Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 498

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
resana писал(а): Перейти к сообщению
msconfig, конфигурация системы, вкладка загрузка, дополнительные параметры имеется ввиду? Так там предлагается 4 процессора, а не 4 ядра. Почему - не знаю. Но знаю, что при выставлении количества процессоров соответственно количеству ядер перестает работать Intel Turbo Boost. Все ядра начинают работать на максимальной частоте и не уменьшают частоту при низкой нагрузке. Надо у мелкософта спросить.

да.. именно это и имелось в виду.. я понял, что там предлагаются процессоры, а не ядра.. поэтому и спросил.. думал, что может знаете ответ.. я, честно говоря, подумал, что это неточности перевода, но на английской версии еще не проверил.. (upd: на нглийской версии тоже предлагаются процессоры, а не ядра)..

PS: безусловно я понимаю разницу между процессорами и ядрами :D , просто никогда не обращал внимания на эту вкладку, а после упоминания здесь, заметил, что предлагаемое количество процессоров для загрузки, почему-то в прямой зависимости от количества ядер.. ну.. на нет и суда нет.. у MS спрашивать влом.. :D

GGW писал(а): Перейти к сообщению
Хотел вопрос задать, автообновление надо выключать или можно оставить?

обновление нужно оставить.. а авто- или не авто- это уже по выбору..

thomasanderson писал(а): Перейти к сообщению
а мне может кто поможет? может проблема в Windows USB Download Tool

например попробовать поменять USB-порт.. или флешку.. или утилиту для записи.. только не все сразу, а пробовать менять по одному..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Indivel
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.832
0%
ukraine.gif
1. Интегрированы ли последние обновления в эту сборку?
2. Чем отличаются "Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)" 26 декабря 2013 г. и "Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO)" ?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.373
Раздал: 146.8 TB
100%
russia.gif
Indivel
Скажи, а тебе описание раздачи почитать просто недосуг, или ты его по идейным принципам игнорируешь?
exelents22
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 46.102
0%
Абсолютно не работает правая клавиша alt
Клавиатуры менял 3 штуки
Круасанчик
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.27
100%
russia.gif
Привет.Флешку сделал при помощи ультро исо в формате Fat 32.Установилась нормально.Делал и в NTFS при помощи unetdootin -windows-585. была установка на ноут аsus.Тоже порядок
Seedoff
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.652
100%
Всем привет.
Вот такая хрень при установке.помогите.
Заранее благодарен

m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Seedoff
Первый скрин при каких действиях появляется?

ПО поводу остального: либо перенастрой свой комп на установку в BIOS-совместимом режиме, либо грохни разделы, на которые система не хочет ставиться и позволь ей пересоздать их самостоятельно.
Seedoff
100%
при установке второй графи процентов гдето от10 до20
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Seedoff
Я не понял, если у тебя пошла установка, то значит ты преодолел, то что на втором и третьем скине??
Seedoff
100%
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Seedoff
Я не понял, если у тебя пошла установка, то значит ты преодолел, то что на втором и третьем скине??

вот именно они после того,когда выбивает эта ошибка прерывается установка,и я хочу взять по новому поставить винду,то вот такая тогда надпись снизу

ну я ща в биосе нырнул,так там почти ни чего не понимаю,но вроде что то сделал с узб,типо поставил его на первое место(может по загрузке то щас уже у меня второго 70% установки)
sanbolt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.1
0%
ukraine.gif
thomasanderson писал(а): Перейти к сообщению
Все скачал, проверил образ, все совпадает! Не запускается установщик - пытаюсь установить с 8 Гб флешки на ноут. Меню установщика не появляется - вместо этого черный экран. Флешка записана при помощи Windows 7 USB DVD Download Tool. Два раза попробовал - одни и те же симптомы, не знаю в чем проблема. :(

Я тоже пробовал. Не работает Windows 7 USB DVD Download Tool, а с Ultraiso поехало =) . Я думаю проблем а в загрузчике, тут используется для восьмерки.
shauka
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.911
100%
Спасибо !
WebName
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.279
90.72%
Закинул образ на флешку с MultiBoot 2k10, не устанавливается ни с WinNTSetup ни с Classic install Windows 7-8 ("не найдены установочные файлы")- это говорит первая утилита, вторая не определяет этого образа, суммы совпадают, пытался установить x64
Rock`n_Roll

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
WebName
обнови WinNTSetup, последняя версия уже научилась видеть авторский .esd формат.
lagoda26
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.334
0.05%
belarus.gif
Подскажите. С помощью какой программы записать эту сборку на USB. Влез в ГУГЛ , мозги закипели, один пишет, что программа хорошая , второй , что не годится. Да и здесь масса противоречивого. Кто нибудь пробовал при помощи cmd-diskpart. И еще я правильно понял, что можно поставить ее прямо из под работающей Windows 7х64, не прибегая к Биосу?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 99, 100, 101  След.
Страница 46 из 101