Автор |
Сообщение |
Electr0 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.525
22.49%
|
Portable soft 1.2.5.0 build 2 [Английский + Русский] [Обновляемая]
Название Программы: Portable soft Версия программы: 1.2.5.0 build 2 Последняя Версия программы: 1.2.5.0 build 2 Разработчик: Electr0 Язык интерфейса: Английский + Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:OC: Windows XP, Vista, Win 7, Win 8 (x86-x64) Описание:Portable soft - это сборка таких программ которые, для своей работы не требуют установки на компьютер и могут запускаться прямо с флешки или с жёсткого диска, при этом они полностью работоспособны и почти не оставляют следов своей работы на компьютере Скриншоты:
Сборка обновлена. 06.11.2012 Время раздачи: С 9:00 до 1:00 [40 Mbit/s] |
[NNM-Club.ru]_Portable soft 1.2.5.0.2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Ноя 2012 17:53:19 |
Размер: |
3.91 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1587)
|
4653 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Ноя 2012 22:31:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Ampion
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.336
Раздал: 7.098 TB
1.44%
|
А как бы на ДВДюшку запихнуть? |
|
|
|
biv68
Ratio: 9.546
Раздал: 7.1 GB
14.29%
|
Отличная сборка,спасибо автору.Жаль что она не обновляется,а нужно качать новую версию.Скачал версию 1.2.4.0 и раздать её не возможно (Ratio поднять не возможно).Тобишь новую версию (с исправлениями ошибок и новыми версиями программ) не скачать. У меня вопрос к автору: А можно выложить программы без меню (просто в папках по категориям) Тогда можно будет качать то что нужно и обновлять старые версии программ. У кого скорость слабая или инет дорогой я думаю будут ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. Или не учитывать Ratio.) |
|
|
|
ХочуАвтокад
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.51
0%
|
inbous писал(а): | Не хватает Adobe Acrobat X Pro, качнул бы если бы оно было.... не говоря уже об Autocad'е.... Надо добавить ) |
надо добавить автокад 2008 со вшитым SPDS 6 я бы просто рад был |
|
|
|
dakpostcard
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.861
100%
|
Electr0 А возможно ли в эту сборку добавить МС Visio и Project? Avtocad уж не прошу, совсем круто будет... А так для работы чуть-чуть не хватает, пользуюсь все время... Так, что от нас Вам уважуха и поклон за хорошую работу! |
|
|
|
rodgerr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.48
100%
|
Уважаемый Автор! Очень удачная сборка, с отличным оформлением. Но есть некоторые программы которые хотелось бы добавить, а некоторые и не очень нужны, но это лично мне, думаю другим пользователям тоже что то свое хочется добавить а чем то облегчить (удалить) сборку. Так вот сборка я так понял создавалась в AutoPlay Media Studio, если возможно добавить сам проект, или выложить отдельно, что бы была возможность редактировать эту сборку под себя добавляя программы прописывая в меню.
Я конечно сам понимаю, что это твои труды и кто то может воспользоваться и за 5 минут внеся пару изменений выдать эту сборку за свою, но и за пару часов или больше ее просто "передрать" используя тот же софт можно будет вообщем тебе решать...
И еще раз Спасибо пользуюся уже пару месяцев, нарадоваться не могу очень удобно. |
|
|
|
Electr0 ®
22.49%
|
rodgerr Типа исходники с расширением .autoplay + папка с ресурсов ? - можно |
|
|
|
rodgerr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.48
100%
|
Ну да это я имел ввиду, к примеру я пользуюсь (привык наверное) bitcomet? а там только uTorrent и рядом так и просится еще одна кнопка ну и т.д. здесь все мои прихоти перечислять долго, можно конечно долго пыхтеть и сделать что то подобное самому что называется по образу и подобию, но просто думаю, что лучшего меню мне не выдумать. И еще здесь я нигде не видел предупреждения что распаковывать архив можно только в корень диска или флешки, иначе создаются папки лишние на том диске где сборка лежит. Я когда для пары своих программ меню для собственного интереса делал заметил это. Вообщем, если не очень трудно тогда исходники с расширением .autoplay + папку с ресурсов (без софта она не очень много весит) выложи или если сейчас в тягость, то добавь к следующему релизу, буду признателен, как думаю и многие другие Удачи! |
|
|
|
Electr0 ®
22.49%
|
rodgerr писал(а): | Ну да это я имел ввиду, к примеру я пользуюсь (привык наверное) bitcomet? а там только uTorrent и рядом так и просится еще одна кнопка ну и т.д. здесь все мои прихоти перечислять долго, можно конечно долго пыхтеть и сделать что то подобное самому что называется по образу и подобию, но просто думаю, что лучшего меню мне не выдумать. И еще здесь я нигде не видел предупреждения что распаковывать архив можно только в корень диска или флешки, иначе создаются папки лишние на том диске где сборка лежит. Я когда для пары своих программ меню для собственного интереса делал заметил это. Вообщем, если не очень трудно тогда исходники с расширением .autoplay + папку с ресурсов (без софта она не очень много весит) выложи или если сейчас в тягость, то добавь к следующему релизу, буду признателен, как думаю и многие другие Удачи! |
Думаю просто ложить их рядом с SFX архивом раздачи в следующем релизе |
|
|
|
Electr0 ®
22.49%
|
nikata писал(а): | R-Studio не запускается!(Win7Х64) |
а от администратора? а то он просит запустить от администратора если запустили как обычно вот такое вылазит. И еще у меня тоже Win7Х64 и все в порядке |
|
|
|
SafonovOleg
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 77.935
Раздал: 12.6 TB
100%
|
Electr0 Напиши кто автор сборки.Плиз |
|
|
|
Electr0 ®
22.49%
|
Раздающий и автор сборки одно лицо.. |
|
|
|
HATAB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.39
8.57%
|
Electr0 писал(а): | Раздающий и автор сборки одно лицо.. |
Привет друг,как твои дела? Жду обновление,как скоро будет?И по прозьбе трудящихся даю список программ,если можна включить в сборку,если включишь то напиши что с этого списка будет. |
_________________ AMD Phenom II x6 1100TBlackEdition3.9ghz,ZalmanCNPS10X Quiet,Asus Crosshair IV Formula,
RAM Kingston 8Gb,ZOTAC GTX470 AMP 1280mb.HDD WD 1000gb + 640gb,Chiftec 750,LG 23=1920х1080
|
|
|
Electr0 ®
22.49%
|
HATABну те проги которые может быть будут: По поводуYour Uninstaller! Pro хочу следущее, я хотел его добавить но увидев проблемы с русским переводом (крякозябские символы вместо слов) решил повременить, посмотрю если что-то изменилось добавлю, а эти программы (Comfort Keys Pro, Ad Muncher, Red Button, Advanced JPEG Compressor, netlook, FreeSpacer 1.67) я по пользуюсь ими и может быть добавлю. KMPlayer или GOMPLAYER - за место первого использовать стал pot player, второй какой-то не важный капризничает и т.д. я vlc вместо него использую. |
|
|
|
Electr0 ®
22.49%
|
Там папочка есть в торренте "Исходник - Portable soft 1.2.4.2" это проект AutoPlay Media Studio 8. там можно редактировать меню и т.д, положить содержимое этой папки рядом с папкой распакованной сборки и переименовать папку сборки в "CD_Root", и добавляем в папки софт а в проге AutoPlay Media Studio 8 делаем кнопки и указываем пути к исполнительным файлам программ. |
|
|
|
Anatf
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 289.533
100%
|
Пытался восстановить диск обьёмом 2TB программой GetDataBack for NTFS 4.21. После работы программы более 24 час. не удалось скопировать файлы, ибо использовалась Unlisensed Evalution Copy. Для осуществления копирования было предложено купить программу. |
|
|
|
|
|