Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 461

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
smouk1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
8.08%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
smouk1 писал(а): Перейти к сообщению
Я непомню как это называется но в этой сборке этот баг пофикшен?

Оxрeнеть! Я не помню, какую машину хочу купить, но она у вас есть?!
smouk1 писал(а): Перейти к сообщению
И в этой сборке твики приминены если да то какие?

Все изложено в описании к раздаче.

Кароче если в настройках системы поставить не 2 а 4 то система будет нормальна работать?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.372
Раздал: 146.8 TB
100%
russia.gif
smouk1
Откуда я знаю? У меня один процессор и я никогда не пробовал сказать системе, что у меня их четыре.
ser41k
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.872
100%
Поставил на ноут Lenovo IdeaPad B590A.
Всьо стало автоматом
Виндовс зарегистрирована
Спасибо!!!
resana
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 76.539
4.65%
Кароче если в настройках системы поставить не 2 а 4 то система будет нормальна работать?[/quote]

smouk1
Не лезь туда, чего не понимаешь. У тебя на мамке стоит ОДИН процессор!!! И не важно сколько у него ядер.
thomasanderson
Ratio: 37.114
100%
Все скачал, проверил образ, все совпадает! Не запускается установщик - пытаюсь установить с 8 Гб флешки на ноут. Меню установщика не появляется - вместо этого черный экран. Флешка записана при помощи Windows 7 USB DVD Download Tool. Два раза попробовал - одни и те же симптомы, не знаю в чем проблема. :(
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
resana

offtpic конечно, но тем не менее вопрос.. почему на четырёхъядерной машине в этой вкладке предлагается выбор 4-х процессоров во время загрузки, а на двухъядерной - 2-х процессоров?

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
resana
4.65%
msconfig, конфигурация системы, вкладка загрузка, дополнительные параметры имеется ввиду? Так там предлагается 4 процессора, а не 4 ядра. Почему - не знаю. Но знаю, что при выставлении количества процессоров соответственно количеству ядер перестает работать Intel Turbo Boost. Все ядра начинают работать на максимальной частоте и не уменьшают частоту при низкой нагрузке. Надо у мелкософта спросить.

m0nkrus писал :
"Скажи, дружок, ты разницу между 4 ядрами процессора и 4 процессорами совсем не улавливаешь?"
smouk1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
8.08%
resana писал(а): Перейти к сообщению
msconfig, конфигурация системы, вкладка загрузка, дополнительные параметры имеется ввиду? Так там предлагается 4 процессора, а не 4 ядра. Почему - не знаю. Но знаю, что при выставлении количества процессоров соответственно количеству ядер перестает работать Intel Turbo Boost. Все ядра начинают работать на максимальной частоте и не уменьшают частоту при низкой нагрузке. Надо у мелкософта спросить.

m0nkrus писал :
"Скажи, дружок, ты разницу между 4 ядрами процессора и 4 процессорами совсем не улавливаешь?"

У меня проц i5 3570k 3.40GHz 4 ядерный мне лучше сколька поставить?
RayGaN
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.138
16.29%
ukraine.gif
В начале установки установщик ругается на отсутствие драйвера. Как определить какого драйвера ему не хватает? Мать ga-945gcm-s2l

З.ы. старая сборка на его отсутствие не ругается..
resana
4.65%
smouk1
См. личку, не надо засирать тему.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.372
Раздал: 146.8 TB
100%
russia.gif
RayGaN
Что, прям так и пишет, что не хватает драйвера, не указывая какого?
RayGaN
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.138
16.29%
ukraine.gif
RayGaN
Что, прям так и пишет, что не хватает драйвера, не указывая какого?

Пишет флешки или привода. Но флешка и привод без проблем определяются. Кстати ставлю с флешки.

Нашел в чем проблема... Системник почему то не может определить тип флешки хотя на втором все в порядке...
Lestar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.973
0%
russia.gif
При установки дров от ведухи зависает и висит!!!!!!!!!!!!!!!!!
GGW
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.254
100%
russia.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
GGW
то есть, первый раз ты нормально как-то поставил на GPT-размеченный-диск, а второй раз не можешь точно так же установить винду?
Вспоминай, чем твой второй раз отличается от первого.
Подсказываю: в первый раз ты загрузился с UEFI:устройства.

Первый раз я ничего не выбирал, а просто собрал комп, вставил флеху, нажал на кнопку "Power" и комп сам определил загрузку с флехи, а далее устанавливал без проблем.
Я даже на старом компе сделал флешку подходящую под форматы UEFI, пытался загружать и с нее, но все равно выдавало ошибку.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

GGW
Почему у тебя в первый раз "не активировалось" и как это исправить, изложено в FAQ в шапке топика.

Форматнул диск в MBR установил, винда активирована.

Хотел вопрос задать, автообновление надо выключать или можно оставить?
thomasanderson
Ratio: 37.114
100%
а мне может кто поможет? может проблема в Windows USB Download Tool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 99, 100, 101  След.
Страница 45 из 101