Автор |
Сообщение |
Da Cat ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 126.477
100%
|
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?". Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы. |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
Lord3000 писал(а): | давно уже работает с NTFS разделами |
вот это новость для меня... то есть WiiBackupManager уже не нужен? достаточно просто скопировать? |
 |
Lord3000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Ну если качать мои раздачи, то да можно просто скопировать на диск, предварительно создав на нем папку /wbfs, например у меня это G:\wbfs. И дальше просто вставить в виишку - лоадер сам определит тип носителя и найдет игры в wbfs форматах. Ну а от бакупменеджера отказываться не стоит, много народа выкладывает ISOшные образы, ну или не вырезает обновления с игр. Я например все что скачиваю пропускаю через него в режиме UpdatePartitionRemoved.  |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
Ребят, для полноты картины в тех. разделе, не хватает релизов с wad manager, dop ios mod и прочими необходимыми homebrew для установки вад файлов, cIOS. Также не помешают релизы с медиа программами, для просмотра видео с консоли. Нет эмуляторов старых консолей для Wii. Virtual console конечно выход, но у них многого не хватает. В принципе почти всё есть в Homebrew Browser, за некоторыми исключениями. Есть желающие облагородить тех. раздел?  |
|
|
 |
YaPinG
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.605
100%
|
Я облагородю(жу?=))) Только что именно кинуть? я не так уж и много использую(а именно лоадер, медиаплеер, вад менеджер и пимп май вии). Ну и плюс запара с картинками(обложкой, например). |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
YaPinG Homebrew browser, wad manager, Pimp my wii, dop ios mod - вот, можно их. |
|
|
 |
YaPinG
100%
|
я бы еще добавил WiiMC или MPlayer CE (сам пользуюсь вторым). |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
YaPinGMplayer скачивается из Homebrew Browser  |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 136.037
100%
|
Da Cat YaPinG
Возможность проигрывания DVD с консоли напрямую разве есть? я просто не заморачивался этим вопросом. |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
toNY_matrix Есть, через WiiMc или Mplayer. Первый предпочтительнее. А так насколько я помню оба позволяют смотреть видео расшаренное на ПК через wifi и с USB конечно. До этих проигрывателей был DVDx, который позволял запускать видео через фото канал. |
|
|
 |
YaPinG
100%
|
Короче, теперь на ВИИ видео можно смотреть откуда угодно. Только действительно хорошего качества, к сожалению, подлагивает. (а некоторые ЛАГАЮТ=)) |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 136.037
100%
|
Da Cat меня интересует только возможность прямого проигрывания DVD через привод. про все остальное, я в курсе. Спасибо |
|
|
 |
CheshireC
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.546
6.3%
|
Доброго времени суток!
Более года назад осторожно задавал вопрос про работу с образами игр под Linux. Кроме "Не в курсе" ответов не было. Программы для записи ISO образов нашел и использую, но программ, которые WBFS образы на USB HDD записывают, так и не нашел . Предлагаемые на форуме инструкции под wine корректно не работают. Есть ли программы для зписи WBFS образа на USB HDD под linux? |
|
|
 |
Lord3000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Да без проблем, лови ссылку на офф ресурс: https://launchpad.net/wiithonWiithon - WBFS менеджер для Linux З.Ы.: сначала хотел сделать релиз, но там столько разных версий, и каждая под определенную систему. |
|
|
 |
Majesty
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 16.597
Раздал: 12.63 TB
100%
|
Всем привет) сегодня приобрел себе чудо устройство Wii, но дома при подключении к старому ламповому телевизору, что есть в моей комнате, вишка отказывалась слушаться, т.е. кнопки срабатывали на пульте, а стрелочка(рука) на экране не отображалась.. решаемо как нибудь или только покупкой нового телека? P.S. при подключении к монитору через тюнер все заработало как надо) |
|
|
 |
YaPinG
100%
|
От телевизора ничего не зависит. Почему рука не отображается на экране, я не знаю. Ты антенну подключил хоть? =) |
|
|
 |
|
|