Наймите штат людей, платите им ежемесячно и они вам будут делать сборники какие вам угодно. Или вы предлагаете мне сидеть сутками и выполнять неблагодарную работу, а потом побираться идти? Я делаю только то что мне интересно и на сколько хватает свободного времени.
Цитата: |
гигантомания в WPI |
А почему вы не задаёте подобный вопрос сборщикам Windows и LiveCD. Раньше ведь всё умещалось на CD болванку. Там тоже гигантомания? Вы живёте прошлым веком и от этого приходиться выслушивать от вас нелепые высказывания. А продукты Microsoft, ABBY, Corel, Adobe? Почему вы всё время пытаетесь и рыбку съесть и ручки не замочить?
не хочу держать мертвым грузом огромный объем информации |
Сейчас наверное будут долго смеяться те кто Фильмы и Игры по 50 Гб качают пачками и не парятся.
позволит иметь рядом новые версии и старые проверенные, которые (в большинстве случаев! интересны) |
Напишите о них, поделитесь с людьми. Но вы не пишите. Лексикон на более не расчитан как написать: новые и старые, читалки и бродилки... АНТИВИРУС. А названия программ кто будет писать, экстрасенсы? Или вы боитесь написать чем пользутесь. Чудно.
софт часто продукт скоропортящийся |
Соглашусь. Поэтому эти сборники легко редактируются и обновляются. Только бездельник будет ныть и ждать выхода следующего релиза (вы же все заняты, а у меня времени куча). У меня в сборнике всегда всё свежее, потому что ежедневно обновляю. А кто этого делать не хочет - ноет, что солнце у него не стой стороны восходит.
Размер 4-8 Гб считаю самым разумным |
Назовите список программ который уместится в этот размер и послушайте критику людей.
Начните думать и отвечать на эти вопросы сами. Тогда может что-то до вас дойдёт.
НО парадокс, никогда не пользуюсь ими, не скачиваю WPI вообще |
Мне, если фильм не нравится, я не буду о нем комментировать. Глупо. Пройду мимо.
Вообще этих сборников в природе тысячи, просто их никто не выкладывает. Делают для себя индивидуально и радуются жизни. Ведь сами себе они не скажут: куча хлама, потому что самостоятельно собрали для себя любимого набор программ. А к самому себе претензий возникнуть не могут. Только про другие сборки готовы горло драть. А самим выкладывать стремно, осудят и забьют.
Я выкладываю, потому что я четко знаю что я делаю.
Все эти вопросы уже поднимались, просто некоторые люди до сих пор живут в танке и никак не могут понять что будущее уже наступило.
ps сборник на 8 Гб можно конечно сделать, но что в него поместится неизвестно. А этот сборник вам лень редактировать и убрать всё что вам не нужно. Но де билов найдётся масса чтобы его раскритиковать.
Вы думаете только о себе. Это эгоизм по отношению к остальным.
Мне нужно учитывать мнения большинства, иначе смысл выкладывания сборника на паблик теряется.