Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 379

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
y_aleshka А железо протестировать, прежде чем сборки перебирать, вы не додумались или вам просто ваша религия не позволяет?
y_aleshka
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.687
0.13%
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
y_aleshka А железо протестировать, прежде чем сборки перебирать, вы не додумались или вам просто ваша религия не позволяет?

Тестировал память ошибок нет, да я что то очень сомневаюсь, что дело в железе, ведь кроме описанной данной проблемы все пашет без каких либо проблем, тесты OCCT в течение 30 минут ошибок нет, в играх полет отличный, никаких вылетов.
UlianovLenin
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 12.846
22.73%
поставил данную сборку на ссд месяц назад работает отлично без глюков обновляется нормально винда 64 бит автору спасибо
AndrewOZI
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.129
0%
belarus.gif
y_aleshka писал(а): Перейти к сообщению
Попробовал поставить эту сборку Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO) так же при просмотре фотографий виснет и уходит в ребут. Действительно возможно, что дело в несовместимости драйверов и обновлений.

На этой у меня тоже вылетает.

А вот на этой нормально работает
Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 SP1 NL3 by OVGorskiy® 12.2013 2 DVD [Ru]
y_aleshka
0.13%
Даже не знаю уже, перепробовал разные сборки, результат все тот же. Вся система работает стабильно. НО!!! Нашел точную проблему, но не знаю решение. Во общем "СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ WINDOWS" при открытия изображения снятые на зеркальный фотоаппарат система уходит в ребут, также если фотографию не большого объема открыть в paint и отредактировать ее, увеличивая при этом пиксели по горизонтали и вертикали до 5000, далее сохраняем, потом открываем "СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ WINDOWS" и опять система уходит в ребут. В других программах фотографии, картинки открываются без проблем.
Моя система: мать GA-970A-DS3P, процессор FX-6300, память KVR1333D3N9/2Gх4, видеокарта GV-N560OC-1GI. До Нового Года была: ASUS M5A78L LE, процессор AMD Athlon II X3 450, память KVR1333D3N9/2Gх4, видеокарта GV-N560OC-1GI тут все работало без проблем. Куда капать уже не знаю! Большая просьба помочь!
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
y_aleshka

необходимость использования именно "СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ WINDOWS", это по каким-то религиозным или идеологическим причинам? если работает программа криво, то почему бы её не выкинуть и не начать пользоваться другой?

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
AndrewOZI
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.129
0%
belarus.gif
Будут проблемы с графикой полюбому.

y_aleshka, зайди в экран, разрешение экрана, сделать текст и другие элементы больше или меньше
попробуй изменить на средний или крупный, попросит выйти из системы и после входа вываливается на синий экран смерти. После перезагрузки нормально. Но при просмотре фоток бывает вываливается на синий экран.
y_aleshka
0.13%
AndrewOZI писал(а): Перейти к сообщению
Будут проблемы с графикой полюбому.

y_aleshka, зайди в экран, разрешение экрана, сделать текст и другие элементы больше или меньше
попробуй изменить на средний или крупный, попросит выйти из системы и после входа вываливается на синий экран смерти. После перезагрузки нормально. Но при просмотре фоток бывает вываливается на синий экран.

Попробовал менять на средний и крупный, меняет без проблем(без синих экранов и перезагрузки), но при попытки просмотра фотографий стандартными средствами виндоус вновь перезагружается система.
smouk1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
8.08%
А в этой сборке испрвален баг если в настройке системы успользовать 4 ядра Процесора(по умолчанию2) скрин http://i.imgur.com/7f8r1B9.png
то виндус будет норм работать проста на страрых ваших сбокрах винда зависала на 4 квадратах и дальше не грузилась.
2 если я создам точку востоновление загружусь с флешки и нажму востоновление системы и выберу откат системы у меня точки будет видны откатить смогу и чем эта сборка отличается от этой Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w.BootMenu by OVGorskiy® (32/64 bit) 1DVD 01.2014 [Ru]
3 если у меня флешка usb 3.0 то виндус будет быстрее устанавливатся или как обычно usb 2.0
GGW
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.254
100%
russia.gif
Купил новый системник, скачал вашу сборку, сделал загрузочную флешку, установил - винда не активирована, попробовал сторонние активаторы не помогло. Решил переустановить винду, отформатировал SSDшник, при попытке переустановки пишет что невозможно установить на данный диск, выбранный диск имеет стиль разделов GPT. Как с этим бороться не подскажете?

Материнская плата MSI Z87-G43 LGA 1150. BIOS соответсвенно UEFI
pytex
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 161.283
100%
GGW
то есть, первый раз ты нормально как-то поставил на GPT-размеченный-диск, а второй раз не можешь точно так же установить винду?
Вспоминай, чем твой второй раз отличается от первого.
Подсказываю: в первый раз ты загрузился с UEFI:устройства.
smouk1
8.08%
в этой сборке испрвален баг если в настройке системы успользовать 4 ядра Процесора(по умолчанию2)?скрин http://i.imgur.com/7f8r1B9.png
то виндус будет норм работать проста на страрых ваших сбокрах винда зависала на 4 квадратах и дальше не грузилась.
2 если я создам точку востоновление загружусь с флешки и нажму востоновление системы и выберу откат системы у меня точки будет видны откатить смогу? и чем эта сборка отличается от этой Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w.BootMenu by OVGorskiy® (32/64 bit) 1DVD 01.2014 [Ru]?
3 если у меня флешка usb 3.0 то виндус будет быстрее устанавливатся или как обычно usb 2.0?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.356
Раздал: 146.8 TB
100%
russia.gif
smouk1 писал(а): Перейти к сообщению
А в этой сборке испрвален баг если в настройке системы успользовать 4 ядра Процесора

Скажи, дружок, ты разницу между 4 ядрами процессора и 4 процессорами совсем не улавливаешь?
выберу откат системы у меня точки будет видны откатить смогу

Чего сказал?
3 если у меня флешка usb 3.0 то виндус будет быстрее устанавливатся или как обычно usb 2.0

Быстрее.

P.S. Если через каждые три коммента ты будешь тупо дублировать свой, то очень быстро покинешь этот ресурс. Модераторы позаботятся.

GGW
Почему у тебя в первый раз "не активировалось" и как это исправить, изложено в FAQ в шапке топика.
smouk1
8.08%
[quote="m0nkrus";p="6281355"]
А в этой сборке испрвален баг если в настройке системы успользовать 4 ядра Процесора

Скажи, дружок, ты разницу между 4 ядрами процессора и 4 процессорами совсем не улавливаешь?
выберу откат системы у меня точки будет видны откатить смогу

Чего сказал?

Быстрее.

P.S. Если через каждые три коммента ты будешь тупо дублировать свой, то очень быстро покинешь этот ресурс. Модераторы позаботятся.

Я непомню как это называется но в этой сборке этот баг пофикшен?
И в этой сборке твики приминены если да то какие?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.356
Раздал: 146.8 TB
100%
russia.gif
Я непомню как это называется но в этой сборке этот баг пофикшен?

Оxрeнеть! Я не помню, какую машину хочу купить, но она у вас есть?!
И в этой сборке твики приминены если да то какие?

Все изложено в описании к раздаче.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 99, 100, 101  След.
Страница 44 из 101