буду ходить в кино. Принципиально. Хотя и раньше не особо уважал эти залы с отвратной акустикой и неудобными креслами, заполненные жрущим, пьющим и пиздящим по мобилам быдлом.

В-четвёртых. Многоразовые носители. С их стоимости тоже уйдёт налог “на пиратство”, но налог уйдёт один раз, а использовать хорошую флешку можно несколько лет, тысячи раз. Приобретая перезаписываемые носители мы платим меньше.

Ну и в-пятых. Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике.

С 3-го по пятый распечатать и выполнять.... единственный выход.
raininick
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.341
Раздал: 1.433 TB
100%
pirates.png
да пусть вводят свой закон) левые схемы в обход закона никто не отменял)))
vatson12
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.64
18.94%
germany.gif
блин специально приеду из Германии и привезу 100 болванок с фильмами а михалков сам болван с мигалкой на башке, да кста ти та ктото с аватаром скелета наверно дааааааавно не был в Германии-если вообще там был
DaniCh
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.675
100%
russia.gif
Привет борцам за справедливость!
Ну если такие дела...Давайте откажемся от всей информационной продукции с бинарным кодом? Ведь тогда не только этот закон, но и многие другие перестанут работать?
Может пора положить ALT+0134 этому мировому застою в виде INTERNET'a? А кто мешает делать настоящее виртуальное государство? Россия вообще хорошая страна, особенно со своим любимым: "а зачем мне это?" "нечего не получится..." "вот они, а вот мы..." "дураки и дороги" Можно перечислять долго. Благодаря этому Россию так просто не победить забугорной революции, хотя она все больше втирается в жизнь простого обывателя.
Признайтесь себе, что лишь 3% реально будут готовы отдать все ради справедливости, остальным 70% вроде и не все равно, но они готовы пресмыкаться к любым условиям и тихонько себе смирились, ну и 26.900 это вообще пофигисты, 0,100% - прирожденные лидеры которые смогут повести за собой народ. Но куда везти? С кем воевать? Как вообще сделать так что бы что то можно было решать? Как помочь? А вдруг не кто не захочет? И какое мне дело, я же сам тут живу, может и вас тут нет...И меня все это не когда не коснется...Мусор выкинуть да ну, как то отстойно...Да еще не за собой...Я че лох что ли? Он виноват, а я расхлебывай...У кого хватит духа? Тут не нужны герои (пока). Митинг? Бесполезное явление. Тем временем 94 год показал что и гражданка не к чему не приведет. И так, кто? Где? Когда?
С чем хотите сражаться Вы?! Чего добиться?! Мира во всем мире не будет, пока в мире не станет единым.
А все ж, если хотите...Попробуйте придумать такой язык, который любой житель земли сможет освоить за 3 месяца и понимать его как свой родной, таким образом можно будет объединить куда больше ЛЮДЕЙ чем то что вы тут разводите...
МУЗБЛЮЗ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.046
100%
russia.gif
в таком случае тогда пусть не ходят и не бомбят киоски и музыкальные отделы раз за всё заплачено , у предпринимателя есть только одни обязанности ,а прав нет ни каких.Идут только одни разговоры о помощи малому и среднему бизнесу на самом деле хоть один поднимите руку кому хоть в чем то помогло государство так сказать дали хоть какую либо самую маленькую милостыню-вот и я так думаю фига без масла( сейчас всем государством переводили часы объявят много миллионов экономии так дайте хоть какую то часть людям что бы они почувствовали экономию ведь в этом мероприятии участвовала вся страна а куда эта экономия ушла мало кто знает ) а какая сейчас попса лично мне и бесплатно не нужна не то что ещё платить за неё ,по телеку уже перепели все хиты 80-х не один десяток раз -только декарации меняют а лица всё теже неужели более чем в ста миллионним государстве нет талантов а потому сто у них нет бабла и нефтяных скважин платить за эфиры.пусть проедут по кабакам да по глубинкам поищут среди трактористов и колхозников такие таланты найдут которые и без учёбы за большие деньги, споют так что будет слушать весь народ а не то что навязывают и называют звездами ,таких как ЛЮБОВЬ ОРЛОВА или МАХМУД ЭСАМБАЕВ больше нет в общем говорить об этом можно много и всё без толку как там решат так и будет.
asem
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.96
1.86%
Ну а какого ()**?( только болванки,винты и флешки пусть сразу уже на интернет налог взваливают, я же могу оттуда скачать все что угодно или хранить на удаленном сервере, так пусть с моей абонентской платы тоже процент возьмут. Болле ох?:*?его товарища чем Михалков я уже давно не видел, настолько что уже: "зачем мне вступать в какую-то партию, я сам партия", Лужков и то меньше борзел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6