Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
|
Критиковальня Флудилка Талантов._________________Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Дополнительные символы для асов пера и рифмы.Свистать всех наверх! Две новые темы:
Все вместе Пишем тексты для Новых песен
Короткие истории Stepa56 писал(а): | |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmilerураааа всё получилось, вспомнил что у меня была какая то левая аська сделана до 2010 года.. на моих винтах тех архивов уже нет, но есть старые добрые CD, отрыл их из дальних дальних углов )) заодно найдя всякое такое о чём и говорить то не хочется )) нашёл на старинном CD архив.. а в нём.. всего всего... и старые пароли логины.. кстати QIP 2005 отлично принимает старые аськи, так что я реабилитировался в глазах планктона, но в своих нет.. так как с нуля не смог сделать то что меня просил этот дотошный и антикварный планктон )) заказ на старинную и не нужную аську снят - у самого такое добро имеется |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | старые добрые CD |
Ты бы их |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerфильм смотрел... твой юмор оценил Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:а не проверить ли дома все горшки с цветами ... а вдруг я туда зашкерил баксы..ведь когда-то они стоили как вода )) |
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Nechapai писал(а): | Fear Kevin Река Хуанхэ по-русски называется "Жёлтая река". При всём уважении к русскому языку я называю эту реку Хуанхэ. Полагаю, что большинство людей, говорящих по-русски называют её так же. |
Простите великодушно, а как по-русски называется китайский город Муданцзян, тот, что недалеко от Владивостока? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Kollumbina писал(а): | Facesmiler писал(а): | И где обещанный конец света? Опять обманули… :злость: |
Я требую продолжение балета! |
Встретимся в салате (с) |
|
|
|
Kollumbina
Стаж: 8 лет
Ratio: 52.95
100%
|
Птусский писал(а): | Nechapai писал(а): | Fear Kevin Река Хуанхэ по-русски называется "Жёлтая река". При всём уважении к русскому языку я называю эту реку Хуанхэ. Полагаю, что большинство людей, говорящих по-русски называют её так же. |
Простите великодушно, а как по-русски называется китайский город Муданцзян, тот, что недалеко от Владивостока? |
Простоград? Птусский писал(а): | Kollumbina писал(а): | Facesmiler писал(а): | И где обещанный конец света? Опять обманули… :злость: |
Встретимся в салате (с) | Сегодня - без меня! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
По вежливее господа, по вежливее!!! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Google предполагает, что это перевод с манжурского на китайский. Извивающаяся, или Кривая река. Так что, не только руки бывают кривыми. |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
Facesmiler писал(а): | не только руки бывают кривыми |
Еще ноги, башка и мозги. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Kollumbina писал(а): | Птусский писал(а): | Kollumbina писал(а): | Facesmiler писал(а): | И где обещанный конец света? Опять обманули… :злость: |
Встретимся в салате (с) | Сегодня - без меня! |
Бывает. Вот волшебный рецепт от доктора Неболита: - одна часть перечного абсолюта; - одна часть белой текилы; - шесть частей schweppes ginger ale; - долька лимона. На вкус - как огуречный рассол. Два в одном |
|
|
|
Kollumbina
100%
|
После употребления сего, на моей могильной плите прошу выдолбить: "В моей смерти прошу винить Птусского". |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
А ниже мы выдолбим соску.
Добавлено спустя 50 секунд:
DEL |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
alban19Абзац! |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
FacesmilerПролог. |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
alban19 писал(а): | Пролог |
Ловлю на слове. Литературная гостинная здесь! Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд:Скончался актер Дмитрий Марьянов. Давайте будем жить. Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:Кто-нибудь любит моделизм? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | актер Дмитрий Марьянов.. |
почему-то первое что вспомнил с его игрой - Небесный суд (2012) WEB-DLRipДобавлено спустя 14 минут 31 секунду: Facesmiler писал(а): | моделизм? |
только софистика, ну после обеда и банальная демагогия пойдёт ))) и кстати данное занятие построения абстрактных моделей экологически чисто, в отличии от любой практической деятельности всяких там технарей )) |
|
|