БЕЛOFF писал(а): | Да проблема была в моей системе, на другой машине проверил все нормально идет... Значит пора сносить систему...) За одно и софт проверю... Спасибо... |
|
|
|
sam-alexandr
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.952
100%
|
Уважаемый автор, подскажите где вы берёте adobe flash player. Или как вы его переделываете под вашу оболочку. Обычный если вставить - не работает, а всю сборку качать ради 1 проги не хочется. |
|
|
|
brutus_
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 240.798
Раздал: 144 TB
100%
|
sam-alexandr писал(а): | Уважаемый автор, подскажите где вы берёте adobe flash player. Или как вы его переделываете под вашу оболочку. Обычный если вставить - не работает, а всю сборку качать ради 1 проги не хочется. |
тут все рабочие компоненты есть: System software for Windows 2.8.0 [Ru] (Обновляемая) |
_________________ Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
100 Mbit/s
100 Mbit/s
24x7
|
|
|
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
|
|
|
vTanke
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 392.043
0%
|
А почему два фотошопа одинаковой версии, но разного размера? |
|
|
|
zAydus
Ratio: 5.42
100%
|
vTanke писал(а): | А почему два фотошопа одинаковой версии, но разного размера? |
Тот что меньшего размера это репак мод х86 от Олега Шербакова, а большого размера это обычный установочный пакет х86-х64... |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
zAydusОткуда у вас такая информация? Из пальца? Авторы перепаковок Adobe Photoshop JFK2005 и alexagf |
|
|
|
zAydus
Ratio: 5.42
100%
|
БЕЛOFF писал(а): | zAydusОткуда у вас такая информация? Из пальца? Авторы перепаковок Adobe Photoshop JFK2005 и alexagf |
Про авторов репака конечно могу ошибаться, смотрел в свойствах описания этих файлов... А так Вам конечно виднее, сборник ваш... |
|
|
|
mrsmit11
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 307.681
0%
|
Столкнулся с неприятной ситуацией после вашей WPI, прошу объяснить почему такое происходит, вот простой пример:
Открываем WPI и устанавливаем просто skype, он без проблем ставится и работает! Непонятно другое, почему я теперь не могу скачать скайп с офф сайта если захочу?
вот что происходит при попытки скачать в хроме
, при попытке скачать в IE тоже выскакивает ошибка связанная с настройками безопасности, которые я не устанавливал! Даже если сбросить настройки обозревателя на дефолтные, отключить брендмауэр и остановить защитника виндовс ошибка все равно остается.
P.S. Проверялось на 3-х машинах с чистой виндой win 7 64bit. Для тех кто уже поставил скайп из wpi, интереса ради попробуйте скачать файл скайпа с офф сайта... |
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
mrsmit11 Плохо хочешь. Я несколько раз скачал без проблем. Погуглил бы для начала, а то всё вам сборник виноват. |
|
|
|
mrsmit11
0%
|
БЕЛOFF писал(а): | mrsmit11 Плохо хочешь. Я несколько раз скачал без проблем. Погуглил бы для начала, а то всё вам сборник виноват. |
гуглил и не раз, на чистой винде сначала пробывал скачать, без проблем. Затем после использования wpi получаешь блокировку, проблема больше в запуске после скачивания, именно запуск блокируется, так например если использовать мазилу то файл скачается но при попытке запуска будет выскакивать такая ошибка
|
|
|
|
БЕЛOFF ®
100%
|
mrsmit11 писал(а): | после использования wpi |
А он каким боком? Он в системе ничего не изменяет. Если вы в этом убеждены то конкретно напишите каким образом он что-то вам там изменяет. А если нет, то что пустословить то. Я же не говорю что вы там что-то делаете, но и вы не указываете мне в чем конкретно проблема WPI. |
|
|
|
mrsmit11
0%
|
БЕЛOFF писал(а): | mrsmit11 писал(а): | после использования wpi |
А он каким боком? Он в системе ничего не изменяет. Если вы в этом убеждены то конкретно напишите каким образом он что-то вам там изменяет. А если нет, то что пустословить то. Я же не говорю что вы там что-то делаете, но и вы не указываете мне в чем конкретно проблема WPI. |
Если бы знал не писал, но факт остается фактом до использования wpi файл качается а после, нет. |
|
|
|
|
|